• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Голдик
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Котик, которого нашли на Гурского на крыльце был на ночь устроен в моем кабинете. устроился он на полке письменного стола.Назавтра он там пролежал целый день. 31 декабря я отвезла его к Лене , т.к. накануне у нее забрали Гулю(Фемиду) , которая приехала к ней тоже с Гурского на передержку. Чуть позже мы поняли, что кот БОЛЕН. Скорее всего его по-этому и бросили на Гурского. Кто-то рассказал, что этот кот, прежде чем попасть в кабинет, бродил между вторым и первым этажами дня три. Наверное, привезли к врачу и там же оставили. sad

Писает с кровью, чукть-чуть. Тошнит. Не ест. Не пьет. sad
Сегодня мы с Леной возили его в Альфа-вет к Александре. Ставили капельницу. Назначили лечение.
Вот так получилось с этим котиком.
Голдик назвали потому, что золотой с медовыми глазами.
Фото нет, потому, что нет фотоаппарата. yes

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
chipa
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Даааа, повезло рыжуле, что попал к вам в кабинет smile А диагноз какой поставили?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пока нет анализа - подоздеие на цистит и кишечную инфекцию - начался понос кровавй. Но вчера укололи викасол , и до сегодняшнего дня\- не было. Кот часто идет в туалет. Долго сидит. Писает капельку с кровью. Не ест. Не пьет. Два дня тошнило. Вчера сделали капельницу ( р-р Рингера), с гамавитом, аскорбинкой. Риботан. И начали колоть кабактан. Сегодня поноса нет. Пока не рвало. Но все время лежит. Не пьет. Вялый. Дали нам фуросемид. Но уколоть сазали только в т ом случае, если ВООБЩЕ перестанет писать. В аонедельник нужно попробовать взять анализ мочи.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
4.  
4
.
Беларусь, Минск
83 сообщения
бедненький котик!может надо какое-то лекарство?
+375292036226
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо. Все, что назначили - купили сразу. Может, после анализов лечение поменяется.

Добавлено (04 Январь 2009, 23:51)
---------------------------------------------
Голдик не ест. Немного начал пить сам. Какает кровью. Что это может быть? Третий день так. Когда укололи викасол, не какал день. А потом - опять кровь. sad

6.  
6
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Может и от переохлаждения и от холодной пищи. У моего кота было после того как он мороженого полизал. А может еще что.Если кису выбросили на морозы, то так они его и смотрели.
Бедный котик. sad Его видно нужно будет кормить все время спец. кормами при болезнях почек. Но это ничего, мой все время так питается ( меняем по результатам анализов).
Сообщение отредактировала: mishail - Понедельник, 05.01.2009, 14:00
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня нужно было уколоть 3 раз кабактан. Я его забыла на работе. Ехать куда-то поздно. Что делать? Можно ли завтра( с перерывом в день) продолжить антибиотики? sad

Добавлено (06 Январь 2009, 01:28)
Или сделать пару дней перерыв и начать по новой? yes

Добавлено (06 Январь 2009, 01:29)
Немного сегодня пил сам.

8.  
8
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Наталья, нельзя. курс антибиотиков прерывать нельзя. лучше всего спросить врача, что делать. возможно, придется поменять антибиотик.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Я тоже знаю совершенно точно, что курс антибиотиков прерывать нельзя. К тому же недавно начатый и по три раза в день. Надо консультироваться у ветов обязательно. Вернее всего, скажут продолжать старый. Но может и поменяют. Может, добавят что-нибудь для микрофлоры. А как состояние? Не ухудшилось?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Укололи только " дня. И уже " дня\- перерыв. Сегодня мне Женя дала 2 кубика кабактана. Но я не уколола, т.к. не знала, можно ли. Значит, завтра будет перерыв - ТРЕТИЙ день. sad
11.  
11
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Понимаю, что не до этого, но может фотографию коти выложите, хоть какую... Так у него будет гораздо больше шансов обрести свой дом.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пока не фоторгафИРОВАЛИ. зАВТРА, МОЖЕТ, ЛЕНУ ПОПРОШУ. Но его устраивать еще рано.

Добавлено (11 Январь 2009, 23:11)
Голдик По-прежнему. Не ест. Немного пьет. Опять колет Лена ему антибиотик. 5 дней. Потом повезу на анализы на Гурского. Тощий совсем. Слабый. sad

13.  
13
.
Беларусь, -
38 сообщений
Наталья, 40 кубов глюкозы 5% и 20 кубов натрия 9%. Подкожно. Обязательно. 2 раза в день!!!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.
14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Это делаем! Результата нет никакого! sad
15.  
15
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Наталья, к Исаченко возили?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
16.
16
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Возили к Александре в АльфаВет.
Leka9
.
Член ООЗЖ «Эгида»
17.  
17
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Голдику было ОЧЕНЬ плохо. Теперь , проколов еще курс антибиотиков и пройдя лечение, ему легче. Начал кушать кисло-молочные продукты. Встает. Какает и писает без крови. Но ОЧЕНЬ слабый. Что посоветуете? Привыкаю к нему. Даже подумываю стать ему не ПЕРЕДЕРЖКОЙ. Но у меня свои еще 3 кота и 2 собаки. В общем, посмотрим. Пока лечимся. До фото не дошли ркуи.
Лучшее, что есть у человека, - это собака
18.  
18
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
prosti Дай Бог, выкарабкается!
Ест кисломолочку, хорошо! Можно попробовать рисовый отвар на говяжьем бульоне, потихоньку вводить, потом консервы оршанские осторожно попробовать и, если все гуд, то уже начинать нормальную еду предлагать. Но это я по аналогии "чем кормить больных и выздоравливающих щенят" написала, кошатники, поправьте меня, если я не права.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
19.
19
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня, Лена говорит , что он почему-то подходит к мясному, как-будто хочет съесть - но отворачивается и уходит. Воротит от мясного. sad
20.  
20
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
А как его анализ мочи? По результатам и лечение и корм. Если у кота болезнь почек, то ему мяса кушать нельзя. Для таких котов есть специальные корма. Мой кот все время только такой корм ест, нормально.Я тоже раньше переживала насчет "нельзя мяса". А теперь привыкла.
Периодически ( раз в 2 месяца) анализы сдаем и лекарства пьем. Пока все хорошо. Анализ мочи можно и на Гурского сделать. Тоже вроде неплохо делают.
На Сухаревской врачи хорошо болезни почек лечат.Моему коту гомеопатию прописывал С.М.Исаченко. Очень хорошо : пару капель в день с водой.Ехать туда сразу лучше с результатами анализа.
Сообщение отредактировала: mishail - Суббота, 17.01.2009, 19:25
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0