• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Голдик
21.  
21
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
А фоток Голдика так и нету? Без фоток хуже. Он наверняка красивый. Жалко мальчишку.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
22.
22
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Красивым пока его назвать трудно - очень худой, но аппетит уже есть, постоянно голоден, постоянно орет - в общем. похоже жить будет
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
23.  
23
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Худой, но красивенький такой. А мясо нарастет.
А как его анализ мочи? Может ему корм специальный надо, с этим сейчас нет проблем.
Анализ можно даже выложить на сайте Доктор Вет, если не будет возм. туда отвезти кису.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.
24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Анализ плохой. Но , когда я поправлюсь - сдадим новый. Лене далеко ехать и она поздно работает. Так что нужно ждать, когда я поправлюсь.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
25.  
25
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Очень красивый кот. Ему обязательно повезет. Главное, что начал кушать yes
tatsi
.
26.  
26
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
Кот проста залаты! Вельмі прыгожы, здароўя яму!
P.S. Мае любымыя жывёлы: Марго і Лонда
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На Голдика нашелся хозяин. С условием- кастрировать. Лена повезла его в АльфаВет к Александре. Но Александра посоветовала месяц еще его подлечить и откормить. Так что, если Голдика будут( а обещали) ждать месяц, то он будет кастрирован и уедет к новым хозяевам! yes
28.  
28
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Голдик и так хорош, ну как откормится- будет вообще красавец.
Наталья, только будущему хозяину кисы нужно объяснить, что за почками кота нужен постоянный контроль и питание соответствующее -для котов с болезнями почек( это ничуть не дороже обычного корма).Когда будете отдавать, можете смело давать мои координаты, т.к. живем с этой проблемой и нормально справляемся.
Котю жалко, он и так натерпелся.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
29.
29
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
mishail, спасибо. Воспользуюсь предложением. yes
30.  
30
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
А что сейчас с котиком? Как у него здоровье?
Где он сейчас живет?
Leka9
.
Член ООЗЖ «Эгида»
31.  
31
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Решила написать заключение истории Голдика. Итак бывший Голдик, а ныне Бонифаций, нашел себе дом, хозяйку и настоящую семью! После кастрации забрала его девушка Ирина, очень приятная, живет в своей квартире на Юго-Западе. Купила Бонифацию игрушек, кроватку, мисочки и приготовила ему все для жизни.
Удивительно, но рыжик очень быстро освоился в новой квартире - как будто там всегда жил. Хозяйка его любит, он - ее. Они нашли друг друга. Кот стал упитанным, красивым, Ирина его балует, покупает всякую вкуснятину, играт с ним, спешит вечером домой к своему другу и питомцу. Уверена что Бонифаций попал в надежные заботливые руки. Он обрел не только дом, но и любовь! Мне кажется они счастливы! drinks
Лучшее, что есть у человека, - это собака
32.  
32
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Помнится, что у Голдика были проблемы с почками. Это просто так не проходит. Думаю, хозяйке нужно сообщить про это. Коту нужно периодически ( раз в полгода, в квартал)сдавать анализ мочи, хоть бы и на Гурского. Если будет много белка, соли и прочее - соответствующий корм, с этим сейчас нет проблем. Возможно профилактическое лечение. И будет все хорошо у него со здоровьем.
Удачи, счастья котику и его хозяйке.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
302 сообщения
Новая хозяйка ВСЕ знает. Она ждала, полка Голдик поправится, потом его Лена кастрировала( когда разрешил врач). И корм он будет кушать Хилс-лечебный. А хозяйка, по словам Лены, ОЧЕНЬ ответственная. Просто боялась сразу его брать больным( а вдруг что?). Мы ее понимаем. Зато теперь ку кота все будет хорошо.
34.  
34
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Quote (Шейла)
Новая хозяйка ВСЕ знает.

Я ее тоже понимаю.Котику повезло, ответственный человек рядом - это удача. Пусть и дальше так будет, натерпелся котейка, на фотке -они косточки у бедняги. Имя смешное ему дали - Бонифаций, у меня в детстве был хомяк Бонифаций - шалун и весельчак. rolleyes
Но анализ мочи нужно сдавать обязательно, хоть изредка.Хилс- лечебный бывает разный. Мы едим по показаниям анализа мочи, то тот то другой.В аптеках Доктор Вет с лечебными кормами нет проблем, иногда заранее заказываем.
Удачи и здоровья котику.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
35.
35
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
mishail, а Голдика назвали потому, что золотой. yes yes
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0