- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Тень (такса карликовая, гладкошерстная, черная; сдана хозяевами) |
Тень |
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Я имею совесть. И говорю то, что считаю нужным. Не нужно было истерить тогда, когда Тень сдали - и все было бы в порядке. Я подробно описала ситуацию в первом посте. Повторятся не буду.
Quote (puntufel) круто. до сих пор думала, что в семье как раз решения ОБСУЖДАЮТСЯ, но это так - только моё мнение. а что будет, коли завтра Тень возьмётся за старое? и вообще, это не муж информацию в инете размещал. Я не знаю что и как там. Я написала это от себя. Поверь, я очень не довольна ситуацией. Правда. Но решение всегда за хозяином остается. Сейчас хозяин - Алеся.
8 029 12 604 65. Лёля.
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Согласна, что с Тенью получилось немного не краиво, но когда я приезжала по договоренности с администратором за французской бульдожкой для знакомых и проехав 60 км,при этом купив поводок и ошейник-узнала что ее отдали 2-мя часами ранее,не умерла и в панику не впадала и единственная мысль которая меня тогда посетила-главное чтобы у собаки был хозяин,а тот кто по настоящему хочет взять собаку и при этом спасти от смерти будет ждать другую подходящую.А мне в тот день когда я попросила забрать Тень утром в больнице сообщили,ничего не объясняя, что вероятнее всего переведут в онкологию а тут еще муж позвонил и начал кричать и поверьте -как бы я не любила собак но в тот день мне было вообще не до чего.А орать в ответ на него -зная что только ему и никому более убирать за собакой и выгуливать ее,по моему было бы глупо и не умно,мне эта собака нужна,но тогда я не контролировала ситуацию никак.А муж мне вообще сказал тогда я еще сейчас выброшу и т.д.,поэтому я так и быстро и попросила девочек срочно найти ручки,за что большое СПАСИБО!!!!Сейчас я уже дома,так что все нормуль.Нас смело в счастье.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Менск
18 сообщений
В сомнительное Счастье попала наша Тень.
Хозяйка выпивает. И умудрилась привязать течную Тень возле почты. Естественно, когда она вышла с почты - Тень уже "вышла замуж". Хорошо хоть был таксообразный дворянин. Даже приходит к ней в гости сейчас. А Тень успешно родила 8 щенков... Мы с Алесей провели пиар-акцию, щенков пристроили... Хозяйка, почувствовав деньги (брала за щенка по 20 тыс.) теперь наотрез отказывается стерилизовать Тень (даже за мои деньги + машину)... Никак не уговаривается. И Тень ни за что не отдает... Нашла даже ей "мужа" - стандартный гладкошерстный рыжий такс. А Тень - карликовая черная... Хозяйке все равно... Я в отчаянии... П.С. Стерилизуйте и кастрируйте породистых... |
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Черт, бедная Тень, только сейчас увидела, попала как кур в ощип, теперь будет родильной машиной раз в пол-года, в Пуховичах, как говорила Алеся, любят породистых собак, а тут якобы породистая и недорогая .
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Менск
18 сообщений
Хозяйка живет рядом с Алесей - в Марьиной горке.
Алеся просто не писала - Тень сама "ушла" к этой хозяйке - не то сбежала от Алеси, не то на прогулке с хозяйкой "познакомилась". Тень ужасно избалованная - что хочет то и делает. И по-преждему гадит дома. Просто я не знаю что делать... Я ей и деньги предлагала на стерилизацию, и машинку нашла туда-сюда отвезти, и деньги "сверху" давала как за след. помет щенков - ничего не хочет... Ведь добычу почуяла... Мы ее с Алесей и проблемами с позвоночником Тени пугаем, и что может не разродиться - ведь ни одного вет.кабинета у них там нету... Жалко собаку... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно ехать и забирать ОТ ОБЩЕСТВА. Стерилизовать и вернуть. Короче, нужно разговаривать с Алесей.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
алеся, забери на прививку. Скажимте, что врач обнаружил что-то, сделали УЗИ и В СРОЧНОМ порядке прооперировали.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Менск
18 сообщений
Quote (алеся) Оля я тебе сегодня позвоню,есть вариант. И ты меня ругать будешь?
Quote (Наталья) алеся, забери на прививку. Скажимте, что врач обнаружил что-то, сделали УЗИ и В СРОЧНОМ порядке прооперировали. Как вариант - я за! |
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
marenia, вроде бы Тень осталась у старой хозяйки. НО лучше позвоните Алесе (8-029 6050122), которая курирует Тень. Возможно что-то удастся решить.
Отпишитесь здесь о результатах) мы обязательно отзвонимся, если будут девочки-таксы)
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
|
| |||