• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Девон-рекс
21.  
21
.
Беларусь, minsk
15 сообщений
кошка мне понравилась. даже и не знаю - у меня не было кошек-котов. но почему-то хотца. но меня долго не бывает дома в течение дня. как она к этому относится? а еще я не умею и не знаю как приучать ко всем кошачьим вещам - горшок, когтеточка.
Zet
.
22.  
22
.
Беларусь, -
96 сообщений
К лотку Мышка приучена, пошла сама и сразу. Сидит в своей коробочке, пару раз подвякивала - выходила пообщаться. Ласку любит. На шее любит посидеть. А как подолгу вы не бываете дома?
23.  
23
.
Беларусь, minsk
15 сообщений
утром на работу к 9, вечером с работы часов 7-8, иногда 9 вечера
потому и не заводила зверюшек - им же тоже общение надо... а едой, подстилкой, коробкой - это всегда пожалуйста yes .
24.  
24
.
Беларусь, -
38 сообщений
ooo_ooo, значит нужно два кота! Чтобы не было скучно. А вечером они с двух сторон от вас ложатся и мурлычат.... Мур-р-р-р-р-р-р... yes
25.  
25
.
Беларусь, minsk
15 сообщений
мне почему-то хочется серенькую, не сильно старую и кошку
вообще-то у коллеги был сфинск - она тоже на работе пропадала. говорила - он спит и спит... особо не грустит...

Добавлено (15 Январь 2009, 00:02)
---------------------------------------------
два кота - это бедлам - хихи

Добавлено (15 Январь 2009, 00:03)
это как в мультике в гостях у Барбоса

26.  
26
.
Беларусь, -
38 сообщений
ooo_ooo, Спросите про несколько кота\ов у Кати eshika, Натальи Zet, Полины chipa girl_haha
Zet
.
27.  
27
.
Беларусь, -
96 сообщений
Днем все коты спят. Особенно если поели хорошо wink
Quote (ooo_ooo)
два кота - это бедлам - хихи

Ну не скажите! Два - это только для симметрии. Для бедлама нужно больше.
Когда моей старой кошке было... не помню сколько лет... она стала интенсивно хиреть, грустить и тп. Появление других животных позволило ей дожить до 19 лет и чувствовать себя как дедушка Ленин - живее всех живых!
Svetik
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Наталья, а попробовать как пройдет контакт с собакой можно? Или лучше не травмировать кошку? вопросы может быть глупые. Но у меня никогда не было котов blush
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
29.  
29
.
Беларусь, minsk
15 сообщений
Quote (Zet)
Днем все коты спят. Особенно если поели хорошо

вот это особо устраивает.. может завтра подъехать посмотреть? это где?

Добавлено (15 Январь 2009, 00:17)
я про породу читала - вроде с собаками они дружатся. там только птичек не надо маленьких, дабы они не пробуждали инстинкта

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
30.
30
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Света. С собакой она нормально, думаю. Собаки ее корзинку нюхали, пока она у неас сидела. Ни какой реакции. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Zet
.
31.  
31
.
Беларусь, -
96 сообщений
Quote (ooo_ooo)
может завтра подъехать посмотреть? это где?

Звоните 611 10 52, велком. в центре
Svetik
.
Топикстартер
32.  
32
.
6068 сообщений
Топикстартер
Вот уже и очередь выстроилась rolleyes
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
33.  
33
.
Беларусь, minsk
15 сообщений
не приехала сегодня, извините.. на рабьоте голову звдурили
Svetik
.
Топикстартер
34.  
34
.
6068 сообщений
Топикстартер
Девочку забрали. Теперь она - Тиффани yes (вроде так) А то Мышка - как-то не сочетается с такой красой!!! girl_haha

Тиффани прошла по квартире, Линда (лабрадор) за ней следом. Изучив квартиру, Тиффани забралась на колени к Настиному отцу и там урчала wink Военных действий ни со стороны собаки, ни со стороны кошки не наблюдается. (Мне даже показалось, что Линда побаивается Тиффани). Так что, думаю, в счастье. yes

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
35.  
35
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Svetik, с пополнением в Вашей семье! smile
Svetik
.
Топикстартер
36.  
36
.
6068 сообщений
Топикстартер
Таня, это не у меня, это у подруги. У меня дома - у мужа жуткая аллергия на котов. Пять минут в квартире, где есть кот, и сразу: сопли, кашель, слезы girl_mad А то бы у меня давно кот был. yes
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
37.  
37
.
Беларусь, minsk
15 сообщений
я, честно говоря, рада за такую красотку. ей явно не достает внимания человеческого. видно по глазам wink

есть легкое подозрение, что мое вмешательство помогла кое-кому решиться rolleyes
где-то в голове у меня промелькнула вчера мысль - девочку, наверное, все-таки забрали - так и оказалось.
Смотрите, еще и заводилой будет для собаки mosking

Zet
.
38.  
38
.
Беларусь, -
96 сообщений
Заводилой для собаки не будет - она очень спокойная yes
Svetik
.
Топикстартер
39.  
39
.
6068 сообщений
Топикстартер
Линда без боя сдала диван rolleyes Теперь с хозяйкой спит Тиффани. Ночью спала на подушке рядом с новой хозяйкой. Что-то ее ночью беспокоило. Настя решила, что она хочет в туалет, и повела ее показывать лоток. Но в туалет Тиффани не пошла. А вот раз проснулись все - можно и покушать girl_haha Поела и дальше спать.
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
40.  
40
.
Беларусь, minsk
15 сообщений
я читала, что рекс оченно покушать любит ...
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0