- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Девон-рекс (Девочка. Сдана хозяевами) |
Девон-рекс |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ее оставили в желтой корзине на диванчике в комнате администраторов. Она стояла около часа - я думала, что ее кто-то забирает, раз так красиво упаковали. Но оказалось, что упаковали для другого...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, -
96 сообщений
Это Мышка. Фенотипически корниш-рекс (все-таки на девона меньше похожа). Шерстка шелковистая наощупь и волнистая. Нежно-серого цвета. Молодая кошка, но ухаживали за ней просто отвратительно. Уши грязные, шубка какая-то смятая. Виден дерматит. Скорее всего, от плохого питания. Хозяин-чудак (через букву М) обрил ей хвост и почему-то часть позвоночника.
Сообщение отредактировала: Zet - Среда, 14.01.2009, 00:49
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ее я принесла к Жене и рассказала, что она стоит уже час у нас. И, оказывается, что ее не забирают. Женя сказала, что знает. Я сказала ее просветить и разместить. Так что все просто. Как , впрочем, всегда.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Да, спасибо Наталье. Иначе кошка, конечно, к утру сдохла. Я вчера очень долго "уламывала" одну семейную пару, чтобы ее взяли, но они зациклились на котенке и никакие уговоры не смогли их поколебать.
И еще девушки-кошатницы, просьба к вам. Вчера на Фауну приходила старушка (оставила свои координаты у диспетчера). У нее горе. У сестры инсульт, лежит в больнице, а дома остались 4 очаровательных, пушистых, 1-месячных котенка. Сама бабушка взять их к себе домой не может, т.к. у нее аллергия (это было видно по ее самочувствию на Фауне, сразу же потекли, извиняюсь, сопли и т.д.). Бабушка очень сильно переживает, т.к. плюс ко всему постоянно находится у сестры в больнице и ездить к ней домой не может. В общем, если можете, помогите ей как-нибудь. Телефон и координаты остались на столе у диспетчеров, боюсь, что он куда-нибудь "заныкается".
Сообщение отредактировала: людмила - Среда, 14.01.2009, 10:31
|
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Quote (Vic) У меня есть желающие на двух котят. Если не сложно, позвоните, пожалуйста, диспетчеру, пусть даст телефон, у них на столе лежит. Я вчера так "затуркалась", что забыла взять номер телефона с собой. Там маленький листочек где лиловым маркером помечен телефон и имя, отчетчество бабушки.
Сообщение отредактировала: людмила - Среда, 14.01.2009, 10:48
|
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Тема про котят http://egida.ucoz.ru/forum/64-2147-1
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Как она с собаками? У меня подруга хотела кота или кошку. Но опасается, как к новому жильцу отнесется ее лабрадорша. И как Мышка воспримет собачью компанию.
|
| |||