• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Рита
chipa
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Рита хорошенькая ласковая девчушка. Просится постоянно на ручки. Даже тяжело заходить в комнату отлова. Рита сразу подбегает к двери и тоненько так напевает. Клетку открываешь, лапки Ритуся уже на плечи поставила smile А еще у Риты волшебная шерстка. Блестящая и гладкая.
В карантин забирали Риту отужинать. Так она покушает, умоется и на стульчик. Тихонько сидит и наблюдает. Старается быть незаметной, что б попозже в клетку возвращаться.

Vic
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Рита- обалденная. И так похожа на моего Чернышика. Шерстка блестящая, мягкая, просто красотка, а какие красивые глаза у нее! Ей нужно не в клетке сидеть, а лежать на диване.
Мама Шурика и Черныша.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Удивительно, как до сих пор эту симпотяжку не забрали.
Лупума
chipa
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Риту забрали на передержку. Спасибо Юле. Это большой шанс выжить молоденькой красавице. Рита начала чихать, но в домашних условиях все будет хорошо через пару дней.
Рита сразу освоила лоток и когтеточку. И ластится постоянно smile

Добавлено (05 Январь 2009, 11:22)
---------------------------------------------
Все интересности про Риту можно узнать по тел.645-35-00. Юля все расскажет и покажет. Кошечка здорова и готова уехать в постоянный дом smile

JuliaM
.
5.  
5
.
Беларусь, Minsk
154 сообщения
Рита живет у меня. Она здорова, очень ласкова, спит на кровати, когда прихожу с работы она становится на задние лапы и долго цепляется за мои колени. Редко выпускает когти. Приучена к лотку и когтеточке, любит поесть, видимо, сказывается период обитания на улице! Практически всегда за мной наблюдает. что бы я ни делала.
Сообщение отредактировала: JuliaM - Вторник, 06.01.2009, 09:57
8 029 6453500 Юлия
6.  
6
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Девочки, а сколько примерно лет (месяцев?) этой красавице?
7.  
7
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Просто прелесть кошечка. Она похожа на малышку в костюмчике котика на утреннике в детском саду. :))
JuliaM
.
8.  
8
.
Беларусь, Minsk
154 сообщения
Думаю, она очень молоденькая, до года. Игривая. Хотя могу ошибаться, ведь есть кошечки всю жизнь мелкие!
8 029 6453500 Юлия
chipa
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Мне тоже кажется, что Рита подросток))
JuliaM
.
10.  
10
.
Беларусь, Minsk
154 сообщения

[Добавлено (09 Январь 2009, 09:03)
---------------------------------------------
Рита все же я думаю очень молоденькая, потому как всегда хочет с чем-нить играть!

Сообщение отредактировала: JuliaM - Пятница, 09.01.2009, 10:04
8 029 6453500 Юлия
tatsi
.
11.  
11
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
як там Рыта? Зусім ужо пэўна засвоілася :) Яна мне нашу Марго нагадала, толькі но ў Рыты чорны:) Хоць бы яна знайшла пастаяннага і надзейнага гаспадара.
P.S. Мае любымыя жывёлы: Марго і Лонда
12.  
12
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Открою тайну - на Риточку есть ручки! Вот только сессию сдам - и будем пробовать жить вместе :)
chipa
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
liliana, ждем smile
14.  
14
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
я и сама жду. Надеюсь, что ей у меня понравится... rolleyes
15.  
15
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
liliana, ура! кстати, спасибо за кобактан и фунгин!!!! yes
JuliaM
.
16.  
16
.
Беларусь, Minsk
154 сообщения
Риту оставили себе. Мы с мужем от нее без ума. Занимаемся воспитание несовершеннолетней!)))))Готовимся к стерилизации!
8 029 6453500 Юлия
17.  
17
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
liliana, тогда может к кому-то другому у нас присмотритесь? wink
К Ласточке, например blush

ЮЛЯ! А вас с мужем ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Всегда появляется кто-то, кто занимает кусочек твоего сердца и все тут yes

18.  
18
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Я очень рада за Риточку!!!!
Девочки, это мистика! Как только я присматриваюсь к котику (таких уже было 3, Рита четвертая) - их тут же забирают! ))))) Так что попробую присмотреться к кому-ниб еще. ))
А темку - в счастье!!
Vic
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
liliana, поддерживаю Катю. У Ласточки сложная судьба. Три операции (осложнения после стерилизации), просто выхватили из рук смерти. Она умняшка, и у меня за нее очень болит душа. У нее бездонные глаза, худенький хребетик, но она ласковая и очень любит ручки. Ее подружка по несчастью Тиффани уже дома и счастлива, а Ласточка по-прежнему одинока. sad Сидит тихонечно на краешке и грустит.
Сообщение отредактировала: Vic - Среда, 21.01.2009, 10:58
Мама Шурика и Черныша.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
а в теме про Ласточку мне сказали, что она на передержке....((( странно. К сожалению, я сейчас на сессию ухожу, а взять котенку смогу только после защиты. (((( А до этого времени я могу только знакомиться с ними. Но в любом случае хочу взять какую-ниб кошечку, с которой мы найдем общий язык. по возможности постараюсь навестить котишек (и особенно Ласточку) в ближайшие 1,5 недели.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0