- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Фрол (Кот - обаяшка) |
Фрол |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это тот, кого ловцы отловили на мой День рождения? Из 9? Грязный такой? Которого я просила забрать?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если это тот, из 9комнаты, То - очень ручной. Он , как только я входила в комнату, подхватывался и шел к сетке. И плакал. Просился. А я пошла проситься к девочкам-кошатницам за него и всю его компанию . Там ВСЕ были красавцы. Но плакал только он.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Наталья, из 9-й. В олове да, где-то с 16-го.
ooo_ooo, он и по поведению обаяшка и милашка. На него некоторые вообще думали, что это девочка Фрося
Сообщение отредактировала: chipa - Суббота, 24.01.2009, 03:07
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
ooo_ooo, коты ничуть по ласкучести и обаянию не хуже кошек.
А этот такой миленький! Видно, что потерпел в своей котиной жизни хоть и молоденький.Жаль котейку. Только ему нужен любящий хозяин.
Сообщение отредактировала: mishail - Суббота, 24.01.2009, 00:34
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Тогда это мой любимый кот. А кто его мыл? он же был очень грязный. Он здоров? Где он сейчас?
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
В 10ой, в нижнем ярусе. Да вроде не мыли его, перенесли из отлова в прошлое воскресенье-сразу расслабился и та-а-аки-е-е потягуушкии устроил на теплой подстилке ))))
Тучи не вечны. Вечны звезды...
(029) 390 21 29 Velcom |
| |||