- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Дара (Солнцу быть!) (sml[help]молоденькая рыжая с подпалом девочка-подросток - передержка) |
Дара (Солнцу быть!) |
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Да... Никто не перезвонил и не приходил... Если еще раз позвонят - откажу.. Безответственные люди.
Добавлено (05 Февраль 2009, 01:29) Добавлено (06 Февраль 2009, 09:54) Добавлено (06 Февраль 2009, 13:53)
Хочешь иметь то, чего никогда не имел - начни делать то, чего никогда не делал!
VELCOM +375 29 625 89 11 |
.
Беларусь, Minsk
151 сообщение
Топикстартер
мне кажется для нее было бы больше шансов найти хозяев в выходные, т.к. туда все же больше людей приходит.. а по нашим поискамвсего 2 человека отозвалось: первый безответственный, а второй в Нижнем новгороде....
хотя кто знает.. Добавлено (11 Февраль 2009, 00:03)
мой телефон: 8-029-344-11-63
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Gella) мне кажется для нее было бы больше шансов найти хозяев в выходные Не намного больше шансов у нее было бы.. Почти все хотят мальчиков или стерилизованных. Ну и чаще еще на охрану. По крайней мере в выходные все приходили с такими пожеланиями. Ни под одну категорию девочка не подходит.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
Мотя, если в ближайшие дни не понадобится для песа, у которого хозяйка умерла, и которого словить не могут пока (я обещала до субботы передержку), то могу взять ее сразу на бывшую нелегальную квартиру Дэна до 27 февраля. Но вообще, может все-таки на выходных побудет на Фауне, если не сильно холодно. А вдруг придут именно за такой?
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Chelovek) А вдруг придут именно за такой? Да, так бывает.. Вот даже не ожидаешь, а приходят именно за такой... Будем надеяться. Но мне просто жалко еще и потому, что они очень тоскуют после повторного возврата на Фауну. И потом она молоденькая, запросто может подхватить инфекцию
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Gella, или кто хорошо знает псинку, в теме Есть руки была такая объявка:
Quote От кого: т. 8029-683-16-98 Дата: Пятница 23 Января 2009 Местонахождение: Минск, Сухарево Приму в дар щенка маленькой короткошерстной собачки. Порода не принципиальна, главное, чтобы собака была маленькая, игривая, девочка, которая станет хорошим другом для ребенка. Может попробуете позвонить, а вдруг? |
.
Беларусь, Minsk
151 сообщение
Топикстартер
что касаемо игривости.. со мной она вполне игривая была когда я приходила. детей очень любит.
сегодня утром был понос, хотя до этого делали все чтоб его небыло... еще с ней есть проблемка.. она на улице гулять не умеет - постоянно пытается что-нибуль съесть. даже тогда когда дома еда в миске.
мой телефон: 8-029-344-11-63
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote еще с ней есть проблемка.. она на улице гулять не умеет - постоянно пытается что-нибуль съесть. даже тогда когда дома еда в миске. Ну-у такая проблемка, положим, не у вас одних. Мы уже просто махнули рукой. Конечно я на нее ругаюсь, и она уже не очень подбирает, когда я на нее смотрю, но нет-нет да и схавает дрянь какю-нибудь. На то она и собака! |
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Quote (Gella) сегодня утром был понос Gella, Юль, понос был уже на Фауне? Или когда туда ехали? Как она вообще отреагировала на Фауну? Добавлено (12 Февраль 2009, 16:39)
Хочешь иметь то, чего никогда не имел - начни делать то, чего никогда не делал!
VELCOM +375 29 625 89 11 |
Quote (cheza) заранее простите, но нафига забирать с гурского собаку чтобы через неделю вернуть?? чтобы прошла адаптация организма? чтобы она поняла разницу? и "лучше просилась" к людям? Наверное для того, чтобы у Доро было меньше шансов простыть или подхватить инфекцию. И наверное потому, что Gella очень надеялась, что за это время для Доро найдется хозяин и активно размещала объявы. И наверное потому, что каждый здесь делает все что в его силах. Ольга |
| |||