- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Курт (питбуль, А-12, № 855) |
Курт |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
131 сообщение
Kurt, классные фотки!!!! слежу за вашей темкой, т.к. обожаю питов. Рада, что вы с ним нашли общий язык. Конечно его любимое жестяное ведрооо
![]() ![]() ![]()
Весь день не спать, всю ночь не есть, ну что ж это за жизнь такая!!!
+37529 753 86 69 |
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
Как загружать свои фотографии на форум - http://egida.ucoz.ru/forum/19-45-1
|
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
У нас действительно все хорошо - мы решили друг друга не ломать, а просто научились вместе жить. Парень по-прежнему не контактен с окружающими - у него есть я и мой муж (вернее - мой муж и я), в принципе может поиграть с нашей дочерью. На этом - все. Остальных подчрекнуто не замечает, при попытке контакта - бросается. Построил уже всех рабочих - когда привязываем его на улице, чтобы почистить вольер, люди обходят гораздо дальше длины поводка. Вот уж воистину - собака одного хозяина!
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23692 сообщения
Да, даже я его на Фауне видела, но не гуляла, он был слишком красив, там много негуляных, менее красивых и обласканных вниманием стояло, тот же Бьорндель. Фото а ля цыпленок табака мне очень понравилось. Дай вам Бог длительного счастья с вашей собакой! И я бы на его месте тоже с удовольствие висела и каталась на покрышке колесной, я как-то видела 2 боксеров в раойне Короля на такой, такие рыжие извивающиеся груши , подвешенные на чернрй покрышке- класс!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Дело в том, что когда я его пыталась приручить, я прекрасно понимала, что с таким подходом к людям, как у него, очень мало шансов. Мне было страшно. Он не пустил меня в вольер, стоял и скалился. Потом все-таки решил выйти, и мне стало еще страшнее. Я и гуляла его без намордника, потому что боялась одевать. Зедсь отдельное СПАСИБО Тане, которая его гуляла и просто "кинула" меня, сказав, что подъедет и поможет вывести первый раз. И отключила телефон. Если бы не ее отсутствие, он бы еще долго "кривился". Он в принципе такой пес, что может слушаться только одного человека. Другие сразу игнорируются. Например, он гуляет с нашей дочерью только если рядом нет нас - иначе подчеркнуто ее не видит и не слышит.
Добавлено (26 Июнь 2009, 16:13) Добавлено (18 Сентябрь 2009, 14:56) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Quote (Kurt) По состоянию внутр. органов врач сказал, что ему максимум 5 лет. ![]() ![]()
8 029 575 50 70 Настя
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23692 сообщения
Улитка, вы не совсем правы, узисты говорят на основании обследования многих собак, и не все эти собаки попадают к ним и к хозяевам после Гурского и часто хозяева в состоянии сообщить возраст собаки, например, про Мальту узист тоже сказал, что ей не 10 лет, а 6-7 лет максимум, но возрастные изменения уже начались (печень), как и у людей после 35 лет, до которых вам еще далековато. И возрастные изменения очень хорошо видны по состоянию селезенки, так как это депо мертвых клеток, но вы и сами это знаете. А про Курта мне хотелось бы посоветовать давать ему отвар петрушки, мы, люди, очень ленивы к себе и себе бы точно ленились и не делали, но для собаки сможем, моей сестре в подобном состоянии в детстве отвар петрушки очень помогал, нужно только почитать литературу , как она принимается до еды или после и за какой срок. Но этот диагноз не говорит ли о том, что псу нельзя в холодное время года жить в вольере? и о комбинезоне в дождливую погоду? Что ваш ветеринар говорил об этом? По характеру пес очень колоритный, хочется познакомиться поближе (и быть проигнорированной в лучшем случае и пинадкусаной в худшем), здоровья ему!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2478 сообщений
limeva2003, не хочу спорить. Но, назовите имя хорошего ветузиста у нас в Минске? Я чего-то о таких не слышала. Вот о московских слышала, а о наших нет.
Мы у Болматовой вскрывали около десятка крыс. От полугода до трех. Т.е. от подростков и до глубоких страриков. Видели органы животных не на экране манитора, а живьем, так сказать. Так вот, визуальных различий не было. Органы старика могли выглядеть точно так же как и подростка. И если бы мы не знали точного возраста крысы, она легко могла бы, по сосоянию органов, сойти за подростка. По визуальному состоянию. Думаю так со всеми zoo
8 029 575 50 70 Настя
|
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
Курта помню, т.к. чуть не стал его папой.
![]() ![]() ![]() ![]() Курт - красавец! ![]() P.S. На мой взгляд, это всё же АСТ, а не Пит! |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
limeva2003, позвоните, мой тел. 8029-775-77-73 Анна, познакомитесь с нашим мальчиком. И про петрушку спасибо, совсем о ней позабыла - надо будет подавать. Так вроде у нас все нормализовалось - уже не плачет, когда ходит в туалет. Комбез пока не одеваю - стараюсь немного закалить - калорийное питание, вольер утепленный, в будке шерстяные вещи. Положила овчинный кожух - вытянул из будки, расстелил аккуратненько в центре вольера. сам выбирает, где и на чем ему спать. Все мои попытки навести порядок в вольере заканчиваются тем, что он все перестилает по-своему
![]() Сейчас буду перешивать его прошлогодний комбез - раздался в груди так, что комбез стал мал сантиметров на 10 по объему грудной клетки... Добавлено (28 Сентябрь 2009, 15:00) |
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
Kurt, когда мой масик выходил из дистрофической депрессии я метался - стаф или пит. На морду глянешь - стаф, на тело - пит...
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Вот-вот, и мы, по выходе с Гурского, были 24 кг. Теперь уже на руки не взять, и жира вроде немного - накачался, на деревьях вися да круги по полигону нарезая... теперь в вольере сидит, так посмотришь, будто амбуль - таким большим кажется
![]() Добавлено (11 Декабрь 2009, 21:02) |
| |||