- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Соня (sml[help]Серая нежная красотка, передержка) |
Соня |
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Varlaine, тут человеческий закон действует. Не родись красивой, а родись счастливой. Бывает, не клеится никак у красивых котов- то заболевают, то хозяева никудышные попадаются, а бывает серенького любят до смерти. Но всем не повезло в одном-родиться в нашей стране и попасть на Гурского, 42.
Мама Шурика и Черныша.
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (Vic) Но всем не повезло в одном-родиться в нашей стране и попасть на Гурского, 42. 100% согласна с этим. Кошка очень приятная, люблю серых кошек, почему-то на Нарочи очень много серых кошек с изумительными зелеными глазами с подводкой , как у Нефертити, местный фенотип какой-то.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
Вчера звонила женщина, которая хотела бы взять Соню к себе. Правда, у неё есть собачка, французский бульдог 8 месяцев - хорошо, если Соня бы к ней привыкла. А сама она по специальности медсестра, так что, я думаю, она была бы не только хорошей хозяйкой для Сони, но и уход за котей был бы профессиональный.
Правда, я ей забыла сказать, что мы ещё долечиваем микроспорию. Сегодня с ней созвонимся, и скажу. Посмотрим, что получится. Надо ещё в субботу съездить к врачу "просветиться"лампой. Большое спасибо Полине и Ире за то, что нашли время и силы искупать нашу красотулю!
Меня окружали хорошие люди... Но я не сдавался! (с)
тел. +375-29-270-33-95 |
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
Zet, я пока так и сказала, правда, имела ввиду глазки. Да, может, микроспорией лучше не пугать до полного излечения. А вот левый глазик никак не перестаёт слезится.
Добавлено (25 Март 2009, 11:58) Quote Но всем не повезло в одном-родиться в нашей стране и попасть на Гурского, 42. Добавлено (02 Апрель 2009, 11:30) Потенциальная хозяйка, похоже, решила взять котика прямо из отлова, чтобы спасти ему жизнь. Очень благородное стремление, так что я не могу на неё обижаться за то, что она не берёт Соню. Правда, моя мама уже проявляет признаки недовольства (хоть я сама всё для Сони покупаю и приезжаю почти каждый день - ну, не знаю, просто человек кошек не любит... ). А мне уже и самой жалко её отдавать! Но, видно, придётся. А что там с рекламой на 8-м канале? Уже давали? А то я телевизор не смотрю. И ещё - кто знает, как дать объявление в газету? Я видела такие, вроде, в "Комсомолке", в "Минском курьере" - кто этим занимается? Пока развешиваю сообщения в инете на блогах, даю объявления.
Сообщение отредактировала: Varlaine - Четверг, 02.04.2009, 12:32
тел. +375-29-270-33-95 |
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
chipa, спасибо. :) А не знаете - та женщина взяла кого-нибудь вместо Сони?
Соня ещё осмелела, часто заходит в мамину комнату и сидит там под столом - уютное местечко. Всё-таки постепенно привыкает к людям и меньше боится.
тел. +375-29-270-33-95 |
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
Ещё одна кандидатура потенциальной хозяйки отпала - женщина видела Соню по телевизору, думала, что она ещё маленькая. А ведь Соне уже года три, она только по размеру небольшая. Я не видела, какой там идёт текст, может, там говорится, что она маленькая?
А ещё Соня стала капризничать в еде, мяукать, сегодня ещё каталась на спинке по полу. По-моему, она хочет котика... Как бы это поточнее определить, и что делать? Может, какой-нибудь препарат подавать? Стерилизовать мама не хочет, потому что потом сложно ухаживать, а мама болеет. Добавлено (10 Июнь 2009, 20:37) Добавлено (26 Июнь 2009, 16:12)
тел. +375-29-270-33-95 |
| |||