- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Марго /ex- Васіліса (чорна-белая котка з неверагоднай грацыяй) |
Марго /ex- Васіліса |
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
Топикстартер
Quote (Elenad) А, разве блохи у Марго есть? Блох я не знайшла, але пару разоў яна чухалася. Шыяй трэцца аб стол перыядычна... Добавлено (22 Январь 2009, 01:32) Quote (Наталья) не обижайтесь, но кошка похожа на маленькую хозяйку. Калі Вы маеце на ўвазе, што мы з ёй падобныя - дык з жывёламі так заўсёды. А ўвогуле яна дакладна ўсіх пастроіла, што цяпер мы гладзім яе з апаскай Добавлено (23 Январь 2009, 02:55) Quote (tatsi) Вось зараз, напрыклад, я сяджу за кампутарам, я яна на каленках і вуркоча. У нас ужо нават такая вечаровая традыцыя з'явілася. Гэтую традыцыю адаптавалі ў сувязі з тым, што Марго магла пасядзець, а пасля ўкусіць, калі на яе не звяртаеш увагу ці гладзіш аўтаматычна. Цяпер, калі сяджу за кампом, а Марго залазіць на клавіятуру, то ідзем спаць :) Усім дабранач! Добавлено (23 Январь 2009, 14:35) Добавлено (23 Январь 2009, 22:49)
Сообщение отредактировала: tatsi - Четверг, 22.01.2009, 17:10
|
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
Топикстартер
Ура, мы стараліся :) Ды і ела яна пасля хваробы пастаянна, цяпер ужо меней стала есці і мы стараемся не перакармліваць.
Добавлено (24 Январь 2009, 00:09) Quote (Alexandra) Моя Алиска столько же весит. Аляксандра, а ёсць фоткі вашай Аліскі? |
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Внизу на этой страничке.
http://egida.ucoz.ru/forum/39-277-4 |
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Сейчас, конечно, нет. Хотя Алиска появилась у нас случайно, потому что я с перепугу перепутала ее с Сандрой. Она меня встретила у подъезда, когда я вечером возвращалась домой. Кинулась ко мне, стала ласкаться, плакать. Я испугалась, что Сандра выпала из окна, схватила ее и помчалась домой разбираться. А дома меня встретила Сандрочка, совершенно ошарашенная при виде своей двойняшки у меня на руках. Вот так мы вместе и остались.
|
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
Топикстартер
Крута! У нас была падобная гісторыя з Васькам. Яго на выходныя забралі ў вёску, а прыходжу дадому і бачу ў пад'ездзе Васю. Адразу ўзгадваю гісторыі пра тое, што каты знаходзяць дом за 100 км. Вельмі здзіўляюся і пускаю ката ў кватэру. Ён адразу на кухню есці. Вось калі ён пад'еў і стаў здзіўлена хадзіць па кватэры, я зразумела, што гэта не мой кот, а іншы дзікі :) Было лета і я проста выпусціла яго назад, так што вось так пакарміла дваровага коціка.
|
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Я считаю, что нам всем тогда очень повезло. Просто изумительные кошки. А месяц назад еще собаку привела. К ней алкаш какой-то на улице прицепился, зажал в тамбуре, собака вырывалась. Да еще и меня стал прогонять. Я поняла, что собаке не поздоровится и забрала ее. А раньше когда-то ньюф был, тоже подобрали. Мой любимый, дорогой мой мальчик. А сейчас нам с ними со всеми очень хорошо. Они столько добра приносят в дом.
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Точно. А еще прихожу домой уставшая, а уже возле подъезда ждет кот и кошка дворовые-дикие ( на попечении), а дома Мишка- тоже весь в ожидании. И все проблемы отходят на второй план.На меня животные, особенно кошки очень положительно действуют, прям демонические животные.
|
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
Топикстартер
Марго зноўку заняла сваё месца на каленках, калі я за кампутарам. Ну куды ад яе дзецца? Тым болей, што лашчыцца і вуркоча
Пакусаная рука загойваецца і новых ахвяраў пакуль няма Будзем назіраць далей :) Добавлено (26 Январь 2009, 14:29) |
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
Топикстартер
дзякуй!
Добавлено (27 Январь 2009, 21:03)
Сообщение отредактировала: tatsi - Вторник, 27.01.2009, 22:10
|
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
Топикстартер
Лонду забіраем зранку, так што сама задаюся пытаннем, як усё пройдзе :)
Добавлено (29 Январь 2009, 00:25) Добавлено (30 Январь 2009, 15:43) Добавлено (03 Февраль 2009, 01:52) Добавлено (06 Февраль 2009, 03:40) "А цяпер і канапу маю занялі": :) |
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
Топикстартер
У нас розныя міскі і розны корм :) Так што не, хаця з боку Лонды пасягальніцтвы бываюць. Мы проста пасля ежы ўсё недаедзенае прыбіраем.
Добавлено (08 Февраль 2009, 01:24) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Не переживайте. Все нормализуется. Они сами разберутся. Главное сохраняйте спокойствие. Они это чувствуют. Когда взяли Варюшку (довольно крупного щенка), мой Тимочка-старичок, 25 см в холке долго делал вид, что боится по комнате пройти. Из спальни практически не выходил. Я его постоянно опекала, защищала от Варюшки. Вот он себя так и вел. Варюшка постоянно лезла к нему играть, ловила за хвост, выщипывала клочки шерсти. Я перестала реагировать на молящие глаза Тима. Сказала ему сам разбирайся, ты большой. Поди и дай сдачи. Через два месяца ситуация переменилась - Тим стал Варюху провоцировать на игры, а потом драть. Повысил свою самооценку, осмелел, стал нападать, воспитывать. Он понял, что это безопасно и стал играть. Игра в "войнушку", как говорят мои соседи. А дочь, когда эту перебранку двух собачат услышала, просто испугалась, что у них драка. Это они так играют. Как умеют. Тим вообще был не склонен ни в какие игры играть до Варюши. Суровый мужик!
|
| |||