- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Тигр (Тигровый питбуль) |
Тигр |
.
Беларусь, -
38 сообщений
История Тигруши. Этого мальчика привезли добрые люди. Он заскочил в машину около Юбилейки. Был настолько замёрзшим, что лапы его почти не держали. Немного отогрелся.
Малышу около года. Он очень ласковый. Уколола ему гискан. Второй мой пит! Любимец... |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Так он же не отстоял 5 суток. И если его будут искать старые хозяева???
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Девочки, не переживайте. Там с парнями был договор, что пока они его берут на передержку, и если найдуться старые хозяева, они его обязательно вернут,а если же нет-оставят себе. Я завтра у администратора возьму тел. и буду периодически звонить. Мирослава, обязательно съездим. Все равно лучше ему у парней, чем на Фауне. Так ,чт оне переживайте. Если что ,мальчика вернут
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Quote (Настена) Поспрашиваю знакомых которые живут в том р-не, может кто-нибудь да видел его Живу в районе кинотеатра Беларусь, тут таких собак не видела. Т.е. он либо с Заславской, либо с Короля (нужно на выгуле в сквере около К.Цеткин спрашивать), если он вообще из этого района. |
| |||
| |||