• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Девон-рекс
Svetik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ее оставили в желтой корзине на диванчике в комнате администраторов. Она стояла около часа - я думала, что ее кто-то забирает, раз так красиво упаковали. Но оказалось, что упаковали для другого... sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Zet
.
3.  
3
.
Беларусь, -
96 сообщений

Это Мышка. Фенотипически корниш-рекс (все-таки на девона меньше похожа). Шерстка шелковистая наощупь и волнистая. Нежно-серого цвета. Молодая кошка, но ухаживали за ней просто отвратительно. Уши грязные, шубка какая-то смятая. Виден дерматит. Скорее всего, от плохого питания. Хозяин-чудак (через букву М) обрил ей хвост и почему-то часть позвоночника.
В коридоре на Гурского она кричала, потому что сквозняк был страшный. Температура у Мышки упала до 36 градусов. Уши были ледяные.
Сейчас она у меня дома. С виду вполне здорова. Немного течет глазик, но глобальной простуды не наблюдается.
Это теплолюбивая кошечка. Пыталась примоститься на батарее, но у меня батареи очень горячие. Потом мы сидели на шестяном платке, а сейчас спим в своей переноске. Ест все. Причем много - такое чувство, что ее сто лет не кормили. Любопытна и активна, но очень ненавязчива. Прошлась по комнате, все осмотрела - и спать легла. Гладитс с удовольствием и приятно урчит.
По вопросам поставок Мышки обращайтесь: 611 10 52 велком, Наталья.

Сообщение отредактировала: Zet - Среда, 14.01.2009, 00:49
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто-то сказал, что хозяин, когда принес, сказал, что ей 6 лет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Zet
.
5.  
5
.
Беларусь, -
96 сообщений
Она слишком молодо на все реагирует для шести лет. И зубы приличные :)
Но вот аппетит у нее как раз такой, будто все шесть лет не кормили
Сообщение отредактировала: Zet - Среда, 14.01.2009, 00:58
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А, может, не кормили 10, а просто выглядит молодо, на 6? girl_haha
Zet
.
7.  
7
.
Беларусь, -
96 сообщений
Вообще я слышала цифру 7. И, судя по всему, она прозвучала от диспетчера.
Вопрос: как кошка оказалась под дверями 10й комнаты? Ее уже в отлов собирались посадить. И она бы там, конечно, сдохла к утру.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ее я принесла к Жене и рассказала, что она стоит уже час у нас. И, оказывается, что ее не забирают. Женя сказала, что знает. Я сказала ее просветить и разместить. Так что все просто. Как , впрочем, всегда.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Девочка милая такая, а глаза несчастные. sad Наталья-Zet, спасибо за передержку.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Девочка просто чудесная! Жаль, что заводчики породистых котов не клеймят свои пометы....Хотя многи е и нначали чипировать своих котят. При правильном кормлении, витаминах, малышка расцветет!
11.  
11
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Да, спасибо Наталье. Иначе кошка, конечно, к утру сдохла. Я вчера очень долго "уламывала" одну семейную пару, чтобы ее взяли, но они зациклились на котенке и никакие уговоры не смогли их поколебать.
И еще девушки-кошатницы, просьба к вам. Вчера на Фауну приходила старушка (оставила свои координаты у диспетчера). У нее горе. У сестры инсульт, лежит в больнице, а дома остались 4 очаровательных, пушистых, 1-месячных котенка. Сама бабушка взять их к себе домой не может, т.к. у нее аллергия (это было видно по ее самочувствию на Фауне, сразу же потекли, извиняюсь, сопли и т.д.). Бабушка очень сильно переживает, т.к. плюс ко всему постоянно находится у сестры в больнице и ездить к ней домой не может. В общем, если можете, помогите ей как-нибудь. Телефон и координаты остались на столе у диспетчеров, боюсь, что он куда-нибудь "заныкается".
Сообщение отредактировала: людмила - Среда, 14.01.2009, 10:31
Vic
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
У меня есть желающие на двух котят.
Мама Шурика и Черныша.
chipa
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Кто найдет координаты бабушки, выложите на форуме. Будет проще помочь.
14.  
14
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Quote (Vic)
У меня есть желающие на двух котят.

Если не сложно, позвоните, пожалуйста, диспетчеру, пусть даст телефон, у них на столе лежит. Я вчера так "затуркалась", что забыла взять номер телефона с собой. Там маленький листочек где лиловым маркером помечен телефон и имя, отчетчество бабушки.
Сообщение отредактировала: людмила - Среда, 14.01.2009, 10:48
Vic
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Завтра буду на Гурского, заберу.
Мама Шурика и Черныша.
chipa
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Тема про котят http://egida.ucoz.ru/forum/64-2147-1
17.  
17
.
Беларусь, минск
597 сообщений
На всякий случай продублирую координаты бабушки
Галина Давыдовна. 8-017-251-75-28
8-017-294-19-10 (звонить вечером)
Сообщение отредактировала: людмила - Среда, 14.01.2009, 11:47
Zet
.
18.  
18
.
Беларусь, -
96 сообщений
Мышка любит сидеть на шее smile
Svetik
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Как она с собаками? У меня подруга хотела кота или кошку. Но опасается, как к новому жильцу отнесется ее лабрадорша. И как Мышка воспримет собачью компанию. rolleyes
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Zet
.
20.  
20
.
Беларусь, -
96 сообщений
У меня собак нет, сказать трудно. Котов не боимся, шагаем смело, хотя пока ни с кем не подружились smile
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0