- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Шуберт (Активный музыкальный котик, очень ласковый) |
Шуберт |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Танюсик, плиз хотя бы одну фотку Шуберта в домашних условиях, на Фауне был самым общительным котиком
Сообщение отредактировала: lebedushka - Пятница, 20.02.2009, 11:11
Лупума
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Танюсик, Верю. ну очень любит Шуберт внимание
Лупума
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Мой кот пытался в прошлом году тоже в раковину и в ванную пристраиваться, да так мастерски, что не сразу заметили. Я очень переживала,что кот перестал мочиться, к врачу бегала и пр...Не понятно, что они там находят? в лоток же удобней. После обнаружения этого безобразия,я на отверстие в ванной ставила дополнительный лоточек. Коту это не очень нравилось, пытался отодвигать.
Так мы вообще перестали его в ванную впускать. Через пару недель все образовалось, теперь днем ванная открыта, но ходит только в лоточек ( стоит в туалете). Еще ему нравилось под настроение помочиться на мягкий итальянский коврик ( опять же в ванной), тоже сменила на обычный. К этому у него нет интереса- жесковат. Может стоит кухню закрывать, а еду ему ставить напр. в прихожей? Глядишь и в лоток будет ходить. |
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Quote (mishail) Может стоит кухню закрывать, а еду ему ставить напр. в прихожей? Глядишь и в лоток будет ходить. Не получиться, в прихожей живет песик, а в комнату без присмотра не пускаю,ибо они вдвоем начинают там безобразничать. Добавлено (26 Февраль 2009, 09:23)
8-029 683-07-32
|
.
Беларусь, -
96 сообщений
Топикстартер
Quote (Танюсик) Сегодня утром нам оооочень не хотелось вставать, так кошак то меня боднет,то мужа. Мой кот мне глаза лапой открывает. Причем ез будильника, а по собственной инициативе, когда думает, что уже долго сплю |
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Quote (mac) мы сейчас так тоненько мяукаем...Как Демис Руссос А Демис Руссос тоже кастратик? Добавлено (26 Февраль 2009, 13:59)
8-029 683-07-32
|
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
mac, Красавец! М-да мой не так красив, но это пока! Скоро у нас будет такая шубка,всем на зависть, а щечки уже появляются.
Добавлено (26 Февраль 2009, 14:46)
8-029 683-07-32
|
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Танюсик) mac, Красавец! М-да мой не так красив, но это пока! Скоро у нас будет такая шубка,всем на зависть, а щечки уже появляются наша шубка нам уже не нужна, так как мы в тёплои помещении Теряется шубка. Скоро нечему будет завидовать Или это мы перестали так "пыжиться" для солидности ? Растите здоровенькими! |
.
Беларусь, -
96 сообщений
Топикстартер
Quote (Танюсик) на удивление без единого мяу, без царапаний, даже с удовольствием! Да, он такой Занимал всегда свое законное место (или отвоеванное по праву), выбирал лоток, и создавалось ощущение, что эдакий кот со своими привычками и порядками. Вот и ванну, оказывается, любит принимать |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Quote (Танюсик) mac, Яська-это рыжий парнишка? Или я путаю? В каталоге видела Яшку,это он? Это разные котики, но оба рыжые. А Шуберта и Яську кастрировали действительно вместе, еще удивлЯлись, что Шуберт самый худой из всех, а самый стойкий к наркозу оказалсЯ, никак не хотел засыпать
Лупума
|
| |||