• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Бакс
Lelya
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Согласна. Много. И что? Они заслуживают смерти только потому, что их отловили раньше???
Сообщение отредактировала: Lelya - Понедельник, 26.01.2009, 00:19
Red
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
на охотничью собачку что-то одели... lol

да... гончаки - это любовь всей моей жизни...

Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина
Lelya
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Ну дык а что делать, если дубак там страшный?
24.  
24
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Наталья, после вас я опять позвонила этому знакомому и сказала про нетрезвых охотников и попросила, чтобы они завтра пришли трезвые (у них вчера оказалось было закрытие сезона охоты). Кроме того, я тут же перезвонила директору с Гурского, он сказал, что этот охотник, который заинтересован, он его водитель, сегодня стоит на растаможке, собаку сможет посмотреть завтра, когда рипедет с рейса с утра. Но заберет ее в дом к родителям на Бегомльщину. Не знаю, мне, городской дамочке, не очень хочется на Бегомльщину, но собаке, думаю, на воле будет лучше. Что думаете?

Добавлено (26 Январь 2009, 19:31)
---------------------------------------------
Никто не заслуживает смерти, кроме Усамы бин Ладена и таких, как он.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.
25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, думаю, Таллеру нажен хороший хозяин. Люда его ищет. Сегодня должна была поехать смотреть условия, предложенные потенциальным хозяином.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
26.  
26
.
Беларусь, -
86 сообщений
Бакс у Люды, отмыли, он весь изъеден блохами. Там были не блохи, а какие-то кони.
Завтра должен отзвониться потенциальный хозяин и поедем смотреть условия.
По всем вопросам пристройства звонить напрямую Люде.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А сегодня не ездили? Или завтра еще один потенцмальный хозяин?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
28.  
28
.
Беларусь, -
86 сообщений
Нет, он сегодня сам отказался. Сказал, что будет звонить завтра.
29.  
29
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Люда-это кто? Верник Людмила Александровна? Значит, мне завтра с утра трубить отбой и охотникам, и директору с Гурского 40А?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
30.  
30
.
Беларусь, -
86 сообщений
limeva2003, варианты охотников в этот раз рассматриваем. Только будем выбирать действительно хороший. Если условия хорошие - трубить отбой не нужно.
31.  
31
.
Минск, Победа
23522 сообщения
И про блохи как кони. У моей покойной собаки блох не было, но вот у потерявшегося спаника после первойц потери были, его привели алкоголики, им кто-то сказал, что Джина наша собака, и я потом их три дня полностью отмывала, никогда столько не видела. Но не кажется ли вам, что они есть на всех охотничьих собаках, которые в вольерах живут, у меня есть такое подозрение. Вопрос можно ли их напрочь вывести при жизни в вольере? Кто из вас практиков знает? На спаниках-то как раз их и нет, так как эти обычно в домах живут. Кроме того, что мне делать перед вашей дезинфекцией, я обещала взять Дафну, сестра просит взять на 2 дня еще и Тимми, которая ей очень нравится, а мне понравилась еще и какя-то не очень высокая собачка-девочка черного цвета с подпалинами, которая прогуливалась с женщиной-волонтером около 17 часов со мной и Дафной в всокресенье, она со мной все время заигрывала и показалась мне веселой, активной и дружелюбной, возможно, именно что-то такое мне и нужно иметь для меня и для приходящих внучек-почемучек, их в отличии отменя не вдохновляют большие собаки, старшая на прошлой неделе старого долматинца испугалась, который и в молодые годы никого никогда не кусал, и что с такой трусливой детворой поджелать, придется идти у них на поводу. Мне просто не хочется, чтобы они сократили всех этих собачек, И Глория очень милая собака, и за нее страшно. Но вот эта черная активистка похожа на Виту, мне кажется, завтра постараюсь подъехать после 3 дня и хорошенько разглядеть, заодно прогуляю кого-нибудь, Дафну, например, или Тимми. Кого можно взять на 2 дня на время дезинфекции и приглядеться к вероятной подружке моих внучек и чтобы при этом поменьше пострадало собак? Вы , опытные волонтеры, что ответитеи посоветуете? Правда, возвращаясь к Таллеру, не понимаю, как будем проверять условия содержания у родителей из-под Бегомля.
32.  
32
.
Беларусь, -
38 сообщений
limeva2003, можете на двое суток взять две собаки - возьмите!!!! Тимми очень боязлива, но к людям не агрессивна.
33.  
33
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Я сама бываю агрессивна к некоторым людям, когда они пьяны, например.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
ОФФ: limeva2003, Вита очень бы подошла для игр с детьми, её дети не должны бояться, она невероятно ласковая и игривая, и небольшая, что не пугает детей. Возьмите её, к тому же она стерилизована, что оградит вас от "половых" проблем. И она очень теприт, до последнего ждет прогулки, даже в этих условиях, и она только квартирная, любит тепло и готова любить всех и каждого. Я её так рекламирую потому, что хочется ей найти по-настоящему любящего хозяина, который умеет обращаться с собаками, который будет её любить и уважать, она этого очень заслуживает. Возможно за эти два дня, что она проведет у вас, вы присмотритесь к ней и поймете что это ваша собака, а я (да и не только я) буду спокойна за Витку.
А лучше, как Таня говорит, возьмите сразу две собаки, и им будет не такой стресс от переезда, будут друг друга поддерживать, и вам будет проще определиться с выбором.
В любом случае спасибо и удачи! yes
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
35.  
35
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Я сама бываю агрессивна к некоторым людям, когда они пьяны, например.
36.  
36
.
Беларусь, -
86 сообщений
Найдены владельцы Бакса! Он потерялся на охоте под Заславлем. Ура!
mac
.
37.  
37
.
Беларусь, минск
900 сообщений
ураааааааааааааааааа girldance
tatsi
.
38.  
38
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
Ура!
P.S. Мае любымыя жывёлы: Марго і Лонда
39.  
39
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
smile ура!
+375-29-322-73-72
Svetik
.
40.  
40
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Значит вполне может быть в Заславле! Может все же объявления помогут его найти.
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат