- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Рита (Милая аккуратная девочка.) |
Рита |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Рита хорошенькая ласковая девчушка. Просится постоянно на ручки. Даже тяжело заходить в комнату отлова. Рита сразу подбегает к двери и тоненько так напевает. Клетку открываешь, лапки Ритуся уже на плечи поставила А еще у Риты волшебная шерстка. Блестящая и гладкая.
В карантин забирали Риту отужинать. Так она покушает, умоется и на стульчик. Тихонько сидит и наблюдает. Старается быть незаметной, что б попозже в клетку возвращаться. |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Удивительно, как до сих пор эту симпотяжку не забрали.
Лупума
|
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Риту забрали на передержку. Спасибо Юле. Это большой шанс выжить молоденькой красавице. Рита начала чихать, но в домашних условиях все будет хорошо через пару дней.
Рита сразу освоила лоток и когтеточку. И ластится постоянно Добавлено (05 Январь 2009, 11:22) |
.
Беларусь, Minsk
154 сообщения
Рита живет у меня. Она здорова, очень ласкова, спит на кровати, когда прихожу с работы она становится на задние лапы и долго цепляется за мои колени. Редко выпускает когти. Приучена к лотку и когтеточке, любит поесть, видимо, сказывается период обитания на улице! Практически всегда за мной наблюдает. что бы я ни делала.
Сообщение отредактировала: JuliaM - Вторник, 06.01.2009, 09:57
8 029 6453500 Юлия
|
.
Беларусь, Minsk
154 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Я очень рада за Риточку!!!!
Девочки, это мистика! Как только я присматриваюсь к котику (таких уже было 3, Рита четвертая) - их тут же забирают! ))))) Так что попробую присмотреться к кому-ниб еще. )) А темку - в счастье!! |
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
liliana, поддерживаю Катю. У Ласточки сложная судьба. Три операции (осложнения после стерилизации), просто выхватили из рук смерти. Она умняшка, и у меня за нее очень болит душа. У нее бездонные глаза, худенький хребетик, но она ласковая и очень любит ручки. Ее подружка по несчастью Тиффани уже дома и счастлива, а Ласточка по-прежнему одинока. Сидит тихонечно на краешке и грустит.
Сообщение отредактировала: Vic - Среда, 21.01.2009, 10:58
Мама Шурика и Черныша.
|
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
а в теме про Ласточку мне сказали, что она на передержке....((( странно. К сожалению, я сейчас на сессию ухожу, а взять котенку смогу только после защиты. (((( А до этого времени я могу только знакомиться с ними. Но в любом случае хочу взять какую-ниб кошечку, с которой мы найдем общий язык. по возможности постараюсь навестить котишек (и особенно Ласточку) в ближайшие 1,5 недели.
|
| |||