• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Сара
Мирослава
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Девочки, какие у неё уши!!!!
2.  
2
.
Беларусь, Минск
84 сообщения
А какие глаза! Огромные! Как у моей Рыси rolleyes А какие дымчатосерые щечки! Просто красавица Кисуля! :) yes
Забыл нужное слово? - Скажи что-нибудь приятное... :)
3.  
3
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Сара - хозяйка клетки. Всех воспитывает и учит жизни. girl_haha
chipa
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений

5.  
5
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Саре очень не нравится в клетке, она так и норовит из нее убежать.
Vic
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Очень шикарная девочка, вид у нее возмущенный и строгий.

Добавлено (28 Декабрь 2008, 15:56)
---------------------------------------------
Сару забрали в семью.

Мама Шурика и Черныша.
7.  
7
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
УРА!!! Значит двоих сегодня забрали.
Вчера Сара волновалась, все из клетки хотела выйти,а когда выпустили, то на подоконнике сидела. Я подумала: "хозяина ждет кисуля." Сбылось.
Надеюсь, что все у нее будет хорошо.
Vic
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Quote (mishail)
Вчера Сара волновалась, все из клетки хотела выйти,а когда выпустили, то на подоконнике сидела

Она и сегодня рвалась из клетки, не пускаю-рычит на меня. Будем надеятся, что всё у нее будет хорошо.
Мама Шурика и Черныша.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Ой, как здорово! Замечательная девочка и так истосковалась в клетке.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Сару вернули 31 декабря. sad Верните тему в зверье ничье, пжта...
Vic
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Сару снова забрали. Приглянулась двум парням. yes Счастья тебе, Сара! Ей было очень неуютно в клетке.
Мама Шурика и Черныша.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Не понимаю я этого. Как можно сегодня забрать - завтра вернуть??? Это же как ребенка родить - да, кричит, да, писается. Но это же твой дар, воспитывай, подстраивайся... Ты же дал шанс этому комочку, дал ему надежду на дом и защиту, а завтра предал и вернул в коммуналку. sad
13.  
13
.
Беларусь, Минск
282 сообщения
Пускай бы эти новые хозяева оказались более умными и порядочными, а то на самом деле забрал-вернул - как можно так относиться к живому существу?!
Velcom 8044-5535489
14.  
14
.
Беларусь, Минск
232 сообщения
Quote (Янина)
Как можно сегодня забрать - завтра вернуть???

Quote (Valenta)
забрал-вернул - как можно так относиться к живому существу?!

Да, девушки, забрали-вернули - это плохо. И всё же, мне кажется, в этой ситуации нужно проявлять максимум терпения и постараться сдерживать своё негодование.
Кроме того, мне кажется, стоит ввести такую штуку как испытательный срок. Например, месяц или 2 недели. Не забывайте, что не только люди выбирают себе питомца, но и питомец - людей! Не стоит также забывать, что человек получает уже взрослое животное, у которого есть свои привычки и особенности, следы от прошлых неудачных хозяев.
Мне кажется, человеку, забирающему животное, нужно устраивать испытательный срок и непременно говорить о возможности вернуть, если животное не подошло. И ни в коем случае не укорять за возврат, иначе люди будут тупо выбрасывать животных назад на улицу. А многие даже и не попытаются обзавестись четвероногим другом.
Пристегните ремни! Садимся!
Разозлился волк - беда, разбегайтесь кто куда! ;-)
15.  
15
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
stassja, никто никого не укоряет. Волонтеры высказывают свое мнение вот и все.Все они очень любят животных и проводят с ними много времени,отдают частичку души.Поэтому очень переживают за каждого.
Вернули не только Сару,но и Пескарика- душу компании и других возвращали.
Все это конечно печально, но насильно мил не будешь.При возвращении животного нет никакого негодования со стороны волонтеров.Найдется другой хозяин.
К сожалению многие выбирают животное по виду, а еще нужно знать его характер.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
232 сообщения
mishail,
я с Вами полностью согласна. Просто я была не в курсе, как поступают с теми людьми, которые возвращают животных. Внезапно представилось, что их ругают на чём свет стоит (издержки общения на форуме сказываются).
Лично мне было бы тяжело сдержаться в такой ситуации и промолчать, но я бы постаралась. Ведь бывает такое, что не человеку, а именно животному по какой-то причине не нравится человек. И тогда зверь начинает бунтовать (писать на подушки, например) и ни под каким соусом не хочет признавать нового покровителя. wink

mishail, а чем Пескарик не угодил, если не секрет?

P.S.: ох, уважаемая Мишель... Если бы не мои ужасные условия, в которых я живу, то я бы... эх... А то в одной комнатке со всеми своими крикунами. (2 грызуна, 6 птиц, кот-вреднюга и муж... И все орут.)

Пристегните ремни! Садимся!
Разозлился волк - беда, разбегайтесь кто куда! ;-)
17.  
17
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Животному надо дать шанс. А что можно узнать за 3 дня? Чем не угодила Сара новым хозяевам за это время? Не стала ластиться к ним или в туалет сходила там, где ей было удобно? Хоть бы неделю подождали. sad
Вот похожая ситуация складывается с Мэдисоном. Новая хозяйка уже несколько раз звонила и жаловалась на него. Не знает, как приручить, как наладить контакт. Ну да, он тяжелый и проблемный котик, и если будет вести себя как дикарь, его все будут возвращать... Но так этого не хочется.
Vic
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
stassja, сейчас чаще возвращают со словом- аллергия. Сару под этим соусом и вернули. Пескарика возвращали, потому что сидел, забившись где-то и не выходил. Хотя понятно. что необходимо время на адаптацию.Никто никого не упрекает, спасибо, что не выбросили.
Мама Шурика и Черныша.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Quote (Vic)
Никто никого не упрекает, спасибо, что не выбросили.

Это правильно, конечно. Что толку упрекать, если люди просто к этому морально не готовы. Я это рассудком-то понимаю. Но я, щесслово, так бы вмазала... Если бы можно было. Боже, как я хочу всех их забрать. Ну что за жизнь подлянка.

20.  
20
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Янина, тебе звонили по Мэдисону? давно?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата