• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Шуберт
Vic
.
41.  
41
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
открыывайте radikal.ru, грузите туда фото с компа (желательно не гигантских размеров). А потом, кажется, третью по счету ссылку, копируете прямо в форум.
Сообщение отредактировала: Vic - Вторник, 17.02.2009, 16:58
Мама Шурика и Черныша.
tatsi
.
42.  
42
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
Quote (Танюсик)
Кошмар,я думала,за пару дней пройдет,а тут все никак.

Наша красуня Марго больш за два тыдні хварэла. Была вельмі саплівая, але вылечылі і цяпер яшчэ большая прыгажуня :)
P.S. Мае любымыя жывёлы: Марго і Лонда
43.  
43
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
И кто сказал,что Шуберт приучен к лотку?Может приучен спать girl_haha , ибо дела свои он делает исключительно в раковину.Не боиться даже мимо собаки проходить,если приспичит.
8-029 683-07-32
mac
.
44.  
44
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Танюсик)
И кто сказал,что Шуберт приучен к лотку?Может приучен спать , ибо дела свои он делает исключительно в раковину.Не боиться даже мимо собаки проходить,если приспичит
моя кошка, домашняя с рождения, так делает. Я сначала психовала, а потом оценила : никогда нет запаха. Всё сразу стекает и хорошо промывается...
45.  
45
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
mac, а какашки? Я в принципе не против,просто интересно, почему на Фауне он ходил в лоток,а дома в раковину.
8-029 683-07-32
mac
.
46.  
46
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Танюсик)
mac, а какашки? Я в принципе не против,просто интересно, почему на Фауне он ходил в лоток,а дома в раковину.
а на Фауне у него возможность ходить в раковину?
А что касается какашек, то у Вам дан лишний шанс хорошо прочистить умывальник а заодно ещё раз его прохлорить blush girl_haha
Не, но не очень, конечно, Вам приятно. Но очень чисто всегда ЕМУ в его уборной lol
Vic
.
47.  
47
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Тут всё индивидуально. Знаю котиков, которые ходят прямо в унитаз. У нас Черныш писает в лоток, но какает в ванну. mosking
Мама Шурика и Черныша.
mac
.
48.  
48
.
Беларусь, минск
900 сообщений
странно выразила мысль, но тут мой кот весь перемазанный сидит (фауновский). Во где не любит лишний раз умыться. Не заставить.
Второй день с чёрным носом от земли из горшка lol
Пришлось самой отскребсти всё blush
49.  
49
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
mac,
Quote (mac)
А что касается какашек, то у Вам дан лишний шанс хорошо прочистить умывальник а заодно ещё раз его прохлорить

Действительно,теперь вся посуда вовремя моется и раковина всегда пуста и чиста. girl_haha
8-029 683-07-32
mac
.
50.  
50
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Танюсик)
Действительно,теперь вся посуда вовремя моется и раковина всегда пуста и чиста.
на кухне? shok
упс sad
51.  
51
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Каждый кот действительно индивидуален. Характер, привычки. Мои 2 кошки (10% вероятности, что сестры) - очень разные характеру: одна ластиться постоянно и ревнует, а вторая спокойно относится, если гладят первую и сама просит себя погладить гораздо реже. В плане туалета до недавного времени все было в порядке только в лоток, но пару недель назад одна из кошек "по большому" ходит только за лоток, лоток отодвигает и садится.
Но еще стала замечать, что различий между ними становится все меньше. Начали вместе прятаться под ванну, когда приходят гости, хотя до этого пряталась только одна, а вторая наоборот встречала гостей у порога и мурлыкала, а теперь с первой залазит под ванну, только не знаю от боязни или за компанию.
И манеры становятся одинаковые. Как говорится с кем поведешься от того и наберешься. girl_haha
Лупума
52.  
52
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Quote (mac)
на кухне?
упс

В том-то и дело!
8-029 683-07-32
mac
.
53.  
53
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Танюсик)
В том-то и дело!
предложите умывальник в туалете wink
А может к унитазу приучить?
Нужна сеточка алюминиевая или пластмассовая, которая крепится хорошо.
54.  
54
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
mac, Попробую научить на унитаз ходить. А сеточка для чего?
8-029 683-07-32
mac
.
55.  
55
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Танюсик)
mac, Попробую научить на унитаз ходить. А сеточка для чего?

чтобы не грохнулся yes
Моя сиамка так ходила в туалет. На унитаз, но на решёточку smile
Zet
.
Топикстартер
56.  
56
.
Беларусь, -
96 сообщений
Топикстартер
Танюсик, какой у вас лоток и наполнитель? Шуберт ходил в самый глубокий лоток с газеткой. Он выбирал его из всех, возможно, по причине схожести с раковиной, к которой его приучили прежние хозяева.
57.  
57
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Zet, мелкий лоточек.Сегодня поставлю ему глубокий,может понравится.
8-029 683-07-32
chipa
.
58.  
58
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
А у моих, помимо лотка, еще тазик стоит. Пластиковый глубокий. Ходят и туда и туда.
Лоток с высокими бортами, большой.
Сообщение отредактировала: chipa - Четверг, 19.02.2009, 16:00
Zet
.
Топикстартер
59.  
59
.
Беларусь, -
96 сообщений
Топикстартер
вы его подкараульте, когда он на кухню пойдет, и высадите в лоток, закройте там, чтоб посидел и сделал все дела
60.  
60
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Вчера кошак пошел в раковину по-большому,а Ральф(боксер) подошел к нему и не уходил,пока Шуберт не сделает дела.Контролировал girl_haha Попробую посадить кису в лоток,а Ральфа попрошу контролировать процесс. girl_haha

Добавлено (20 Февраль 2009, 09:50)
---------------------------------------------
На лоток(глубокий) мы принципиально ходить не хотим-раковина лучше.Ну и ладно,пусть ходит. У нас новая заморочка- Шуберту нравится кушать в моем присутствии, съест чуть-чуть корма, подойдет ко мне чтоб погладила и дальше кушать продолжает. girl_haha

8-029 683-07-32
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат