• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Бакс
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
41.
41
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как найдены?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
42.  
42
.
Беларусь, -
86 сообщений
Svetik, в смысле?
Наталья, точно не знаю. Как-то вышли на Люду.
43.  
43
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Я сама бываю агрессивна к некоторым людям, когда они пьяны, например.

Добавлено (28 Январь 2009, 00:51)
---------------------------------------------
Так нашлись хозяева Таллера или нет? У вас как-то странно форум устроен, ну никогда не увидишь полной информации по собакам, вчера нашелся хороший новый хозяин(он-то где?), сегодня старый( так он есть?) Если все же есть и забрал, то трижды Ура! Сегодня не доехала до вас, только колбасу купила, по дороге в больницу к учительнице своей заехала, а сестра позвонила и сказала, что вы работаете до 18-30. Приеду завтра, как нужно забирать насовсем собаку? С паспортом? Сколько платить? и на время дезинфекции заберу тогда Дафну и Тимми, сегодня одна знакомая обещала спросить про Дафну у одной немолодой женщины, у которой не так давно умерла собака. Как хочется, чтобы эта робкая дзеука (Дафна) понадобилась этой даме. Эх! Спасибо Шельма, я тоже так думаю, завтра обязательно присмотрюсь получше к Вите, если это она тогда меня пыталась обаять, то она точно вынесет младшую внучку с ее бесцеремонностью. Маленькая метиска питбульша действительно очаровашка, а вот стафф не очень, ваш Курт намного красивее, увы, не для детей и старых людей (это я пока к себе не отношу)ю До завтра.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
44.  
44
.
Беларусь, -
86 сообщений
limeva2003, я, честно сказать, не знаю как написать яснее, что найденые влыдельцы парня, кроме как сказав "Найдены владельцы Бакса! Он потерялся на охоте под Заславлем. Ура!". Что я и сделала.
Спасибо за беспокойство, но пристраивать его уже не нужно. yes
Svetik
.
45.  
45
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
fatality, я перепутала с Бассом blush

Quote (fatality)
Найдены владельцы Бакса! Он потерялся на охоте под Заславлем. Ура!

А это точно ЕГО собака???
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
46.  
46
.
Беларусь, -
86 сообщений
Svetik, неужели есть сомнения, что ЛЮДА отдала бы его чужим людям girl_haha Был проведен допрос с пристрастием yes
47.  
47
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Звонили мне хозяева Бакса. Люди адекват, очень благодарили, ищут еще Русскую пегую гончую (кобеля). Вышли на Люду через БООР. Кто дал инфо в БООР я не знаю. Я лишь кинула на охотничий портал.

limeva2003, записывайте любые адекватные руки. Охотничьи собаки часто теряются, часто находятся и ищут руки.

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
48.  
48
.
Беларусь, -
38 сообщений
Сегодня на фауну звонил ещё один "хозяин" Бакса! girl_haha Отправила к Люде.
49.  
49
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Мирослава, сегодня звонили по Русской гончей, это разные собаки. yes
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
50.  
50
.
Беларусь, -
38 сообщений
labrador, мне он про русскую гончую НИЧЕГО не сказал.
51.  
51
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
NY19 -хотелось бы читать только такие посты.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0