- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Голдик (рыжий кот, размещенный кабинете Н.А.) |
Голдик |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Котик, которого нашли на Гурского на крыльце был на ночь устроен в моем кабинете. устроился он на полке письменного стола.Назавтра он там пролежал целый день. 31 декабря я отвезла его к Лене , т.к. накануне у нее забрали Гулю(Фемиду) , которая приехала к ней тоже с Гурского на передержку. Чуть позже мы поняли, что кот БОЛЕН. Скорее всего его по-этому и бросили на Гурского. Кто-то рассказал, что этот кот, прежде чем попасть в кабинет, бродил между вторым и первым этажами дня три. Наверное, привезли к врачу и там же оставили.
Писает с кровью, чукть-чуть. Тошнит. Не ест. Не пьет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пока нет анализа - подоздеие на цистит и кишечную инфекцию - начался понос кровавй. Но вчера укололи викасол , и до сегодняшнего дня\- не было. Кот часто идет в туалет. Долго сидит. Писает капельку с кровью. Не ест. Не пьет. Два дня тошнило. Вчера сделали капельницу ( р-р Рингера), с гамавитом, аскорбинкой. Риботан. И начали колоть кабактан. Сегодня поноса нет. Пока не рвало. Но все время лежит. Не пьет. Вялый. Дали нам фуросемид. Но уколоть сазали только в т ом случае, если ВООБЩЕ перестанет писать. В аонедельник нужно попробовать взять анализ мочи.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо. Все, что назначили - купили сразу. Может, после анализов лечение поменяется.
Добавлено (04 Январь 2009, 23:51)
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Может и от переохлаждения и от холодной пищи. У моего кота было после того как он мороженого полизал. А может еще что.Если кису выбросили на морозы, то так они его и смотрели.
Бедный котик. Его видно нужно будет кормить все время спец. кормами при болезнях почек. Но это ничего, мой все время так питается ( меняем по результатам анализов).
Сообщение отредактировала: mishail - Понедельник, 05.01.2009, 14:00
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня нужно было уколоть 3 раз кабактан. Я его забыла на работе. Ехать куда-то поздно. Что делать? Можно ли завтра( с перерывом в день) продолжить антибиотики?
Добавлено (06 Январь 2009, 01:28) Добавлено (06 Январь 2009, 01:29)
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Я тоже знаю совершенно точно, что курс антибиотиков прерывать нельзя. К тому же недавно начатый и по три раза в день. Надо консультироваться у ветов обязательно. Вернее всего, скажут продолжать старый. Но может и поменяют. Может, добавят что-нибудь для микрофлоры. А как состояние? Не ухудшилось?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Укололи только " дня. И уже " дня\- перерыв. Сегодня мне Женя дала 2 кубика кабактана. Но я не уколола, т.к. не знала, можно ли. Значит, завтра будет перерыв - ТРЕТИЙ день.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пока не фоторгафИРОВАЛИ. зАВТРА, МОЖЕТ, ЛЕНУ ПОПРОШУ. Но его устраивать еще рано.
Добавлено (11 Январь 2009, 23:11)
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Голдику было ОЧЕНЬ плохо. Теперь , проколов еще курс антибиотиков и пройдя лечение, ему легче. Начал кушать кисло-молочные продукты. Встает. Какает и писает без крови. Но ОЧЕНЬ слабый. Что посоветуете? Привыкаю к нему. Даже подумываю стать ему не ПЕРЕДЕРЖКОЙ. Но у меня свои еще 3 кота и 2 собаки. В общем, посмотрим. Пока лечимся. До фото не дошли ркуи.
Лучшее, что есть у человека, - это собака
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Дай Бог, выкарабкается!
Ест кисломолочку, хорошо! Можно попробовать рисовый отвар на говяжьем бульоне, потихоньку вводить, потом консервы оршанские осторожно попробовать и, если все гуд, то уже начинать нормальную еду предлагать. Но это я по аналогии "чем кормить больных и выздоравливающих щенят" написала, кошатники, поправьте меня, если я не права. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня, Лена говорит , что он почему-то подходит к мясному, как-будто хочет съесть - но отворачивается и уходит. Воротит от мясного.
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
А как его анализ мочи? По результатам и лечение и корм. Если у кота болезнь почек, то ему мяса кушать нельзя. Для таких котов есть специальные корма. Мой кот все время только такой корм ест, нормально.Я тоже раньше переживала насчет "нельзя мяса". А теперь привыкла.
Периодически ( раз в 2 месяца) анализы сдаем и лекарства пьем. Пока все хорошо. Анализ мочи можно и на Гурского сделать. Тоже вроде неплохо делают. На Сухаревской врачи хорошо болезни почек лечат.Моему коту гомеопатию прописывал С.М.Исаченко. Очень хорошо : пару капель в день с водой.Ехать туда сразу лучше с результатами анализа.
Сообщение отредактировала: mishail - Суббота, 17.01.2009, 19:25
|
| |||