- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Дара (Солнцу быть!) (sml[help]молоденькая рыжая с подпалом девочка-подросток - передержка) |
Дара (Солнцу быть!) |
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
cheza, а кто сказал, что ее забрали насовсем? Разговор изначально шел лишь о передержке. Эти 2 недели благодаря моей дочери Gella она была у меня. И поверьте, если бы у меня была реальная возможность оставить ее у себя - я бы ни секунды не сомневался, а именно так бы и поступил.
Вот Вы гуляли с ней. И как она Вам? Написали бы свое мнение, что ли... А видели Вы ее 2 недели назад? Истощенная, почти не двигалась, расстройство желудка, полная паразитов... В таком состоянии шансов выжить на Гурского у нее практически не было... А теперь, я считаю, есть. И не надо делать круглые глаза, они Вам не идут...
Хочешь иметь то, чего никогда не имел - начни делать то, чего никогда не делал!
VELCOM +375 29 625 89 11 |
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
|
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
так и я не про "насовсем".. простите, но передежки "на чуть-чуть и обратно", по-моему - зло. в первую очередь для психики животного. (хотя спецы нас уверяют что такого не существует..) не представляю что может быть хуже чем вернуться в это.. после тепла и заботы.. но это я наверное просто себя на их место ставлю, а сами животинки гораздо более сильные и жизнестойкие! в большинстве своем..
Prorock, мое мнение: игривый, но истощенный щенок. младшая сестренка Ромашки)))) не первая, и как бы нам ни хотелось - не последняя. зы. и мне абсолютно, простите, пох, что там мне может быть не "идет". не нра - не смотрите.
Quote (Chelovek) каждый здесь делает все что в его силах согласна совершенно. на этом и остановимся |
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
cheza, а мне, да и, я думаю, большинству других, пох ваше мнение и страсть к полемике... Я что мог для Доры сделать - то сделал. Да, для нее этого мало... Но все же - лучше, чем целое "!ничего".
Предлагаю Вам создать отдельный топик для излияний на темы "Какие люди жестокие - какой мир несправедливый - какая я хорошая!" В данной теме - это оффтоп.
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Quote (cheza) вообще очень звонкая!))) А дома - ни звука лишнего! Лишь пару раз предупреждающе тявкнула, когда дверью подъездной громко ляпали... И на улице один раз устроила перелай с овчаркой невоспитанной раз в 10 больше самой... ))) Добавлено (16 Февраль 2009, 14:32)
Подруга привезла ее с Гурского без приданного.
Но мы ей уже новых косточек купили, долгоиграющих Добавлено (23 Февраль 2009, 18:19) КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ ДОРО К СЕБЕ С 27 ФЕВРАЛЯ ПО 9 МАРТА? Добавлено (24 Февраль 2009, 18:07) |
Вчера Prorock возил девочку к врачу. Надеялся сделать прививку, а доктор сказал, что она приболела. Трахиит (насколько я поняла, еще с улицы), температура. Хотя внешне игривая, только глаза грустнее стали. Уколов не много - завтра заканчиваются. Но надо капать носик, и давать бромгексин и таблетки. Пожалуйста, возьмите кто-нибудь Доро к себе до 9 марта!
Ольга 636-93-84 Добавлено (25 Февраль 2009, 21:14) Передержка со 2 по 9 марта все еще актуальна!!! |
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Дорка ОЧЕНЬ больна... Есть сильное подозрение на чумку... Проблемно одному закапывать ей глаза/нос, + камедон колоть... Может быть, у кого-то будет возможность сегодня вечером подъехать ко мне, помочь с этим делом... Пожалуйста, звоните. Писать в топик или в личку нету смысла.
По 9 марта будет у меня. Если у нее чумка - что делать??? Я в растерянности... Добавлено (26 Февраль 2009, 14:04) Добавлено (26 Февраль 2009, 14:07)
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Спасибо, подъедет и поможет Таня - Мирослава.
Добавлено (27 Февраль 2009, 14:17)
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Мирослава, а простить за что? )) Прощенное воскресенье уже прошло! )) Ты и так столько для всех делаешь - с ума сойти можно...
У нас (ттт) вроде кризис был вчера... Сегодня уже температурка нормальная, аппетит проснулся. Еще кашляем, но кашель влажный. Сопли уже не бурые, а желто-зеленые (никогда не думал, что буду радоваться "обыкновенным" соплям! ) Правда, пошло осложнение на глаза (белесая поволока), но мне уже привезли из Питера Офтан Иду, так что, по идее, все должно быть норм. Вчера укололи последние Камедон и Гискан, ща плотно сидим на Цефтриаксоне, глазных и назальных каплях, витаминах. Огромное спасибо Лене (вроде не из форумных), девочка ТАК помогает, что я прям не знаю - кто кому помогает! Наверное, все-таки я ей... ))) Обязательно отпишусь, как будет чего нового. )) Добавлено (14 Март 2009, 23:56)
| |||