- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Мицуко (Мраморная кошка) |
Мицуко |
.
Беларусь, minsk
15 сообщений
оч симпотная и нежная... мож это и есть моя мечта?? боюсь, что Фрол шкодливым будет... хотя могу именно на такую девочку попасть
Добавлено (23 Январь 2009, 23:59) |
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
Quote (ooo_ooo) какие проблемы или еще их нет? Вы зразумейце, што каты на Фауне паводзяць сябе не так, як дома. Вось, напрыклад, наша Марго на Фауне была сумнай, дзікаватай і на яе пастаянна меціў сусед. Якая нармальная котка ад такога будзе ў захапленні. Мы з мамай прыйшлі выбіраць ката. Абыйшлі ўсе пакоі і паўсюль былі коткі. А ў апошнім убачылі Марго, якая стаяла на задніх лапах, пярэднімі цягнулася да нас і мяўкала, маўляў "паглядзіце на мяне". Ну як яе было не ўзяць. Я ўсё гэта да чаго, паедзьце туды, паглядзіце катоў і на месцы з'арыентуецеся. Вяртаючыся да нашай "каралевы" дома яна крыху расслабілася, крыху падлячылі прастуду, павысвятлялі, хто галоўны... і зараз усё цудоўна: і яна рада і мы шчаслівы, што зараз маем котку. |
.
Беларусь, minsk
15 сообщений
tatsi
я имела в виду проблемы здоровья - просто почитала форум и увидела, что котики после того, как проведут определенное время в этих комнатах заболевают... я просто по роду деятельности не смогу очень-очень много времени уделять лечнеию - меня и директор часто не отпустит-то - а ведь поездки к врчам - это дневное время... и еще тяжело мне будет их заставлять - уж очень они своенравные, а я жалостивая Добавлено (24 Январь 2009, 00:06) Добавлено (24 Январь 2009, 00:07) |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
ooo_ooo, коты, прежде попасть к нам, некоторое время проводят на улице. Они могут банально простудиться и там. Пока Мицуко выглядит здоровой. Чем меньше она просидит на полу в клетке, тем больше шансов, что она не заболеет.
Приезжайте знакомиться Ветврачи работают и в выходные дни. Мы свою многочисленную бригаду возим на прием по субботам и воскресеньям. |
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
Quote (ooo_ooo) а почему именно кота вы выбирали? Проста ў нас да гэтага ўжо быў кот і жывем мы з мамай :) Так што хацелі хаця б ката - хлопчыка :) Але нам было не вельмі прынцыпова.
Quote (ooo_ooo) я просто по роду деятельности не смогу очень-очень много времени уделять лечнеию У нашай Марго была прастуда, горла балела і соплі. Трэба было проста калоць уколы зранку і ўвечары. Так што надзвычай асаблівага дагляду не трэба было. І ветэрынары працуюць штодня, так што можна на праверку ў выходны з'ездзіць. Для ката самае галоўнае ласка і любоў, яны жывучыя
Quote (ooo_ooo) росто почитала форум и увидела, что котики после того, как проведут определенное время в этих комнатах заболевают... Таму іх і трэба забіраць, як мага хутчэй. Зноў такі, наша прасядзела на Фаўне больш за 10 дзён. У любым выпадку ПОСПЕХАЎ! усё атрымаецца ! |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
ooo_ooo, любое животное как и каждый из нас может заболеть.Никто ни от чего не застрахован.
И все равно животное надо стерелизовать или кастрировать - для домашнего так гораздо лучше. Сейчас очень много средств и для выведения блох, глистов и для другого лечения ( по необходимости). Не болеет и совсем не шкодит только игрушка. В Минске вет. клиники работают по выходным, мы возили своего даже ночью ( на Минина). Врача можно на дом вызвать.У моей знакомой на дом доктор приезжала кастрировать кота.С этим как раз нет особых проблем. На этом форуме по лечению и вет. врачам можно узнать любую информацию.
Сообщение отредактировала: mishail - Суббота, 24.01.2009, 01:34
|
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
Спасибо, Полина, за консультацию и помощь.
Кошка находится в ужасном стрессе и, наверное, она, всё таки, полудикая(на руки не идет, но не ведет себя агрессивно, не защищается). Окрас действительно очень красивый. На данный момент обитает у нас, из переноски не выходит, есть отказывается, только попила. Посетили Вета Центрального р-на. Назначили лечение. В УФ-е вроде не светилась. Купили "Поливак ТМ", 31 января на вакцинацию. ooo_ooo, Ольга, если Вы еще хотите забрать Мицуко к себе, звоните. Тогда мы сможем помочь еще одному коту. |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Black_Lynx, далеко не все коты идут на руки после переезда в новое жилье, а уж к новым хозяевам так и вообще стрессуют несколько дней. А эта девочка так бедняга натерпелась. Один отлов чего стоит, сачки грязные и почие ужасы... Потом непонятная клетка... И все это за короткий промежуток времени. Но Вы же смогли ее к врачу завезти. Есть такие животные, которых хозяева не могут вообще никуда отвезти.
Ведет себя не агрессивно - это самое главное. Значит все наладится со временем. Период адаптации может проходить до 2 недель. Был на фауне котик очень общительный, весельчак, а забрали - сидел под диваном неделю. Да мой домашний кот чужих боится и на руках сидеть не очень любит, а так ласковый. Так что не волнуйтесь, все у Вас с кисой наладится.Она просто пока боится. Скоро покушает, если еще не кушала. Некоторые на новом месте не едят несколько дней. Одну оставляйте ее а небольшом пространстве и лоточек рядом. Удачи Вам и кисуле. Она действительно такая красавица. Сообщайте что и как.
Сообщение отредактировала: mishail - Суббота, 24.01.2009, 18:12
|
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
mishail, к Вету возили в переноске, светили разобрав переноску. Жалась в угол...
Пока соорудили лоток с наполнителем из коробочки, т.к. разделили Мицуко и нашу кошку. Потом надеюсь они будут пользоваться одним. |
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
Только что обнаружили блох.
Как лучше лечить, то что завтра будем стирать в ванной, это уже однозначно. Заказал ошейники. |
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Помогите ей, пожалуйста. Коты, а тем более кошки, не всегда поступают так, как нам хочется и так, как надо. У вас редкой красоты девочка. Тут будет и стресс, и характер. Все вместе. Поймите ее, пожалуйста. И поймите сами для себя, что ей сейчас намного труднее, чем вам.
|
| |||