• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Дара (Солнцу быть!)
41.  
41
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
cheza, а кто сказал, что ее забрали насовсем? Разговор изначально шел лишь о передержке. Эти 2 недели благодаря моей дочери Gella она была у меня. И поверьте, если бы у меня была реальная возможность оставить ее у себя - я бы ни секунды не сомневался, а именно так бы и поступил.
Вот Вы гуляли с ней. И как она Вам? Написали бы свое мнение, что ли...
А видели Вы ее 2 недели назад? Истощенная, почти не двигалась, расстройство желудка, полная паразитов... В таком состоянии шансов выжить на Гурского у нее практически не было... А теперь, я считаю, есть.
И не надо делать круглые глаза, они Вам не идут...
Хочешь иметь то, чего никогда не имел - начни делать то, чего никогда не делал!
VELCOM +375 29 625 89 11
42.  
42
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Вот еще ее фото... Рег номер - №567 от населения 11,02,09

Девочка 40-45 см в холке...

Если понадобится мой телефон - +375447122958
Работаю возле комаровки-если надо-звоните...
Там где встречаются две лопатки передних конечностей - там и холка.
cheza
.
43.  
43
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
так и я не про "насовсем".. простите, но передежки "на чуть-чуть и обратно", по-моему - зло. в первую очередь для психики животного. (хотя спецы нас уверяют что такого не существует..) не представляю что может быть хуже чем вернуться в это.. после тепла и заботы.. но это я наверное просто себя на их место ставлю, а сами животинки гораздо более сильные и жизнестойкие! smile в большинстве своем..
Prorock, мое мнение: игривый, но истощенный щенок. младшая сестренка Ромашки)))) не первая, и как бы нам ни хотелось - не последняя.
зы. и мне абсолютно, простите, пох, что там мне может быть не "идет". не нра - не смотрите.

Quote (Chelovek)
каждый здесь делает все что в его силах

согласна совершенно. на этом и остановимся smile

44.  
44
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
cheza, а мне, да и, я думаю, большинству других, пох ваше мнение и страсть к полемике... Я что мог для Доры сделать - то сделал. Да, для нее этого мало... Но все же - лучше, чем целое "!ничего".
Предлагаю Вам создать отдельный топик для излияний на темы "Какие люди жестокие - какой мир несправедливый - какая я хорошая!" В данной теме - это оффтоп.
VELCOM +375 29 625 89 11
Lelya
.
45.  
45
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
В любом случае сейчас Дора в семье. Хоть и временной. Но это в 10000 раз лучше, чем в холоднющем вольере.

Кстати, вчера на проходившую мимо собаку гавкала как самая настоящая охранница. )

cheza
.
46.  
46
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
Lelya, она вообще очень звонкая!))) и лезет шугать себя в три раза больших girl_haha
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 27.02.2009, 15:19
47.  
47
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Quote (cheza)
вообще очень звонкая!)))

А дома - ни звука лишнего! Лишь пару раз предупреждающе тявкнула, когда дверью подъездной громко ляпали... И на улице один раз устроила перелай с овчаркой невоспитанной раз в 10 больше самой... )))

Добавлено (16 Февраль 2009, 14:32)
---------------------------------------------
Как можно ее проведать? Кто подскажет и поможет?

VELCOM +375 29 625 89 11
48.  
48
Передержка только до 27 февраля возможна, но обязуемся с подругой откормить и привить. Ну, само-собой, объяв кучу расклеили. Девочка - прелесть smile .
Quote (Prorock)
Как можно ее проведать? Кто подскажет и поможет?

Я в личку инфу скинула.
49.  
49
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Chelovek, спасибо большое! @->--
VELCOM +375 29 625 89 11
Gella
.
Топикстартер
50.  
50
.
Беларусь, Minsk
151 сообщение
Топикстартер
а косточку ее я надеюсь тоже на передержку забрали? она ведь любит погрызть
мой телефон: 8-029-344-11-63
51.  
51
Подруга привезла ее с Гурского без приданного.
Но мы ей уже новых косточек купили, долгоиграющих yes

Добавлено (23 Февраль 2009, 18:19)
27 февраля (число, до которого мы брали Доро на передержку) уже скоро, а настоящего хозяина у нашей милашки пока нет sad Я много объяв расклеила с ее большим цветным фото, но пока увы. А девочка действительно очень славная.
С 9 марта сможем снова взять ее на передержку.

КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ ДОРО К СЕБЕ С 27 ФЕВРАЛЯ ПО 9 МАРТА?

Добавлено (24 Февраль 2009, 18:07)
Сами 27 с утра привезем и 9 с утра заберем, денежак на еду-уход оставим. Могу даже клеенку купить, чтобы под непредвиденные лужицы постелить.

Gella
.
Топикстартер
52.  
52
.
Беларусь, Minsk
151 сообщение
Топикстартер
эх, девочка славная, а никто ее к себе забрать не хочет((
мой телефон: 8-029-344-11-63
53.  
53
Вчера Prorock возил девочку к врачу. Надеялся сделать прививку, а доктор сказал, что она приболела. Трахиит (насколько я поняла, еще с улицы), температура. Хотя внешне игривая, только глаза грустнее стали. Уколов не много - завтра заканчиваются. Но надо капать носик, и давать бромгексин и таблетки. Пожалуйста, возьмите кто-нибудь Доро к себе до 9 марта!

Ольга 636-93-84

Добавлено (25 Февраль 2009, 21:14)
Сегодня Prorock забирает Доро к себе. Пока до понедельника (02.03). Думаю, девочка от радости на ушах стоять будет smile
Prorock, спасибо огромное.

Передержка со 2 по 9 марта все еще актуальна!!!

54.  
54
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Дорка ОЧЕНЬ больна... Есть сильное подозрение на чумку... sad Проблемно одному закапывать ей глаза/нос, + камедон колоть... Может быть, у кого-то будет возможность сегодня вечером подъехать ко мне, помочь с этим делом... Пожалуйста, звоните. Писать в топик или в личку нету смысла.
По 9 марта будет у меня.
Если у нее чумка - что делать??? Я в растерянности...

Добавлено (26 Февраль 2009, 14:04)
Gella, не вздумай приезжать... Еще не хватало Тиму подарок привезти! ((

Добавлено (26 Февраль 2009, 14:07)
Я живу рядом с м.Спортивная.

VELCOM +375 29 625 89 11
55.  
55
.
Беларусь, -
38 сообщений
К Доро сегодня поеду я. С Ильй созвонилась.
56.  
56
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Спасибо, подъедет и поможет Таня - Мирослава.

Добавлено (27 Февраль 2009, 14:17)
Государственный реестр ветеринарных препаратов зарегистрированных в Республике Беларусь по состоянию на 19 февраля 2009 года.
Камедон - отсутствует... Хм... Что бы это значило?

VELCOM +375 29 625 89 11
Zeka
.
57.  
57
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Prorock, это лечится. Цефтриаксон, камедон и аскорбинка нужны. См. тему Бинки в Счастливых историях.
58.  
58
Отзовитесь, пожалуйста, кто сможет помогать Илье с уколами для Доро (не столько делать, сколько подержать ее при проведении всех процедур - уж очень девочка верткая).
59.  
59
.
Беларусь, -
38 сообщений
Илья, прости. Проблемы с мужем были чуть не до развода... sad Он отодрал телефон. Смогу позвонить только завтра на работе.
60.  
60
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Мирослава, а простить за что? )) Прощенное воскресенье уже прошло! )) Ты и так столько для всех делаешь - с ума сойти можно...
У нас (ттт) вроде кризис был вчера... Сегодня уже температурка нормальная, аппетит проснулся. Еще кашляем, но кашель влажный. Сопли уже не бурые, а желто-зеленые (никогда не думал, что буду радоваться "обыкновенным" соплям! mosking ) Правда, пошло осложнение на глаза (белесая поволока), но мне уже привезли из Питера Офтан Иду, так что, по идее, все должно быть норм. Вчера укололи последние Камедон и Гискан, ща плотно сидим на Цефтриаксоне, глазных и назальных каплях, витаминах. Огромное спасибо Лене (вроде не из форумных), девочка ТАК помогает, что я прям не знаю - кто кому помогает! lol Наверное, все-таки я ей... )))
Обязательно отпишусь, как будет чего нового. ))

Добавлено (14 Март 2009, 23:56)
Блин, в понедельник уезжаю.. ((( Хозяин дарки, отзовись!!! Она уже совсем здорова, такая ласковая, игривая... Чудо, а не собака!

VELCOM +375 29 625 89 11
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат