• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Холли
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
21.
21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я не про усыпить. А про отнять лапку. Завтра нужно обсудить.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
stych
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
266 сообщений
Топикстартер
не надо отнимать shok я думаю, может переднюю можно прооперировать с восстановлением функции, а заднюю не трогать, если нет шансов ее исправить и будет бегать на трех, периодически опираясь на четвертую......
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
8-029-625-58-26
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
23.
23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А у кого снимок?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Svetik
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (stych)
Снимки обеих лап есть. Заднюю врядли можно вернуть, переднюю скорей всего можно.

Что, так раздроблены кости? shok Снимки на руках? Можно на Академическую с ними подъехать.
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
stych
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, Минск
266 сообщений
Топикстартер
Снимки у меня. Если они правильные - то на задней лапе давно сросшийся перелом с изменением сустава..... А переднюю можно прооперировать и сделать ходячей.... Хотя я не рентгенолог sad Но хотелось бы надеяться хотя бы на это....
8-029-625-58-26
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
26.
26
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если завтра получится отвезти ее к Григорию в Ратомку, сможете привезти снимки?
stych
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, Минск
266 сообщений
Топикстартер
во сколько и куда?
8-029-625-58-26
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
28.
28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не знаю. Обо всем подумаем и созвонимся завтра.
stych
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, Минск
266 сообщений
Топикстартер
Просто я на работе в Смолевичах до 17.00. , а снимки дома, и отдать их может только мама. а у нее тоже планов громадье. Хотелось бы знать теоретически.....
8-029-625-58-26
30.  
30
.
Беларусь, Минск
41 сообщение
(029)369 62 69 Гриша
доброволец, готовый взять на себя доставку и располагающий временем порядка полутора часов присутствия в Ратомке звонит, радостно сообщает, что онхочет привезти собачку с Фауны с переломом,то снимок на руках.
Как правило, следует ориентироваться на время после обеда. самое позднее, что предлагал Гриша - начало операции в 18:00.
С собой иметь простыть, лезвия, 100-140 тыс.
После операции, как правило, необходимо в теч. 5 дне колоть антибиотики. На 10й денб швы. на 21 - извлечение спицы после осмотре +возможна необходимость снимка на месте (в Ратомке). Стоимость снимка - около 40 тыс.
Для каждой собаки есть хозяин. Дело лишь во времени ;)
Zeka
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Дам 40 тыс. на операцию, вот только привезти могу вечером примерно в 18.00 на Фауну.
Сообщение отредактировала: Zeka - Вторник, 30.12.2008, 14:07
stych
.
Топикстартер
32.  
32
.
Беларусь, Минск
266 сообщений
Топикстартер
Спасибо огромное smile
8-029-625-58-26
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
33.
33
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так кто займется Холли? Нужно не тянуть! Может, кто-нибудь ЗАВТРА ее созит к врачу?
stych
.
Топикстартер
34.  
34
.
Беларусь, Минск
266 сообщений
Топикстартер
пожалуйста, свозите кто-нибудь girl_mad Я оплачу бензин и осмотр. Я сама не могу физически, а для нее каждый день дорог.....
8-029-625-58-26
35.  
35
.
Беларусь, Минск
41 сообщение
как то все вопрошаниями на форуме и закончилось...
а собака то лежит. терпеливо ждет, пока кто-нибудь свободный, добрый и с машиной залезет на форум и возьмет ответственность на себя.
простите. был напуган. от того и зол.
Для каждой собаки есть хозяин. Дело лишь во времени ;)
Lavika
.
36.  
36
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Нету машины cray Может на руках, в смысле в сумке - она вроде не большая? Транспортом могу свозить. Нужна компания.
bakshi
.
37.  
37
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
Quote (Lavika)
Нету машины Может на руках, в смысле в сумке - она вроде не большая? Транспортом могу свозить. Нужна компания.

Могу предложить машину и деньги... звоните 629-04-40 велком Лена. Время надо оговорить.

велком 8 029 629-04-40
Lavika
.
38.  
38
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Могу завтра если Гриша работает. У кого бы спросить?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
39.
39
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У гришы. В этой теме Настя уже оставили все координаты Гришы и все рекомендации. Полистайте тему. Холли ОЧЕНЬ ЖДЕТ ПОМОЩИ.
Lavika
.
40.  
40
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Завтра Холли едет на операцию. Держим за нее кулачки. Григорий берется оперировать обе лапы, так что надеемся, что девочка будет бегать. Большая просьба к волонтерам: ХОЛЛИ НЕ КОРМИТЬ!
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0