• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Берта - стерилизована
Svetik
.
Топикстартер
61.  
61
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
УРА!!! Детям по шоколадке!!! girl_haha
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
62.  
62
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Первое, что хочу сказать всем - СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!! Если бы не ВЫ - не знаю......
Значит так - БЕРТУЛЁША ДОМА!!!!! МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ЛЁШЕНЬКА ДОМА!!!!!!!
Нашли ее девочки в трубе (как и сказала Машуля) недалеко от нашего дома. До этого они увидели объявление на столбе о пропаже собаки (я их напечатала, а муж развесил столько, что каждый столб, каждое дерево, каждый подъезд дома в радиусе пару километров от нашего дома были увешаны Берткиными фотографиями). Кстати, может я с радости дезинформировала Машу, адресника, когда она вернулась домой, на ней не было :((. Не знаю - колечко висит, а косточки, на которой был МОЙ телефон - нет. А позвонили на телефон МУЖА, который был указан в объявлениях.
Она худая...... У меня сложилось впечатление, что она все эти пять суток так и просидела в трубе. Грязная, конечно, но эта грязь, как от строительного мусора, поэтому я так и подумала. Сейчас лежит на кровати сына и смотрит на меня yes
Сразу померяла температуру - 38,9. Я так полагаю, что в норме. Затем сняли с неё шесть клещей. Они были небольшие и еще не совсем впились в ее кожу. На внутренней стороне бедра у Бертули оказалась такая, как это объяснить, опрелось, что-ли. Как у маленьких детей. Такое ощущение, что она лежала долго в одном положении и появилось это покраснение. И еще - у нее почему-то белки глаз красноватые..... как у людей, когда они плачут......
Ладно, я не это хотела сказать!
Сын позвонил мне, когда до конца работы оставалось часа три. Говорит - мама, есть хорошая новость - БЕРТА ДОМА!!!! Я не знала, как дотянуть до конца работы..... Сразу позвонила МАШЕ, нашей любимой крестной маме, которой я благодарна за то, что Берта живет в этом мире.... Я ей сказала одну единственную фразу - ОНА ДОМА..... Вы знаете, от этой фразы, столько радости может испытывать человек только тот, который безгранично любит животных...... И не важно, провел он с ними 3 дня, 3 месяца или 3 года - любовь у Этих людей одна..... Я эту любовь в ней очень ценю..... Спасибо тебе, Шэльма, за поддержку.... остальное ты и сама знаешь.... wink
Сразу сварили Бертуле ее любимую кашу - с таким удовольствием она ее не ела еще никогда. Потом пошли мы с ней на улицу, она, как порядочная, уделила несколько своих драгоценных :) минут собаке соседа и запросилась домой. Затем мы тщательно вымылись, конечно не без страха в глазах, и сейчас я печатаю, а она дрыхнет.... и улыбка у нее не сходит.... я не думала, что собаки умеют улыбаться smile ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!
Вы знаете, я не думала, что ТАК смогу привязаться к собаке..... я не думала, что муж сможет ТАК к ней привязаться..... Она особенная.... Прошло-то ведь всего три месяца, как она живет с нами, а я уже не представляю свою жизнь без нее.... У меня сегодня была такая радость увидеть на своей домашней одежде светло-рыжую шерсть, такой приятный запах мокрой (выстиранной, если так можно сказать :)) собаки, такая радость от свернутого сейчас на кровати тридцатикилограммового комочка и сопящего себе под нос, такая радость от того, что я смогу видеть, как она играет с другими собаками, радость, что сегодня ночью она втихаря проберется на кровать и будет спать со мной рядом, радость, что у меня есть друг.... мой самый лучший друг, у которого есть я и который есть у меня.... ЭТО СЧАСТЬЕ!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за нас, за ту благую деятельность, которую ВЫ делаете просто так, от чистого сердца.....
А по поводу адресника, я подумала следующее - лучше всего его делать из металла и прикреплять его к самому ошейнику. Может что-то типа такого жетона, что дают в ЖЭСе, когда собаку регистрируешь.
И еще просьба к Маше: как ты считаешь, можно ли твой коллаж (ты знаешь о чем я) выставить на фотовыставке, которая собиралась быть в Библиотеке? Или это "неформат"? Или просто не стОит? Просто для нас он сейчас особенно актуален.....
Всем спокойной ночи..... Люблю вас......
63.  
63
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Берт_оля, поздравляю Вас от всей души!
Я бы на месте умерла, если бы у меня ТАКОЕ случилось.
Вы - молодец, что искали Берту, что не теряли надежду.
Берегите теперь свое счастье, как зеницу ока!
64.  
64
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Оля, бусь-бусь-бусь всех вас!! Сто раз!!
Quote (Берт_оля)
Спасибо тебе, Шэльма, за поддержку.... остальное ты и сама знаешь...

Знаю, знаю, и не поверишь как сразу хорошо на душе становиться! Прямо летаю!
Quote (Берт_оля)
ЭТО СЧАСТЬЕ!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за нас,

А уж мы-то как за вас рады! Вот почитаешь такие строки и бежишь на Фауну сломя голову - а вдруг еще кому-нибудь так повезет! А то просто руки и ноги уже опускаются...
Quote (Берт_оля)
как ты считаешь, можно ли твой коллаж (ты знаешь о чем я) выставить на фотовыставке, которая собиралась быть в Библиотеке?

Что за вопрос?! Конечно! (Прости что до сих пор не выложила его фото здесь... blush . я обязательно это сделаю!)
Quote (Берт_оля)
Или это "неформат"?

Про формат-неформат - не в курсе. Описываю - размером он как два положеных рядом листа А4 - 30х40 наверное. Надо спросить у тех, кто занимается фото к выставке.
Quote (Берт_оля)
Или просто не стОит?

Что значит не стОит? Он стОит всех фото вместе взятых! Ведь это не просто фото собаки, это рассказ про обретенное СЧАСТЬЕ! С наглядной агитацией! (В общем отшлепай себя сама за такие слова!)
Короче узнавай там на счет когда куда и кому его дать на временное пользование на выставку. Но чур я буду стоять рядом и охранять! smile
И еще... Я вас всех очень-очень люблю!

P.S. А Бертке надо на лбу тел. выгравировать! mosking

151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
65.  
65
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (Берт_оля)
А по поводу адресника, я подумала следующее - лучше всего его делать из металла и прикреплять его к самому ошейнику. Может что-то типа такого жетона, что дают в ЖЭСе, когда собаку регистрируешь
Абсолютно правы, Шейле уже 3-й повесили, то ли она их скусывает сама, то ли ей другие собаки его скусывают, но вчера ее с района завода Вавилова Наталья Андифит привела опять без него. Очень рада за красавицу Берту и за ваше семью!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0