- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Девон-рекс (Девочка. Сдана хозяевами) |
Девон-рекс |
.
Беларусь, minsk
15 сообщений
кошка мне понравилась. даже и не знаю - у меня не было кошек-котов. но почему-то хотца. но меня долго не бывает дома в течение дня. как она к этому относится? а еще я не умею и не знаю как приучать ко всем кошачьим вещам - горшок, когтеточка.
|
.
Беларусь, minsk
15 сообщений
мне почему-то хочется серенькую, не сильно старую и кошку
вообще-то у коллеги был сфинск - она тоже на работе пропадала. говорила - он спит и спит... особо не грустит... Добавлено (15 Январь 2009, 00:02) Добавлено (15 Январь 2009, 00:03) |
.
Беларусь, -
96 сообщений
Днем все коты спят. Особенно если поели хорошо
Quote (ooo_ooo) два кота - это бедлам - хихи Ну не скажите! Два - это только для симметрии. Для бедлама нужно больше. Когда моей старой кошке было... не помню сколько лет... она стала интенсивно хиреть, грустить и тп. Появление других животных позволило ей дожить до 19 лет и чувствовать себя как дедушка Ленин - живее всех живых! |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Наталья, а попробовать как пройдет контакт с собакой можно? Или лучше не травмировать кошку? вопросы может быть глупые. Но у меня никогда не было котов
|
.
Беларусь, minsk
15 сообщений
Quote (Zet) Днем все коты спят. Особенно если поели хорошо вот это особо устраивает.. может завтра подъехать посмотреть? это где? Добавлено (15 Январь 2009, 00:17) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Света. С собакой она нормально, думаю. Собаки ее корзинку нюхали, пока она у неас сидела. Ни какой реакции.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Вот уже и очередь выстроилась
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Девочку забрали. Теперь она - Тиффани (вроде так) А то Мышка - как-то не сочетается с такой красой!!!
Тиффани прошла по квартире, Линда (лабрадор) за ней следом. Изучив квартиру, Тиффани забралась на колени к Настиному отцу и там урчала Военных действий ни со стороны собаки, ни со стороны кошки не наблюдается. (Мне даже показалось, что Линда побаивается Тиффани). Так что, думаю, в счастье. |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Таня, это не у меня, это у подруги. У меня дома - у мужа жуткая аллергия на котов. Пять минут в квартире, где есть кот, и сразу: сопли, кашель, слезы А то бы у меня давно кот был.
|
.
Беларусь, minsk
15 сообщений
я, честно говоря, рада за такую красотку. ей явно не достает внимания человеческого. видно по глазам
есть легкое подозрение, что мое вмешательство помогла кое-кому решиться |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Линда без боя сдала диван Теперь с хозяйкой спит Тиффани. Ночью спала на подушке рядом с новой хозяйкой. Что-то ее ночью беспокоило. Настя решила, что она хочет в туалет, и повела ее показывать лоток. Но в туалет Тиффани не пошла. А вот раз проснулись все - можно и покушать Поела и дальше спать.
|
| |||