- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Шуберт (Активный музыкальный котик, очень ласковый) |
Шуберт |
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Коготки завтра подстригу,хватит на него сегодня приключений.Видно устал сильно,спит на табуретке.
Добавлено (08 Февраль 2009, 21:51) Добавлено (09 Февраль 2009, 23:41)
8-029 683-07-32
|
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Стресс прошел очень быстро.Уже с собакой общается, вчера вечером устроили соревнование кто больше съест.С рук не слазит,то у меня сидит,то у мужа.Имя своё оправдывает,песни горланит.
Добавлено (11 Февраль 2009, 10:13)
8-029 683-07-32
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Танюсик, только, что смотрела в каталоге вашего любимца уже нет в нем. Можете спать спокойно
Очень рада, что у вас так замечательно все складывается, присутствовала при вашей встрече с Шубертом видела как он тянулся к вам. Кстати как здоровье у парня, пошел на поправку?
Лупума
|
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
lebedushka, ну ещё сопливит м чихает, но стал активнее, температура спала.Лечимся,стараемся.Надеюсь,все будет хорошо. Мужу котик уже понравился,вместе за компом сидят,оладушки едят.Таких ласковых котов я никогда не встречала.Кстати,а какой примерно у котика возраст? Годик?
8-029 683-07-32
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Врач говорил, что ему где то до 3 лет. Скорее всего меньше, т.к. Шуберту накидывает годки его немного "нетоварного вида" шубка. Но в домашних условиях он будет самым красивым, а благодаря вам еще и самым любимым
Сообщение отредактировала: lebedushka - Среда, 11.02.2009, 15:36
Лупума
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Quote (Танюсик) Девочки,помогите пожалуйста,у Шуберта сильный насморк,что делать?Может закапать чем? Это очень плохо. Котик может на время лишиться обоняния и перестать кушать. Тут капаньем носика не обойтись. |
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
С Катей созвонилась. Огромнейшее ей спасибо за поддержку и советы.
Добавлено (13 Февраль 2009, 11:33)
8-029 683-07-32
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Скорейшего выздоровления Шуберту!!!
Лупума
|
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Шуберт есть перестал,живем на глюкозе.Все бедняжка понимает,если садимся к столу на высокой табуретке-все ,будут уколы,принимаем позу. Кошмар,я думала,за пару дней пройдет,а тут все никак.Что ж за инфекция такая долготекущая.Она вообще излечима,а то я гляжу и его сосед Кузнечик тоже никак на поправку не идет?
8-029 683-07-32
|
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
Мой кот тоже через пару дней после фауны заболел, правда не так сильно (может потому-что в тот же день обратились к вету). В носик и глазки капали Максидин и давали Эвинтон (гомеопатическое средство) для поддержания иммунитета...
Скорейшего выздоровления!!! |
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Танюсик, Кузнечик малышок, маленькие всегда тяжело воспринимают болезни- у них еще не сформирован иммунитет. Но бороться за них надо. Сегодня Кузнечик покушал, из-за сопелек не слышит запаха еды, но сегодня распробовал паштет и неплохо поел.
Шуберту обязательно поможет ваша любовь и забота.
Мама Шурика и Черныша.
|
| |||