• Страница 1 из 1
  • 1
незнаю предистории
turachka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Топикстартер
взяли во вторник кошечку, очень красивая... хорошо ходит на лоток, кушает, ласкается.. вот тока пока с нашим котом неочень дружит=)0 он пока ею тока из под полы интересуется=)) хотелось бы про нее что нибудь узнать..

chipa
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Вы у нас взяли, в отлове?
Я эту кошечку не застала тогда. Мне говорили про похожую на русскую голубую. Боюсь, что подробности будет невозможно узнать. Их отлавливают, привозят к нам в мешках. Сами коты с нами не делятся историями)))
Кошка очень красивая. Для знакомства с котом просто нужно больше времени.
tatsi
.
3.  
3
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
Quote (turachka)
очень красивая

Сапраўды, вельмі прыгожая! :)
P.S. Мае любымыя жывёлы: Марго і Лонда
Zet
.
4.  
4
.
Беларусь, -
96 сообщений
100% потеряшка. Наверняка сидела в отлове очень мало, может, день, потому что обычно у русских голубых в клетке быстро глаза начинают течь.
Животные должны видеть (и слышать по разговору с ними), что вы одинаково хорошо к ним относитесь: погладили одного - затем втрого, сказали одному что-то - и второму обязательно. Тогда постепенно пойдут на контакт. А вообще недели полторы-две привыкания - вполне нормально. Особенно котов объединяет еда. Если есть две раздельные миски и какая-то деликатесина кошачья, на кухне все недовольства прекращаются. wink Даже моя злобная старушенция-кошка никого на кухне не станет гнобить :)
А ваш кот кастрирован?
Сообщение отредактировала: Zet - Пятница, 30.01.2009, 23:21
turachka
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Топикстартер
кастрирован=) может поэтому и стесняется=))) гладим всех, правда кот отказывается кушать в её присутствии, боится.. хотя его раздирает любопытство... думаю все наладится... rolleyes
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0