- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ незнаю предистории (хотелось бы узнать побольше) |
незнаю предистории |
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Вы у нас взяли, в отлове?
Я эту кошечку не застала тогда. Мне говорили про похожую на русскую голубую. Боюсь, что подробности будет невозможно узнать. Их отлавливают, привозят к нам в мешках. Сами коты с нами не делятся историями))) Кошка очень красивая. Для знакомства с котом просто нужно больше времени. |
.
Беларусь, -
96 сообщений
100% потеряшка. Наверняка сидела в отлове очень мало, может, день, потому что обычно у русских голубых в клетке быстро глаза начинают течь.
Животные должны видеть (и слышать по разговору с ними), что вы одинаково хорошо к ним относитесь: погладили одного - затем втрого, сказали одному что-то - и второму обязательно. Тогда постепенно пойдут на контакт. А вообще недели полторы-две привыкания - вполне нормально. Особенно котов объединяет еда. Если есть две раздельные миски и какая-то деликатесина кошачья, на кухне все недовольства прекращаются. Даже моя злобная старушенция-кошка никого на кухне не станет гнобить :) А ваш кот кастрирован?
Сообщение отредактировала: Zet - Пятница, 30.01.2009, 23:21
|
| |||
| |||