• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Дара (Солнцу быть!)
Gella
.
Топикстартер
61.  
61
.
Беларусь, Minsk
151 сообщение
Топикстартер
в счастье!!!!

ждем подробности

мой телефон: 8-029-344-11-63
62.  
62
С легким сердцем!
подробности - завтра
63.  
63
.
Беларусь, -
38 сообщений
Это не тот ли мужчина, что мне сегодня звонил????
Илья, спасибо!!! В счастье!!!
dessa
.
64.  
64
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Chelovek, Оля, поздравляю!!!!! dance4 dance4 dance4

Добавлено (19 Март 2009, 08:38)
---------------------------------------------
Спасибо оргомное yes всем, кто принимал участие в судьбе Доро-Дары

Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
65.  
65
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Chelovek, твои усилия по поиску хозяина оказались не напрасны! dessa, Мирослава, спасибо за участие!
Теперь о главном. Chelovek, Оля, свяжись, пожалуйста, с Леной и уточни, что там нам еще из лечения осталось... Кажется, нам еще через какое-то время Гмискан уколоть надо (дважды через сутки). И остается открытым вопрос о прививках и стерилизации. Кто возьмет данные вопросы под контроль? Финансово - поможем! ))
Один мой коллега, уезжая в длительную (3 месяца) командировку, искал людей, готовых подержать у себя его боксера. Нашел... Доверившись рассказам о том, как они любят животных, какие кошечки-собачки у них всю жизнь жили, и т.п., оставил Мэги и 500 (!) долларов на ее содержание... Вернувшись - еле узнал свою собаку: истощение, болезни... На логичный вопрос "Что вы с ней сделали?" ему просто ответили - "Она у Вас слишком много ест, ваших денег не хватило, вы нам еще должны!" shok
Очень хотелось бы узнать подробности - что за люди, какие условия, и т.д. Дарка слишком натерпелась, чтобы попасть к случайным людям...
Хочешь иметь то, чего никогда не имел - начни делать то, чего никогда не делал!
VELCOM +375 29 625 89 11
66.  
66
По объяве (я печатала и расклеивала цветные с фото) позвонила пенсионерка. Они живут с сыном (за 30) более чем скромно, сын не работает. Самим приезжать посмотреть было достаточно проблематично. Вечером мы с подругой повезли Дару на смотрины. Ну а там, как увидели нашу красавицу, да такую ласковую - вопросов не было. Лариса Александровна и Сергей - люди, вроде бы, порядочные и добрые. У них месяц назад умерла собака по старости - фотку показывали, чуть не плакали. Так что, как за девахой ухаживать знают. Еще у них кот живет, правда к нам не вышел, но я надеюсь, с Дарой они подружатся. Постараемся с Леной хотябы первое время подбрасывать консервы собачьи и т.п. В общем, Бог даст, все будет хорошо.

Огромное спасибо Илье, который выходил нашу девочку и дал ей столько заботы и тепла! Спасибо Лене, которая ему помогала! Спасибо Юле! Спасибо всем, у кого за Дару болела душа!

Добавлено (19 Март 2009, 09:33)
---------------------------------------------
Илья, одновременно написали. Вопросы со здоровьем, естественно, курирую. С Леной мы вообще каждый день на связи. Когда вернешся, сможешь сам подъехать -посмотреть на Дару и людей, я с ними договорилась, что будем иногда ее навещать.

67.  
67
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Chelovek, Ок, Оля, спасибо большое! Как впечатление о людях? Сын - не алкаш? (Прошу простить за предположение, но это странно, что молодой здоровый мужчина не работает)
VELCOM +375 29 625 89 11
68.  
68
Quote (Prorock)
Сын - не алкаш? (Прошу простить за предположение, но это странно, что молодой здоровый мужчина не работает)

Я сама все присматривалась на этот счет, но вроде - нет. И на кухне мы были, окурков много, а следов от бутылок нет.

69.  
69
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Chelovek, Оля, какие новости о Даре? Ты о чем-нить в курсе??? Что хозяйка? Все так же бросается в крайности?
VELCOM +375 29 625 89 11
70.  
70
Дара живет вполне себе неплохо, в комнате с сыном хозяйки. Лена привозила к ней своего ветврача. Та посмотрела, сказала что все ок.

Вот только хозяйка один раз, поругавшись с сыном, позвонила мне и просила Дару забрать. На следующий день, правда, извинилась и сказала что Дару они не собираются отдавать. Но после этого мы с Леной решили все-таки искать Дарке более стабильной судьбы. Благо фактор времени так жестко не стоит.

Кстати, все забывала выложить фотки еще с нашей передержки

limeva2003
71.  
71
Минск, Победа
23446 сообщений
Какие классные локаторы, чувствуется, что это-Паганнини по слуху. Жаль, что пока нет стабильности у собаки.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Svetik
.
72.  
72
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
надо в каталоге в счастье перенести. yes

Может новости есть или фотки новые Дарки? blush

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
73.  
73
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Chelovek, Оля, что все-таки с Даркой? Хозяева - реально неадекват? Или шанс все же есть?
VELCOM +375 29 625 89 11
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0