• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
совсем крохи щенки
21.  
21
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Quote (Лена83)
Сегодня этих 3-х крох раздали, но у 2-х из них очень надутые животики...Через сколько дней нужно повторно гонять глистов?

Если Инна или Настя не гоняли, то не гоняли вообще. Так что надо хозяев предупредить.
На будущее: повторно глистов гоняют, если есть слизь или сами глисты видны в стуле. Не раньше, чем через 10 дней после предыдущей. От поноса детям давалась смекта, помогала практически всегда.
Купила 10 метров атласных ленточек разных цветов. Передам как только так сразу.

P.S.Простите, постоять со щенками не могу, на руках ребенок.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Смекта в каких дозах?
Лена (8029)779-11-69
23.  
23
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Треть пакетика на взрослого щенка (4 месяца). На тех, что поменьше, соответственно, меньше. Раз в день добавлять в еду, если не ест, разводить в кипяченой воде и вливать через шприц. Но если не ест, то лучше к врачу.

Добавлено (07 Январь 2009, 23:56)
---------------------------------------------
Так понимаю, эту тему в счастье?! blush

24.  
24
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Очень надеюсь, что ДА....в СЧАСТЬЕ wink
Лена (8029)779-11-69
cheza
.
Топикстартер
25.  
25
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
Топикстартер
3м дефкам я гоняла на выходных)))) выходили или нет - не знаю=\
26.  
26
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
cheza, СПАСИБО wink

Добавлено (12 Январь 2009, 21:49)
Одна из малышек болеет, не ест не пьет. Возили на Гурского, Светлана Анатольевна уверила людей, что это ничего страшного..от глистов, которых на сколько я знаю гоняли 5.01.09.Люди не сильно довольны, что им подсунули такие проблемы, но надеятся на лучшее...

Добавлено (12 Январь 2009, 23:48)
Позвонила хозяйка ,малышка почти не держится на ногах, ничего не ест, не пьет,а врач Светлана Анатольевна , не умудрилась даже уколоть глюкозу...не говоря о лечении...Что ж это за врачи такие?
Получается мы, вывозим щенков ,подкидывая людям в дом беду! sad

Добавлено (12 Январь 2009, 23:51)
А мы их отдали 3-е!!!Остальным второй раз звонить просто боюсь, слышать еще 2-ве такие истории (это уже наверное не в счастье)....

Лена (8029)779-11-69
27.  
27
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Лена, а они что еще врач сказала ? Вряд ли это глисты. Это, конечно, штука крайне неприятная, но не до такой же степени. А они что, не хотят больше обращаться? Мало ли что с малышами может случиться. Детки часто болеют. Однако, если малая слегла... Как они настроены? Будут лечить или будут ждать, чем дело кончится?
28.  
28
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Девчат, с одним из щенков, которого брала на передержку тоже подобное было: только там еще и рвота была на все, вылечили. Глисты глистами, но это уже кишечная инфекция. Тем более не ест, нужно что-то делать срочно. Какие симптомы? Можно в личку. Если симптомы будут как у того щенка, напишу чем вылечили.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Selestia, люди хотят лечить надо врач хороший, который бы подсказал!!!Это не глисты явно.
Лена (8029)779-11-69
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
30.  
30
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
так пусть в ДокторВет обращаются.в памятке же есть.
Нужно обращаться к нормальным проверенным специалистам,которые любят свою работу и животных.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Quote (Nasty)
так пусть в ДокторВет обращаются.в памятке же есть

В Доктор Вет не знают толком что с этим делать. sad Да, и не гомеопатией это лечить, тут уже серьезнее подходить надо, состояние критическое. Но это имхо. А так Вы правы, все телефоны есть в памятке. yes
32.  
32
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Девочку возят на Гурского 2 раза в день на капельницы и уколы, но ничего не помогает.... sad

Добавлено (14 Январь 2009, 13:49)
Врачи предлогают не мучать..........

Лена (8029)779-11-69
33.  
33
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Лена, как же так... Да быть не может. А какой диагноз?
34.  
34
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
b]Alexandra[/b], диагноз я не знаю, сегодня весь день никому не могу дозвониться, ни Наталье, ни хозяевам, но предчувствия не хорошие sad и потому, что малышку жалко, и людей тоже, которые ее не бросили сразу , а как подумаю, что трое малышей было - еще хуже становиться….
Лена (8029)779-11-69
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
35.  
35
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
хм.Но,Лен,в любом случае что мы можем,когда раздаём щенков - прогнать глистов,посветить и померять температуру.Всё.Это мы делаем.А остальное уже не в нашей компетенции...к сожалению... sad
36.  
36
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Леночка, во всяком случае, ни вы ее не бросили, ни хозяева новые не бросили. Вы сделали все, что могли, и даже больше. Странно только, что щенок так серьезно болен. Сейчас ведь лечить можно. Сколько он был на Фауне, трудно сказать? Что за инфекция такая? Может, другим врачам показать? Хотя, все зависит от хозяев, захотят ли они еще возиться?
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
37.  
37
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
щенок был дней 5 или даже больше,насколько я помню.
я бы тоже показала хотя бы ещё одному врачу.Может,какой диагноз бы вывелся конкретный....
38.  
38
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Врачу показывать надо было сразу, а не на Фауне терять время...Щенки, которые здесь находятся более 1-го дня все подвержены инфекции, только мы не знаем, когда это проявиться сегодня или через неделю...И отдавая их людям, надеясь , что все обойдется наверное не совсем правильно....
Лена (8029)779-11-69
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
39.  
39
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
у щенков просто нет иммунитета или он слабый в таких условиях.
А кто скажет,как правильно?не раздавать их и ждать усыпления?
из двух зол - получается....
40.  
40
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
5 дней для щенка - это очень много, к сожалению. Но может, все-таки не все потеряно?
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0