- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Тень (такса карликовая, гладкошерстная, черная; сдана хозяевами) |
Тень |
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
У нас опять проблема(((
Тень снова ищет хозяина (как же малышке не везет)!!! Просматривая такс по объявлениям Леля наткнулась на знакомый номер. Нынешний "хозяин" мотивировал свои действия тем, что она не воспитанная - гуляя 2 часа на улице он приходит и делает все дела дома. Приложить силы, почитать книжки и поспрашивать опытных собачников он не удосужился... Help! Всем миром ищем новый дом!!!
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
У меня знакомые хотят таксу,но они хотели щенка,но девочка красивая может и надумают.К кому можно обратиться(телефон).Или позвоните мне,потому что завтра доступа к инету не будет.У Lely должен быть мой телефон.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Quote (алеся) У меня знакомые хотят таксу,но они хотели щенка,но девочка красивая может и надумают.К кому можно обратиться(телефон).Или позвоните мне,потому что завтра доступа к инету не будет.У Lely должен быть мой телефон. Алеся, она еще совсем малышка. Ей где-то 1 год или 1,5 + выглядит совсем как щеночек. Обожает всех людей и так мило сворачивается клубочком на диване))) Обязательно Вам позвоним сегодня!!!
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
.
1002 сообщения
Все- Тень дома -съездили и только что вернулись из Минска с ней,очень хорошая девочка,но ее прежний хозяин даже не соизволил купить ей нормальный ошейник,у нее вытерта вся шея-нет шерсти.Девочка долго гуляла на улице и не ходила в туалет,значит выводили всегда на 5 сек. и сразу домой поэтому и терпела она и все домой несла(если это конечно правда )Ей купили новый поводок,потому что привели нам ее на фауновском (узнала по плетению )Купили ей в пакетике педигри-желешку,она ела так как будто ее год не кормили Хозяин вроде бы вообще собой не занимался,т.к. кроме того, что с ней надо много заниматься толком ничего не сказал,ест говорит все,что любит-все любит.По-крайней мере за 2 месяца наверно можно было определить что собаня любит а чего нет.У новой хозяйки,к сожалению инет только в телефоне,так что буду за них отписываться.Но хозяйка попалась очень хорошая Там собачку никто не обидит.Кстати у таксочки коготочки длинные.Их даже никто не пытался стричь,но ведь достаточно просто бегать по асфальту и все-а с ее энергией это легко разрешимая задача.Кате сказала чтобы с поводка ни,ни.Сама я на этом прокололась,так что только дураки учаться на своих ошибках(это я ).Так что девочку в счастье.
Добавлено (11 Апрель 2009, 17:08) Добавлено (13 Апрель 2009, 02:18)
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Алеся, спасибо огромное Вам и новым хозяевам!!! В тредтий раз ей точно повезет!!!
А номер "чудного" мальчика - в черный список и ни одного живого существа ему в руки!!!
323 76 93 Катерина |
.
1002 сообщения
Ну что и треттий раз Тени не повезло.Девочка гадит дома и поэтому отчим последней хозяйки начал устраивать истерики и т.д.Она уже две недели у меня -ждали может отчим передумает,но увы Первая неделя у меня прошла на ура!!,но вторая началась с сюрпризов,ночных на кухне в виде луж.А сегодня еще две кучи в зале.Тень не ищет новый дом, кстати инициатива оставить Джессику пошла от мужа
.
1002 сообщения
Да Тень останется,ей нужна коррекция поведения,ей нужно заниматься.А остановить этот круг скитаний по хозяевам можно только работой с ней.А заниматься со взрослой собакой и не делать из нее конвейр по производству щенков,наверно захочет не каждый.
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
puntufel, у Вас есть ручки на Тень? Сейчас Алеся в больнице с сыном. Скорее всего будут малышу делать операцию. Тень бастует и гадит дома. Папа Алеси в бешенстве. Тени нужен новый хозяин или передержка.
Девочки, можно ее на Академию наук? Ест отлично, но вот проблема с тем, что Тени нужно чтобы кто-то был с ней дома. А с этим проблема. Алеся в больнице и будет там еще неделю-две (диагностика + возможная операция). У меня были 1 ручки, сейчас их прозвоню, но будут ли они заниматься проблемами Тени... Так что нас назад в Зверье ничье. Да что ж это такое...
8 029 12 604 65. Лёля.
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Лёлишна, мои ручки на тень прозвоню сегодня. киньте телефон в личку свой. но есть момент - эти ручки взяли кота с гурского на передежку два дня назад. и парень работает - поэтому днем, хотябы на несколько часов она будет оставаться одна....
Добавлено (09 Май 2009, 19:16) Добавлено (09 Май 2009, 19:49)
145-15-51
|
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Паниуфль, Вика, если вы едите в Марьину Горку за Тенью, то возьмите меня с собой или продукты для Лоны, не могу дозвониться до Оксаны.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
в общем, ситуация такова. сегодня я позвонила мужу Алеси, которого нервировала гадящая Тень. он сказал, что она сегодня хорошо себя вела и отдавать её жалко. так что, говорит, не едьте никуда. алеся подтвердила по телефону, что муж пообщал ей о Тени заботиться, и отдавать они её не будут. и я это выясняю обзванивая по очереди Алесю и мужа (хотя бы сами позвонили!) так что все эти вчерашние авральные поиски ручек оказались никому не нужны. мол, простите, зачем я бурёнка тебя продаю... человек, с которым я договаривалась, готов был и проблемами Тени заниматься, и забрать её насовсем, и т.д. но, чего уж теперь. просто неприятная ситуация вчера, блин, обсуждали - какой поводок купить лучше для неё, взбаламутили людей.... а сегодня Тень амнистировали за то, что вела себя хорошо. на мой взгляд, если человек принимает решение ОТДАТЬ собаку, это решение взвешенное должно быть. ВЗЯТЬ я ещё понимаю - можно неподумавши - эмоции, не рассчитал силы и т.д., можно не сойтись темпераментами, бывают разные обстоятельства.
Добавлено (10 Май 2009, 14:59) Quote (Лёлишна) puntufel, у Вас есть ручки на Тень? Сейчас Алеся в больнице с сыном. Скорее всего будут малышу делать операцию. Тень бастует и гадит дома. Папа Алеси в бешенстве. Тени нужен новый хозяин или передержка. если бы ещё была ситуация такая - мы думаем, отдать-не отдать, нужны ручки на всякий случай... а то завтра возникнет необходимость пристроить другую собаку, как вы думаете что скажут мне эти самые потенциальные ручки? скажут, я лучше возьму щенка по объявлениям - там каких хошь море - хоть таксы, хоть двортерьеры, хоть кто. и не будут связываться - потому что это собака, и люди тоже принимают решение ВЗЯТЬ - именно эту, насовсем. я понимаю, расставаться тяжело - но нужно не только о себе думать.
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
puntufel, я объяснила ситуацию. Что я могу сделать? Такое не первый раз происходит в моей практике. И я тоже виновата перед потенциальными ручками, что пообещала. И что ж теперь, обижаться на всех? Да, Алеся может и поступила не правильно в этой ситуации. Но и Вы должны понять - ей ща не до чего. Муж решил так - значит будет так. Глава семьи, решения не обсуждаются.
А по поводу Тени одно могу сказать - перечитайте 1 пост этой темы - и поймете: если бы Люда Диамант не устраивала истерику и отдала Тень в Туров - все было бы уже давно в порядке.
8 029 12 604 65. Лёля.
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Лёлишна, я не обижаюсь, а говорю о том, что подобные ситуации плохо сказываются на поиске ручек вообще.
Quote (Лёлишна) Муж решил так - значит будет так. Глава семьи, решения не обсуждаются. круто. до сих пор думала, что в семье как раз решения ОБСУЖДАЮТСЯ, но это так - только моё мнение. а что будет, коли завтра Тень возьмётся за старое? и вообще, это не муж информацию в инете размещал.
145-15-51
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лёлишна, Оля. Уже Люда Диамант виновата? Люда за каждое животное отвечает САМА. И сдела она СТОЛЬКО, что тебе и не снилось! Не пиша об этом на сайте. Грустно тебя читать" если бы ни тот или другой.."Люда НИ КОГДА не бывает нечестна, Не перекладывает на кого-то, если САМА что-то взвалила на себя, легка на подъем и днем и ночью, не жалуется..... Благодаря этой маленькой девочке, которая живет без мамы и папы, МНОГО животных спасены и устроены. Так что, имей совесть.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||