• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Холли
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
41.
41
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lavika, СПАСИБО за малышку! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
42.  
42
.
Беларусь, -
38 сообщений
Lavika, bakshi, Лариса, Лена!!!!! Вы умницы!!!!! Спасибо Вам! Я вас люблю всё больше!!!
Lavika
.
43.  
43
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Ну вы меня прям засмущали blush
stych
.
Топикстартер
44.  
44
.
Беларусь, Минск
266 сообщений
Топикстартер
Ура!!!!! Нас прооперировали, сказали, что перспектива очень хорошая и даже хромота не останется smile smile smile Уже с новой хозяйкой приехала в новый дом smile
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
8-029-625-58-26
45.  
45
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Поздравляю!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Lavika
.
46.  
46
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Хозяйка у Холли очень приятная женщина, к необходимости выхаживать собачку после операции отнеслась очень спокойно. Собак она держит уже давно, так что не новичок в этом деле. Кроме того, у Холли будет подружка - мопсечка Буся. Как только все уладится и Холли поправится, Людмила обещала объявиться на форуме. А пока ждем...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
47.
47
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А как нашлась новая хозяйка? Сколько обошлась операция? Как Холли ее пережила? Кто возил? yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Vic
.
48.  
48
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Если не ошибаюсь, сегодня женщина приехала с переноской взять Остина в компанию к собачке. А Остин лечится. Пока возилась в 10-й, услышала, что она взяла собачку с переломанными лапами. Если это именна эта женщина, то мне понравилась она. Приятная, ответственная.
Мама Шурика и Черныша.
Lavika
.
49.  
49
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Хозяйка пришла на Фауну выбрать большого толстого кота. У того, который ей приглянулся оказалась микроспория, а другие как-то не запали в душу. Она пошла посмтореть собак и наткнулась на Холли. Прониклась. Захотела помочь собачке - оплатить операцию. Тут Настя немного слукавила и сказала, что операцию будут делать только в том случае, если кто-то возьмется выхаживать собаку после операции. Вот так у Холли появилась новая хозяйка.
Возили мы втроем: Лена bakshi, я и Людмила (Холлина хозяйка). За операцию Гриша взял с нас 150 тыс. руб., хотя реально такая операция стоит 400 тыс. Платила Людмила. Она же купила по списку все необходимые лекарства для Холли. Впечатление она оставила очень приятное, похоже, что за Холли она взялась серьезно. Сейчас она работает дома, так что есть время заниматься собакой.
Холли перенесла операцию похоже нормально, когда мы приехали домой, она уже приходила в себя, норовила выкрутиться из рук.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
50.
50
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
З Д О Р О В О !!!!!!! belarus
Настя! Ты - НАСТОЯЩИЙ ПСИХОЛОГ! УМНИЦА!

Девочки, Спасибо вам всем! Знаете, как говорят"сошлись звезды". Думаю, сегодня именно тот случай - ВСЕ СОВПАЛО! Потому и получилось!

Холли! Счастья! yes

Lavika
.
51.  
51
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Не утерпела, позвонила Людмиле. У Холли все в порядке, от наркоза отошла нормально. Сегодня за день пришла в себя, отъелась и теперь удирает от Людмилы на двух лапках и не дает делат уколы girl_haha
Пока ей выделена отдельная комната, где она тихонько лежит, чтобы ее никто не беспокоил.Завтра едут в Ратомку на ревизию швов.
52.  
52
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
а что за собачка с 2-мя соседями - щенками в кошачьей 9-ой комнате? так похожа, я подумала что это и есть Холли.
Lavika
.
53.  
53
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Хорошо бы фото. Если такая же малютка, будем пристраивать
cheza
.
54.  
54
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений

ей глазки сейчас лечат. немного диковата - когда я хотела ее на руки взять пыталась кусаться, но беззлобно - просто напугана очень=((( но та женщина кот с ней возится говорит что ее собаня принимает нормально.

Vic
.
55.  
55
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Она не злая совсем, у нее, когда привезли, был очень красный глазик. Очень грустная она и...хорошенькая.
Мама Шурика и Черныша.
56.  
56
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
да, совсем не злая, это она от страха. Вчера только на малявку рычала, когда ее колбаску хотел забрать.
Давайте ей отдельную темку. как ее зовут???
Zeka
.
57.  
57
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Как вы думаете, может ее предложить тем, кто был предполагаемыми "ручками" на Холли?
Есть вариант хозяев. Хотят лохматую собачку размера пекинеса или чуть крупнее. Дворняжка устроит. Телефон 8-029-597-29-75 Алексей.
Кто может адекватно объяснить человеку ситуацию - позвоните. Мне мужик понравился по телефону - вменяемый!!!!!!
58.  
58
.
Беларусь, Минск
41 сообщение
Наталья, спс., конечно, но вообще-то на Холли обратила внимание Людмилы Лена, я так, мимо проходила , 5 копеек вставила....;)))
Для каждой собаки есть хозяин. Дело лишь во времени ;)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
59.
59
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
anastezia, в этой истории каждый сделал"свое дело"! yes
stych
.
Топикстартер
60.  
60
.
Беларусь, Минск
266 сообщений
Топикстартер
Как у Холли дела? Никто не в курсе?
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки