- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Бакс (Гончая Д2-360) |
Бакс |
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Собака дивной красоты, хочется его взятьпрямо сейчас, но еще хочу посмотреть Дафну вживую, может во воскресение после 16 часов дня, а потом точно решу. Просто у меня 10,5 лет жил крупный мальчик-найденыш, теперь бы мне хотелось девочку, но этот уж очень хорош. Что скажете на это? Кто за него отвечает? Только кличку дали какую-то несимпатичную, таллер и то лучше звучит, чем этот доллар.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Lelya, когда будет критично, позвоню им. Они, кстати тоже из Заславля.))) Но, вдруг , найдется старый хозяин. Сейчас сезон охоты заканчивается и у него не было ошейника (на охоте собакам его снимают).
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Честно говоря, я тоже уверена, что у Таллера есть где-то хозяин, куда приезжать смотреть? Я завтра до 16 сижу с младшей внучкой, а потом думала подъехать на Гурского посмотреть Дафну и прогулять ее, если это можно, если там этот пес из созвездия Гончих псов, то его тоже с удовольствием посмотрю. А что с лапой? Перелом? У одной из моих предыдущих собак был перелом передней лапы на сгибе, доктор Орехов (царство ему небесное!) сложил, потом Чизка ходила в третьей позиции, но все срослось и никакой хромоты не осталось. Правда, на охоту ей не нужно было ходить.
Добавлено (25 Январь 2009, 20:50)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, это объявление разместили наши девочки. Ищем Басса. А нашли Таллера. Вы готовы его забрать?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Да, готова, но давайте сначала найдем ему охотника. Если это ваше объявление, то тогда я завтра позвоню директору этой фирмы с Гурского и послушаю его, если он захочет собаку, то это будет неплохой вариант. Иначе я ему предложу, чтобы Таллер жил у меня, а с ним ходил на охоту. Давайте отложим вопрос на завтра, этому директору мне все равно завтра нужно звонить по делам. Совершенно не волнуйтесь, Таллера пристроим, если не ко мне, то к серьезным обстоятельным охотникам. А что же с Дафной? Измените ее описание, пожалуйста, я постараюсь завтра обзвонить всех знакомых, которые могли бы быть заинтересованы в ней, собственно уже начала обзванивать.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, не нужно звонить директору фирмы с Гурского! Вы видели в каких условиях держат там собак!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Наталья) не нужно звонить директору фирмы с Гурского! shok Вы видели в каких условиях держат там собак!!!! comando cray Может это не тот директор? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, там гаражи и держат одновременно в гаражах, без выгула МНОГО собак. Так притравочная станция.
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Чушь собачья (пардон за каламбур), у него 2 собаки-одна для охраны, вторая лайка, сидят в вольерах, там не гаражи, а 4 больших машины-рефа и фирма по грибам и ягодам, собак нормально кормят и на ночь выпускают побегать по территории. Дамы, ну что вы вечно так предвзято сразу реагируете? Я тоже люблю собак и не отдам никого в плохие руки, будьте спокойны и уверены в этом.
Добавлено (25 Январь 2009, 22:03)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, Гурского38- всем известная притравочная станция. Так что, если Вы говорите о другрм месте- Слава Богу!
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Только что позвонила одному очень порядочному мужчине, который долго работал в министерстве охраны природы и ходил на охоту, и за грибами тоже, озадачила его сообщением о Таллере, не потерялся ли у его знакомых охотников, хотя поздно и я его явно разбудила, бессовестная, но он обещал поспрашивать, а завтра я ему перезвоню. И еще у меня есть друг детства, но он больше все на охоту на уточек и бекасов ходил с замечательным русским спаником, царство ему собачье небесноеБарсику, может у него кто-то потерялся. А вы писали в объявлении про кличку Басс или нет? Может, это еще одно другое объявление в Заславле. Давайте подождем завтрашнего вечера и посмотрим, что узнали за день и тогда спишемся или созвонимся.
Добавлено (25 Январь 2009, 23:08)
|
| |||