- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Мицуко (Мраморная кошка) |
Мицуко |
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
Выходим, Мицуко не первая и скорее всего не последняя...
Первую кошку взяли в месячном возрасте на Гурского в декабре 2007 года. Выходили, выростили. ФОТО Вторую кошечку подобрали в переходе возле продуктового рынка ждановичи. доктор определил как месячную... кормили со шприца. Выходили, передали в новую семью. Новые хозяева. |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Котики какие хорошенькие.
А Мицуко постиранная на коленях нормально лежит, скоро вообще привыкнет. Я блох коту выводила только ошейником, фирму забыла, помню немецкая. Через несколько часов начали отпадать. Потом- глистогонку 2 раза через 2 недели. Да ВЫ и сами лучше все знаете. Удачи. Спасибо за кису. |
.
Беларусь, minsk
15 сообщений
Quote (Black_Lynx) ooo_ooo, Ольга, если Вы еще хотите забрать Мицуко к себе, звоните. Тогда мы сможем помочь еще одному коту. Это еще в силе? ежели да - 7527224. можно и смс-ку скинуть. и еще - я неуч, без практики и начинающая - мне нужен список, что в первую очередь надо бы прикупить :) |
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
У Мицуко сломан правый нижний клык, это выяснилось в процессе скармливания глистогонных...
Потиху кушаем детское мясное пюре. Пьем постоянно. Сегодня сходили в лоток по маленькому. У нас лоток с наполнителем, но Мицуко не закапывала. Продолжает вести затворническую жизнь, но уже не так боиться людей, видно ей досталось от (и)рода человеческого... |
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
Очень змечательно. Уже мурчит, играет с мышкой, обожает, когда чешут пяточки. В воскресенье ездили делать прививку от лишая, блох уже всех вывели. Собирается переехать в новый дом.
|
| |||