- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Соня (sml[help]Серая нежная красотка, передержка) |
Соня |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Соне очень повезло. Ее напуганную, только отошедшую от простуды забрали на передержку. Теперь она привыкает жить в тепле. Спасибо временным хозяевам
Соня миниатюрная девушка, светло-серого окраса с зелеными глазами. Добрая, но робкая после пережитого стресса. Приучена к лотку.
Сообщение отредактировала: Мирослава - Вторник, 17.03.2009, 21:40
|
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
У Сони ещё слезится левый глазик, особенно когда кушает. По совету Кати начали капать гентамицином, но 3-4 раза в день не получается. Я сама могу приезжать только раз в день вечером, а мою маму она боится, насколько я поняла, и не даётся.
Кушает пока мало и неохотно, худенькая совсем. Может, есть какие-нибудь витамины в жидком виде, которые можно добавлять в воду? В таблетках вряд ли будет есть, может, хоть попьёт - воду пьёт хорошо.
Меня окружали хорошие люди... Но я не сдавался! (с)
тел. +375-29-270-33-95 |
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
chipa, рыбий жир помню такой, своим котам давала. Попробуем. Если Соня не захочет, отвезу его в "Фауну". Уже "Роял Канин" своего часа дожидается...
Jull, на нос? на хи-хи пробило... Да, это вариант! Спасибо! Добавлено (06 Февраль 2009, 17:01)
Сообщение отредактировала: Varlaine - Пятница, 06.02.2009, 18:02
тел. +375-29-270-33-95 |
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
Eschika, мазь параллельно с каплями или отдельно? Если отдельно - это хорошо, потому что у мамы не очень получается капать, приходится мне два раза в день приезжать.
Сообщение отредактировала: Varlaine - Пятница, 06.02.2009, 18:35
тел. +375-29-270-33-95 |
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Quote (Varlaine) Eschika, мазь параллельно с каплями или отдельно? Если отдельно - это хорошо, потому что у мамы не очень получается капать, приходится мне два раза в день приезжать. кстати, я научилась капать капли в носик, думаю можно и в глазки по той же схеме. Объект нападения обертывается во что-либо (типа полотенца или еще чего-нибудь) до самой шеи и далее по инструкции. Объект конечно же сопротивляется, но лапы то под полотенцем, так что максимум, что мы имеем - это возмущенный взгяд, ну и МАУ на выходе и то не факт, бо в нашем случае капли от моих щедрот заползают в рот и нужно облизываться. |
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
ЛИЯ, спасибо за совет! Ну, у меня-то Соня и так не вырывается и не царапается, а маму обучу этой технике.
Добавлено (09 Февраль 2009, 17:04) Добавлено (13 Февраль 2009, 17:04) Добавлено (16 Февраль 2009, 15:52)
тел. +375-29-270-33-95 |
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
fizithka, я уже созванивалась в той девушкой, которая про Соню спрашивала. На этих выходных, наверное, она придёт посмотреть на нашу кису!
Скоро буду просить кого-нибудь помочь её искупать, куплю противогрибковый шампунь.
тел. +375-29-270-33-95 |
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
tatsi, эту неделю долечивается, в субботу идём к доктору "на просвет" (уже один раз после начала лечения ходили, оставались только три малюсенькие точечки), предлагают сразу сделать прививку. :) С глазками у неё какое-то хроническое воспаление, ещё никак не пройдёт, хотя уже лучше. Кушает хорошо, понравился сухой корм.
С предполагаемой хозяйкой ничего не получилось, она не позвонила, когда обещала, а вчера оказалось (когда я сама позвонила), что ей уже подарили другого котёнка. Вот и верь после этого людям... Ладно, вот долечимся и тогда уже будем искать хозяина по новой. Добавлено (16 Март 2009, 18:04)
Сообщение отредактировала: Varlaine - Среда, 11.03.2009, 11:32
тел. +375-29-270-33-95 |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
а ЧТО ТЕПЕРЬ С ЭТОЙ КОШКОЙ? и ОНА МОЖЕТ БЫТЬ КРЫСОЛОВОМ, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ. В ЧАСТНОМ ДОМЕ В бАРАНОВИЧАХ? МНЕ ОНА ПОНРАВИЛАСЬ ПО ВНЕШНЕМУ ОБЛИКУ ДА И ЛЕЧИТСЯ СТОИЧЕСКИ.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, -
96 сообщений
Теоретически - да, может. В отлове есть также гиперактивная молодая кошечка, очень симпатичная. Катя вам расскажет
Добавлено (19 Март 2009, 20:13) |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Не знаю, но при гнойном конъюктивите моей дочке в младенчестве очень помог банальный пенициллин для инъекций, развести кип.и охлажденной водой на 1 см в бутылочку и этим попромывать глаз. Какой ей диагноз ставят веты? Гидрокортизоновая мазь, конечно. сильное лекарство.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
limeva2003, думаю, что крысолов из Сони, к сожалению, получился бы посредственный - уж очень она пугливая . При любом движении или звуке рядом с ней вся съёживается... Недвано в двух метрах от неё я прибила моль (старалась потише), так она от страха зашипела!
vikusik86, пока не забирают и не звонят. Да мы её и не станем отдавать, пока не вылечим. limeva2003, глазки у неё, по-моему, уже перестают или перестали гноиться (сегодня посмотрю), только слезится один. Вроде бы лечение продвигается. Вот ведь какая судьба у коти - такая неприметная, и со здоровьем проблемы, а хоть временных хозяев нашла (это не в похвальбу нам, конечно, сказано). А здоровых, красивых и дружелюбных котов недавно поусыпляли... Жуть какая... Простите за оффтоп.
Сообщение отредактировала: Varlaine - Пятница, 20.03.2009, 18:24
тел. +375-29-270-33-95 |
| |||