- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Холли (№134, Комната №6. Маленькая черно-рыжая лохматенькая девочка) |
Холли |
.
Беларусь, Минск
266 сообщений
Топикстартер
явно домашняя маленькая девочка. Принесли вчера, сказали, что подобрали сбитую машиной. Сегодня перенесли из карантина в 6-ю комнату. Очень ласковая. Ест с рук. Не стоит на обеих правых лапах. СРОЧНО надо сделать рентген. Если кто-то может - завтра сделайте пож-та. С 15.00. до 17.00
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 30.12.2008, 12:36
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
8-029-625-58-26 |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
похожа очень. Но по окрасу не совпадает
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
266 сообщений
Топикстартер
SOS. Ей обязательно нужен снимок правых лап!!!!! Если объясните процедуру в каком порядке к кому и зачем идти, моя мама приедет - сводит.
8-029-625-58-26 |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно узнать, в какую смену делают на Гурского ретген. Процедура простая - занять очередь. Сделать снимок. Вот только знаю, чт о ЧАСТО снимки с Гурского врачи не могут прочитать - говорят " ничего не понятно, не видно".
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Необязательно. Она ведь на Фауне, а не из другого райна.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Летом направление нужно было потому, что оно было гарантией оплаты рентгена Фауной. А теперь, когда нет денег даже на корм - Фауна не платит за вет услуги.
.
Беларусь, Минск
41 сообщение
Эй, народ! Была конкретная препозиция, что нужны ЛЮДИ со свободным временем с 15:00 до 17:00 максимум! Ни денег, ни направления никто не просит!
Выдам налом. тел. 621 08 81 велком, 630 93 38 мтс. Настя. При нормальной фиксации ДВУМЯ людьми и внимательному обозрению снимка любым обывателем - все получится! Далее - решается вопрос по деньгам об операции: 1 лапа ми6н 100 тыс. спица, лангетка - от 20 тыс. в Ратомке. + ПЕРЕДЕЖКА, ибо. к сожалению. в условиях Фауны выходить - НЕРЕАЛЬНО. Думайте. Рассуждайте. Пока время есть. если повезет - недели 2 при условии, что зоотехнику пообщаю, что собаку будут восстанавливать. Надеюсь, никто не возразит. что содержать месяцы поломанное животное или надется на чудо обнаружения хозяев - не гуманно и абсурдно, не так ли? А вы рассуждаете Гиви - мужское или женское имя! Простите за резкость.
Для каждой собаки есть хозяин. Дело лишь во времени ;)
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Одног другому не мешает. А резкость - необязательна.
.
Беларусь, -
38 сообщений
Есть вариант хозяев. Хотят лохматую собачку размера пекинеса или чуть крупнее. Дворняжка устроит. Телефон 8-029-597-29-75 Алексей.
Кто может адекватно объяснить человеку ситуацию - позвоните. Мне мужик понравился по телефону - вменяемый!!!!!!
Сообщение отредактировала: Мирослава - Понедельник, 29.12.2008, 14:10
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Ой! Подумаешь, мужское имя. А суфиксы еще никто не отмкнял. ЧКА - и будет Гивичка. Она у меня везде как Гиви проходит, будет Гивичкой. И это я ее так назвала. Надо было имя, чтобы в каталоге была уже не безымянная. Вот мы с Ниной Григорьевно Гиви и придумали.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
У неё хвост есть? Нашла объявление, очень похожа http://irr.tut.by/cat....355
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
266 сообщений
Топикстартер
Снимки обеих лап есть. Заднюю врядли можно вернуть, переднюю скорей всего можно. Девочке от силы и с большой натяжкой полтора года. На двух левых лапах пытается ходить. Кормила сегодня с рук прижав к себе, чтоб не бегала вокруг еды скачками..... Очень хорошая и ласковая. Я так думаю, что нужна будет операция по восстановлению хотя бы одной лапы. Может свозить ее со снимками на Сухаревскую?
8-029-625-58-26 |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Это было бы замечательно, если есть возможность- везите. Когда подбирали сбитого машиной Веньку, на Гурского сказали "в отказку", а на Сухаревской по-другому .Веник летал на поломанной лапе пока не умер от клещей
Переменуйте, пожалуйста, тему ,а то в каталоге она проходит как Холли.
Сообщение отредактировала: Илона - Понедельник, 29.12.2008, 22:09
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не верьте сразу диагнозу на Гурского! Мне предлагали ДВАЖДЫ усыпить Реда( диагноз ставили по снимку - саркома) и Тинку( диагноз- перетонит). А сколько Фауновских сразу предлагали усыпит! Так что- нужен совет еще и других врачей. Девочки советуют по костям - Гришу в Ратомке.
.
Беларусь, Минск
266 сообщений
Топикстартер
Я не говорю про усыпить!!!!!!!! Такую красоту нельзя даже и думать. А на тему Ратомки идея классная, но с моей стороны не выполнимая. Я работаю 2.3-го..... Если кто-то сможет - я финансово помогу, снимки дам.....
Добавлено (29 Декабрь 2008, 21:20)
8-029-625-58-26 |
| |||