- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ совсем крохи щенки (сидят в щеночьей количеством 4 шт))) |
совсем крохи щенки |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Вот я и не знаю что правильно.....потому, что как то сама купила такого щенка и не смогла вылечить....это очень больно..И я почти ненавидела, ту женщину, которая мне его продала(((Это большая трагедия(
Надо быть уверенными, что они здаровы либо раздавать в первый же день,либо забирать лечить, либо вообще не забирать...я не знаю
Лена (8029)779-11-69
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Quote (Selestia) В Доктор Вет не знают толком что с этим делать. Да, и не гомеопатией это лечить, тут уже серьезнее подходить надо, состояние критическое. Полностью согласна. На своем опыте проверено. Надо искать хороших врачей в каких-то других клиниках. Ну или вызвать на дом Сас Сергея Николаевича - очень хорощий доктор. |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Очень жаль, что опыт других щенят, вылеченных и не вылеченных, перенимать никто не хочет.
Было много разных врачей, в большинстве случаев врачи назначали наугад препараты, но есть же случаи, когда все заканчивалось благополучно! Я не утверждаю, что у всех щенков одно и то же заболевание, но хотя бы сравнить симптомы и назначения можно было. |
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Ох, Лена... Леночка, дорогая... Ну что же тут можно было поделать? Значит, наверное, ничего. Вы ведь делали для нее все на свете, все, что только можно было. Вы мне писали, что надо дать им шанс несмотря ни на что. Вы этот шанс щеночку дали. Но ведь это был всего лишь шанс. Значит, не вытянула малышка свой счастливый билет. Значит, пересидела на Фауне. И что это за дрянь такая там под названием Фауновская инфекция? Щеночки слабенькие. Они еще дети. Держитесь. Может, другим повезет. Вы очень нужное и важное дело делаете. Держитесь, Лена.
|
| |||