• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
совсем крохи щенки
cheza
.
Топикстартер
1.  
1
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
Топикстартер
появились щенки, 4 шт=))) очччень карапузы, уже есть умеют сами, пузатики, с виду здоровы))
Сообщение отредактировала: cheza - Пятница, 02.01.2009, 00:31
2.  
2
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Уже их трое, одного забрали. rolleyes Хорошенькие пищалки girl_haha Похожи на тех черненьких, что в октябре сидели в том же вольере. Так же смешно хвостики торчат.
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
3.  
3
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
и так громко могут требовать внимания.один там точно лидер-живчик,гавкает,когда на него внимания не обращают.Второй за ним хвостиком бегает.А третий лежит и спит - самый спокойный.
Svetik
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Все девочки. Тех, что активные, я покормила кашкой с мяском, которая у них стояла. С рук ели с удовольствием. А вот что можно есть и из миски, по-моему они не понимают. А потом, как все дети решили поиграть со мной. Давай грызть замок на штанах и резинку на куртке. girl_haha А вот третья, девочки правы, плоха. :(
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
5.  
5
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
sad
вроде сегодня все активно выбегали.пока я выбирала,кого взять на Пушкинскую...хотя всё равно безрезультатно съездили :(
6.  
6
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
А я уж обрадовалась, что их двое осталось. Одна девочка так звонко лаяла, пока я кормила вторую смектой, первая утащила шприц в упаковке и стала его бутузить. girl_haha
Дала обеим смекту, т.к. у них понос, девочке, которая не кушает, уколола веракол. Но она не так плоха, как вы пишите. wink
Сообщение отредактировала: Selestia - Воскресенье, 04.01.2009, 23:08
Svetik
.
7.  
7
.
6068 сообщений
Кстати, поедание своих замков я на видио сняла. Но не умею размещать видио. sad Может подскажите, кто умеет, как это сделать? wink
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
cheza
.
Топикстартер
8.  
8
.
879 сообщений
Топикстартер
сегодня резвились и хавали с аппетитом все трое!Х))))))) только на них глистогонного не хватило=\
кста, давайте договоримся или админу отчитываться кто что со щенками делал, или бумажку какую повесим.. а то прям стремно что-то давать им: а вдруг уже кто до меня успел..=/

Добавлено (05 Январь 2009, 15:18)
---------------------------------------------
Svetik, по-моему это к Боцману..

9.  
9
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
cheza, да-да! Все время говорю администратору, что я делаю, но ведь она всех может и не упомнить. А вешать листок стремно. Может папочку с файликами завести: на каждый вольер свой файлик, в нем листок, что и кто делал.

У администратора есть тетрадь, в которой отмечается все лечение, только я не знаю, лечение, назначенное ветеринаром, или нет.
О глистогонном: обязательно давать либо с активированным углем, либо колоть гамавит.

10.  
10
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
А сколько угля надо давать? И когда? Вместе с глистогонным?
Svetik
.
11.  
11
.
6068 сообщений
Quote (Alexandra)
А сколько угля надо давать? И когда? Вместе с глистогонным?

По 1-2 таблетке. Вместе с глистогонным. Если глистов много, можно отравить щенка продуктами распада глистов. Чтобы отравления не было и дают активированный уголь.
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
cheza
.
Топикстартер
12.  
12
.
879 сообщений
Топикстартер
про учет действий. Мирослава вроде для этих целей оставила в админской журнал. но я не поняла по какому принципу там предполагается записывать: про всех собак и все действия подряд? =\
я все-таки склоняюсь к листку на каждой отдельной клетке.\
зы. дала суспензию двум щенам в кошачьей(худягу предлагаю назвать Гриней, а толстуна - Мишутич=)))), и трем черным в щеночьей. без угля. еще два флакона суспензии - у админов. Грине пытались поставить капельницу с лекарством - вет не попал в вену=\ рингера только подкожно покапал.. укололи гомовит. мот лучше ему самим подкожно глюкозу, рингера и аскорбинку? а уж с капельницей к ветам?.. Оо
13.  
13
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
cheza, может и лучше, но я боюсь ветов, которые выбирают собак на усыпление. sad Тогда давайте вешать пакетик с лекарствами и записями на клетку. Если завтра успею на фауну, дам суспензию щенкам в 13й и скажу администратору!!! Если дадите раньше меня, напишите, скажите администратору, короче, дайте знать. Обычно глистогонные пишутся на табличке.
Завтра повяжу ленточки черненьким, та девочка, которой было не очень хорошо - Ларси. blush
14.  
14
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
раньше всегда за регистр.листом вставляли лист о лечении или рядом на скрепку вешали. почему и сейчас так не делать? можно, действительно файлики развесить, так аккуратней.
15.  
15
.
Беларусь, -
38 сообщений
cheza, Инна, позвони. Обсудим как лучше вести учёт процедур для щенков.
На вольеры ничего не вешайте! Не хватало получить от ветов по шее и за это. Можете прямо на табличке внизу меленько писать: от глистов и дата.
cheza
.
Топикстартер
16.  
16
.
879 сообщений
Топикстартер
дбз. пока будем делать приписочки. про журнал обсудим)))
17.  
17
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Ксюша)
раньше всегда за регистр.листом вставляли лист о лечении или рядом на скрепку вешали. почему и сейчас так не делать?
нельзя !! Все выбрасывают. Последний раз когда меняли все рег. листы просто выбрасывали старые со всеми записями. sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
18.  
18
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
можно тем, кого обработали, одевать ленточки. мы старались обрабатывать сразу комплексно (от глистов+гамавит+капли от блох (если уже по возрасту можно)) и завязывать ленточку. ленточки атласные покупала в швейных отделах, они копейки стоят! только нужно следить, как одели: чтобы не очень туго, но узел крепко завязан, чтобы концы короткие оставались, если есть время (я дома заранее делала) - концы лучше обпалить, а то нити потом вытрепываются, щенки в них путаются. еще мы делали красные/розовые девочкам, синие/голубые мальчикам. сразу видно пол когда приходят забирать.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
Svetik
.
19.  
19
.
6068 сообщений
Quote (Мотя)
Последний раз когда меняли все рег. листы просто выбрасывали старые со всеми записями. sad

У меня есть старые сфотографированы - все. Я для каталога фотографировала: сначала табличку потом собаку yes Если по ком-то есть вопросы, могу посмотреть

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
20.  
20
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Сегодня этих 3-х крох раздали, но у 2-х из них очень надутые животики...Через сколько дней нужно повторно гонять глистов?

Добавлено (07 Январь 2009, 22:47)
---------------------------------------------
Так и не поняла этим 3-м девочкам глистов прогоняли или нет?

Лена (8029)779-11-69
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0