- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Девон-рекс (Девочка. Сдана хозяевами) |
Девон-рекс |
.
Беларусь, -
96 сообщений
Любит покушать, да. Ноя бы не сказала, Что больше, чем другие коты) все они любят покушать.
Насчет туалета. Не сообразила я, надо было кусочек газетки из ее лотка здесь отдать, чтобы положить в новый. Если будет терпеть и дальше - нужно так сделать. Лоток стоял чистый, но запах-то остался. Я пока его далеко не прятала. |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Наташа, она в лоток ходила у тебя? Уже сутки в новом доме, а следов, что у Тиффани был туалет, Настя не обнаружила.
Кстати, ее мисочка с едой была поставлена под стойку с мисками собаки. Место кормления усвоено четко! кушать захотела, бегом под стойку и орать |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Адаптировалась!!! Собака к ней уже привыкла. Спят: собака на диване, Тиффани на спинке дивана. Когда Настя с Линдой возвращается с прогулки, Тиффани их встречает. возьму фотоаппарат и схожу ее сфотографировать Думаю, Тиффани ничего не потеряла, поменяв дом (может только доверие к людям)
|
| |||