- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Тень (такса карликовая, гладкошерстная, черная; сдана хозяевами) |
Тень |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Эту кроху вчера сдали хозяева. Причина - Или собака, или ребенок.
Тень (так ее Катерина Ред назвала) - карликовая гладкошерстная, полностью черная такса. 1,5 года. Люда, если ты все же берешь животное от хозяев, при этом зная что его 100 % заберут (а за такс я ручаюсь) - не выгоняй гневно хозяев, а расспроси о животном все подробности. Я ни клички не знаю, ни о прививках, ни о том, беременна она или нет, общалась ли с котами, как с ребенком ладит. Даже умение ездить в машине - тоже важно! А в первую очередь - оставляй телефон хозяев! Чтобы мы могли уточнить хоть что-нибудь! Я теперь из-за этого должна сделать таксе УЗИ (т.к. возможно беременна, но еще не прощупывается), и анализ на микроспорию (у таксы на локте залысина. У моей Моны так было,но на обоих локтях, и просто залысины). Тень уехала в новую семью. Они когда-то искали свою потеряшку таксу Турку (возле к\т "Вильнюс" потерялась в августе). Не нашлась. Запомнила их, когда созванивалась о потеряшке. Шикарные люди. Двое или трое детей. Пока Тень в "Зверье ничье", т.к. новые хозяева не уверены, оставят ли у себя таксу. Все зависит от анализов. Но в любом случае они будут передержкой (и то, если это не микроспория). На таксу были руки из Турова - знакомые Тани (работницы Фауны). Шикарные люди при больших деньгах. Частный дом и все такое. Но Люда сказала, что не может им дозвониться. А Тане об этом сказать??? Я только уехала с Фауны с таксой - звонит расстроенная Таня, мол чего ж ты таксу увезла! Я ей объяснила ситуацию. Некрасиво, знаешь ли, получилось. Еще момент - такса безумно плакала и скулила в кабинете Натальи Александровны. Однако когда Таня ее вывела погулять - такса все свои делала сделала и успокоилась. На вопрос - "Люда, а что, вывести погулять таксу не пробовали?" Люда ответила "Я забыла". Люда. Пожалуйста. Прислушайся ко мне. Из-за того. что ты не спросила - я теперь трачу свое время, нервы и деньги.
Сообщение отредактировала: Lelya - Понедельник, 26.01.2009, 00:13
|
.
Беларусь, -
86 сообщений
Леля, у Люды нет интернета. Ты ж, вроде, знаешь?
На локтях у собак с возрастом обычно образуются мозоли. Их, по-моему, легко отличить. Присмотрись хорошенько. И совершенно не обязательно, что на двух.
Сообщение отредактировала: fatality - Суббота, 24.01.2009, 12:45
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Странно, чо зависит от анализов оставят себе или нет. Так и здоровая собака потом может вдруг заболеть . И что ? Она им станет не нужна ?!
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Как другая? Еще одна? У меня есть инфо о пятилетнем длинношерстном таксе.
Добавлено (24 Январь 2009, 21:29) Добавлено (24 Январь 2009, 21:29) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы туда уже отвезли стафф. терьера. Две недели назад. Новая такса не потеряна. Ее отдают знакомфе Юли( Юлга).
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Это та и есть.
Добавлено (25 Январь 2009, 21:23) Они ее сразу после того, как забрали у Катерины Ред, переименовали в Анубис. Сокращенно - Нуби. Но я как всегда забываю все имена. ))) Отвезли к вету. Пятно оказалось шрамом. Дети в восторге от собаки, родители тоже. Нуби гавкает на все что движется. ))) Так что вместо потеряшки Турки у них теперь отказная Нуби. Счастья малышке!!! Добавлено (25 Январь 2009, 21:25) |
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Ой, красотка
Будем надеяться, что у Ноби-Тени и ее новых хозяев будет все хорошо, уж очень они мне понравились А сама собачка очень ласковая и добрая. Буквально за три часа, которые мы с ней пробыли вместе уже начала привыкать - ходила за мной хвостиком, запрыгивала на коленки, подставляла животик почесать и игралась в мячик. Однако к другим животным совсем не доброжелательна (чуть не съела моего Герта, который раза в три ее больше). Удачи)))
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
tatsi, Нуби опять ищет хозяев. Эти хозяева будут передержкой сколько надо. Точнее пока дело до развода не дойдет - Нуби охотится на попугая. А муж попугая любит. Делема.
Так что может Вы решитесь взять Нуби? |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
То есть собу отдают потому, что на попугая охотится??? Ну, можно же как-то в разных комнатах... Или не выпускать попугая там, где песка... Расскажите про нее, поспрошаю. Есть у меня вроде желающие.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Недавно звонила хозяину Тени. Тень переименована в Джесси. На очередной вопрос - "Будете ли стерилизовать" был дан ответ "Нет, может щенков будем рожать".
Ну что за ё-мае... Без родословной, с ограниченным выбором "мужа" - карликового такса подходящего окраса - и все равно - рожать... Любит народ халяву..... |
| |||