• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Бакс
chipa
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер

2.  
2
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Собака дивной красоты, хочется его взятьпрямо сейчас, но еще хочу посмотреть Дафну вживую, может во воскресение после 16 часов дня, а потом точно решу. Просто у меня 10,5 лет жил крупный мальчик-найденыш, теперь бы мне хотелось девочку, но этот уж очень хорош. Что скажете на это? Кто за него отвечает? Только кличку дали какую-то несимпатичную, таллер и то лучше звучит, чем этот доллар.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
3.  
3
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
limeva2003, у бакса нет опекуна,приезжайте завтра посмотрите yes
+375-29-322-73-72
Lelya
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Лучше Дафну. На Бакса есть руки.
5.  
5
.
Беларусь, -
38 сообщений
limeva2003, за Бакса отвечает Люда diamant
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Люда его успела по дороге кастрировать? girl_haha
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Lelya
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
В теме "Есть руки" охотник готов спасти любую гончую.

Мои "руки" после скандала с Бассом не хотят с нами связываться.

8.  
8
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Красивый ! Есть проблемы с задней лапой, вероятно травма.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
9.  
9
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Lelya, когда будет критично, позвоню им. Они, кстати тоже из Заславля.))) Но, вдруг , найдется старый хозяин. Сейчас сезон охоты заканчивается и у него не было ошейника (на охоте собакам его снимают).
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
10.  
10
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Честно говоря, я тоже уверена, что у Таллера есть где-то хозяин, куда приезжать смотреть? Я завтра до 16 сижу с младшей внучкой, а потом думала подъехать на Гурского посмотреть Дафну и прогулять ее, если это можно, если там этот пес из созвездия Гончих псов, то его тоже с удовольствием посмотрю. А что с лапой? Перелом? У одной из моих предыдущих собак был перелом передней лапы на сгибе, доктор Орехов (царство ему небесное!) сложил, потом Чизка ходила в третьей позиции, но все срослось и никакой хромоты не осталось. Правда, на охоту ей не нужно было ходить.

Добавлено (25 Январь 2009, 20:50)
---------------------------------------------
НАрод и Лабрадор в частности, я была сегодня на Гурского выгуливала Дафну, как обещала вчера, не мой темперамент и размер, ужасно робкая бедная молоденькая тонкокостная и субтильная. И видела Талера, по-прежнему сражена любовью, разговаривала там с очень симпатичной светловолосой молодой женщиной, которая тоже любит крупных собак, про себя я считала, что она-Лабрадор,и я сказала, что взяла бы Таллера хоть сегодня, но ему нужен охотник, чтобы у собаки была радость жизни-его любимая работа, для которой он и предназначен человеком, выведшим породу. Обещала этой женщине позвонить своему бывшему коллеге из этого городка-Заславль. И он мне только что сказал по телефону, что видел вчера объявление в Заславле на столбе, что потеряна гончая. Он обещал завтра подъехать в Заславль к заветному столбу (он живет в коттедже возле Заславля), я еще перезвоню ему утром на мобильник и напомню о столбе. Если это не хозяин Таллера, то совсем рядом с Гурского и тоже Гурского есть компания, в которой директор(он же хозяин) заядлый охотник, я его критикую за это постоянно и занудно, но бедные вепри все равно с ним встречаются с риском для их жизни. У него осенью потерялась гончая, уверена, он с радостью его заберет. Я бы тоже с радостью забрала, но собаку жалко.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, это объявление разместили наши девочки. Ищем Басса. А нашли Таллера. Вы готовы его забрать?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
12.  
12
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Да, готова, но давайте сначала найдем ему охотника. Если это ваше объявление, то тогда я завтра позвоню директору этой фирмы с Гурского и послушаю его, если он захочет собаку, то это будет неплохой вариант. Иначе я ему предложу, чтобы Таллер жил у меня, а с ним ходил на охоту. Давайте отложим вопрос на завтра, этому директору мне все равно завтра нужно звонить по делам. Совершенно не волнуйтесь, Таллера пристроим, если не ко мне, то к серьезным обстоятельным охотникам. А что же с Дафной? Измените ее описание, пожалуйста, я постараюсь завтра обзвонить всех знакомых, которые могли бы быть заинтересованы в ней, собственно уже начала обзванивать.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, не нужно звонить директору фирмы с Гурского! shok Вы видели в каких условиях держат там собак!!!! comando cray
Svetik
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Наталья)
не нужно звонить директору фирмы с Гурского! shok Вы видели в каких условиях держат там собак!!!! comando cray

Может это не тот директор?
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.
15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, там гаражи и держат одновременно в гаражах, без выгула МНОГО собак. Так притравочная станция.
mac
.
16.  
16
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Наталья, не волнуйтесь. В плохие условия LIMEVA его не отдаст. Речь, уверена, шла о другом директоре yes
17.  
17
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Чушь собачья (пардон за каламбур), у него 2 собаки-одна для охраны, вторая лайка, сидят в вольерах, там не гаражи, а 4 больших машины-рефа и фирма по грибам и ягодам, собак нормально кормят и на ночь выпускают побегать по территории. Дамы, ну что вы вечно так предвзято сразу реагируете? Я тоже люблю собак и не отдам никого в плохие руки, будьте спокойны и уверены в этом.

Добавлено (25 Январь 2009, 22:03)
При этом ягоды и грибы с нормальной радиацией.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
18.
18
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, Гурского38- всем известная притравочная станция. Так что, если Вы говорите о другрм месте- Слава Богу! yes
Lelya
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Забрали б вы его быстрей. Завтра столько вольеров нужно свободных, а усыпят весь всех перестоявших 5 дней. А так 1 вольер - 1 жизнь чья-то...

Сообщение отредактировала: Lelya - Понедельник, 26.01.2009, 00:26
20.  
20
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Только что позвонила одному очень порядочному мужчине, который долго работал в министерстве охраны природы и ходил на охоту, и за грибами тоже, озадачила его сообщением о Таллере, не потерялся ли у его знакомых охотников, хотя поздно и я его явно разбудила, бессовестная, но он обещал поспрашивать, а завтра я ему перезвоню. И еще у меня есть друг детства, но он больше все на охоту на уточек и бекасов ходил с замечательным русским спаником, царство ему собачье небесноеБарсику, может у него кто-то потерялся. А вы писали в объявлении про кличку Басс или нет? Может, это еще одно другое объявление в Заславле. Давайте подождем завтрашнего вечера и посмотрим, что узнали за день и тогда спишемся или созвонимся.

Добавлено (25 Январь 2009, 23:08)
Нет, это 40А, никогда не знала, что такое притравочная станция и до сих пор в неведеньи.
Там в ваших списках много собак со сроком больше 5 дней, и эта бедняжка робкая Дафна тоже не со вчерашнего дня сидит.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0