- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Расскажите о собаке с Гурского |
Расскажите о собаке с Гурского |
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Топикстартер
Доброго всем дня!
11 января мы забрали с Гурского собачку. Небольшая девочка, подросток, тигровый окрас. Нам сказали, что принесла какая-то "ненормальная" женщина. Имя собаки вспомнить никто не мог, но временно её называли Муся. Если кто-то помнит эту собачку... , хотелось бы болше узнать: по каким причинам её здали, сколько она пробыла на Гурского, какое её первое имя... Заранее спасибо!
+37529 610 76 46 (Velcom)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
МУХА, скоро сами узнаете все повадки вашей новой подопечной
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
МУХА, знать прошлое собаки конечно интересно, но нужно ли? Вы поймите, взяв взрослую собаку у Вас всё начинается с чистого листа. К новому имени собака привыкает легко, просто зовите её выбранным именем, всё само собой утрясётся. Мой за пару недель привык к новому имени. А про повадки прежние забудьте, не спрашивайте у других, а наблюдайте сами. То почему её сдали одному богу известно, думаете туда приводят и предают животных нормальные люди? Я когда забирал собаку с Гурского, девушка Настя из Эгиды нашла прежних его хозяев, расспросила всё о нём, но когда собака пререехала с Гурского ко мне домой я глубоко усомнился во всех словах хозяина, кроме того, что это кобель Со временем узнаете, что она любит, а что нет, как можно играть, как нет и т.д. Просто будьте ей не командиршей, а новой мамой и другом!
У собаки возможно пока стресс, так что сильно не ругайте пока за шалости, ищите им альтернативу! Будьте терпимее, поставьте себя на её место и представьте через что ей пришлось пройти Ещё совет – не пожалейте денег и время, съездите к ветврачу, сдайте анализы и пройдите общий осмотр. Пишите, не пропадайте, общими усилиями будем стараться давать Вам дельные советы по любому поводу! А ещё хочется сказать, что Вы молодец и Человек с большой буквы! Благодаря ФГ я уже стал счастливым папой вот этим детям, которых так же привели хозяева на усыпление: |
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Топикстартер
Действительно, пусть собака живёт новой жизнью! Со всеми собачьими проблемами пытаемся справляться.. грызет мебель - мы ей пару "собачьих костей" подкинули, часто случаются туалетные казусы - так благо я сейчас дома работаю и вывожу по 5-6 раз в день. К ветеринару поедем на следующей неделе прививки делать и с другими вопросами. Сразу не поехали, т.к. Буся была очень простывшая. Сейчас поправилась и окрепла. И ещё мне кажется, что она беременна.. или я её хорошо кормлю.. :)) (но стараюсь не перекармливать).
С кошкой почти сразу подружились - пошипела дня три, а сейчас друг за другом бегают.. Пушу мы тоже взяли ещё летом с ФГ во время акции в DREAMLAND. Совсем маленькая тощая больная. Вылечили-выходили, и сейчас такая красотка!!! Имена нашим зверятам дала дочка.. Пуша - пушистик и Буся-Перчик ( потому что шустрая очень) ;) Вопросов море... Если с кошкой всё более-менее понятно, т.к. раньше жила у меня, то с собакой - совсем другая история.
|
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Топикстартер
БОЦМАН, спасибо за хорошие слова, за поддержку.
В принципе, ничего такого особенного мы не сделали, взяв зверят.. А ребятам, которые постоянно помогают, спасают, лечат бедолаг - низкий поклон!!!
|
| |||
| |||