- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Голдик (рыжий кот, размещенный кабинете Н.А.) |
Голдик |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Котик, которого нашли на Гурского на крыльце был на ночь устроен в моем кабинете. устроился он на полке письменного стола.Назавтра он там пролежал целый день. 31 декабря я отвезла его к Лене , т.к. накануне у нее забрали Гулю(Фемиду) , которая приехала к ней тоже с Гурского на передержку. Чуть позже мы поняли, что кот БОЛЕН. Скорее всего его по-этому и бросили на Гурского. Кто-то рассказал, что этот кот, прежде чем попасть в кабинет, бродил между вторым и первым этажами дня три. Наверное, привезли к врачу и там же оставили.
![]() Писает с кровью, чукть-чуть. Тошнит. Не ест. Не пьет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пока нет анализа - подоздеие на цистит и кишечную инфекцию - начался понос кровавй. Но вчера укололи викасол , и до сегодняшнего дня\- не было. Кот часто идет в туалет. Долго сидит. Писает капельку с кровью. Не ест. Не пьет. Два дня тошнило. Вчера сделали капельницу ( р-р Рингера), с гамавитом, аскорбинкой. Риботан. И начали колоть кабактан. Сегодня поноса нет. Пока не рвало. Но все время лежит. Не пьет. Вялый. Дали нам фуросемид. Но уколоть сазали только в т ом случае, если ВООБЩЕ перестанет писать. В аонедельник нужно попробовать взять анализ мочи.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо. Все, что назначили - купили сразу. Может, после анализов лечение поменяется.
Добавлено (04 Январь 2009, 23:51)
![]() ![]()
Германия, Берлин
1416 сообщений
Может и от переохлаждения и от холодной пищи. У моего кота было после того как он мороженого полизал. А может еще что.Если кису выбросили на морозы, то так они его и смотрели.
Бедный котик. ![]()
Сообщение отредактировала: mishail - Понедельник, 05.01.2009, 14:00
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня нужно было уколоть 3 раз кабактан. Я его забыла на работе. Ехать куда-то поздно. Что делать? Можно ли завтра( с перерывом в день) продолжить антибиотики?
![]() Добавлено (06 Январь 2009, 01:28) Добавлено (06 Январь 2009, 01:29)
![]() ![]()
Беларусь, Минск
874 сообщения
Я тоже знаю совершенно точно, что курс антибиотиков прерывать нельзя. К тому же недавно начатый и по три раза в день. Надо консультироваться у ветов обязательно. Вернее всего, скажут продолжать старый. Но может и поменяют. Может, добавят что-нибудь для микрофлоры. А как состояние? Не ухудшилось?
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Укололи только " дня. И уже " дня\- перерыв. Сегодня мне Женя дала 2 кубика кабактана. Но я не уколола, т.к. не знала, можно ли. Значит, завтра будет перерыв - ТРЕТИЙ день.
![]()
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пока не фоторгафИРОВАЛИ. зАВТРА, МОЖЕТ, ЛЕНУ ПОПРОШУ. Но его устраивать еще рано.
Добавлено (11 Январь 2009, 23:11)
![]() ![]()
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Голдику было ОЧЕНЬ плохо. Теперь , проколов еще курс антибиотиков и пройдя лечение, ему легче. Начал кушать кисло-молочные продукты. Встает. Какает и писает без крови. Но ОЧЕНЬ слабый. Что посоветуете? Привыкаю к нему. Даже подумываю стать ему не ПЕРЕДЕРЖКОЙ. Но у меня свои еще 3 кота и 2 собаки. В общем, посмотрим. Пока лечимся. До фото не дошли ркуи.
Лучшее, что есть у человека, - это собака
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1778 сообщений
![]() Ест кисломолочку, хорошо! Можно попробовать рисовый отвар на говяжьем бульоне, потихоньку вводить, потом консервы оршанские осторожно попробовать и, если все гуд, то уже начинать нормальную еду предлагать. Но это я по аналогии "чем кормить больных и выздоравливающих щенят" написала, кошатники, поправьте меня, если я не права. |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня, Лена говорит , что он почему-то подходит к мясному, как-будто хочет съесть - но отворачивается и уходит. Воротит от мясного.
![]()
![]() ![]()
Германия, Берлин
1416 сообщений
А как его анализ мочи? По результатам и лечение и корм. Если у кота болезнь почек, то ему мяса кушать нельзя. Для таких котов есть специальные корма. Мой кот все время только такой корм ест, нормально.Я тоже раньше переживала насчет "нельзя мяса". А теперь привыкла.
Периодически ( раз в 2 месяца) анализы сдаем и лекарства пьем. Пока все хорошо. Анализ мочи можно и на Гурского сделать. Тоже вроде неплохо делают. На Сухаревской врачи хорошо болезни почек лечат.Моему коту гомеопатию прописывал С.М.Исаченко. Очень хорошо : пару капель в день с водой.Ехать туда сразу лучше с результатами анализа.
Сообщение отредактировала: mishail - Суббота, 17.01.2009, 19:25
|
| |||