- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Ода -стерилизована (432 Д-3 отлов 30.01.09) |
Ода -стерилизована |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 09.02.2009, 18:45
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Это Ода. Лола похожя, но более ласковая в ряду B. Ей год. Ее привезли ловцы вместе с мамой Багирой и 15-ю щенками. Щенков умертвили.
Мамка ее более адаптированная. Их кормили на стройке Приходько и Манойленко. А потом их подопечные пропали. Недели 2 их не было. Оказалось родили вместе в подьезде дома какого-то. Жильцы вызвали отлов!!! Багира сама узнала Иру и позвала ее.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
А яны з маман насамі вельмі падобныя. Я яшчэ да гэтага паста глядзела на іх і здзіўлялася - нешта аднолькавае ў іх ёсць.
Добавлено (17 Февраль 2009, 23:52) Добавлено (28 Февраль 2009, 23:28) |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Т.к. сейчас буду на ТВ отправлять только стерилизованных (их мало забирают, а из-за этого могут запретить стерилизацию) нужны отличные фото + история + контакты. Все выкладывайте в тему - я сама буду просматривать периодически.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Люди, СРОЧНО удалите Оду из архива - она там числится убитой!!!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Ода есть и в каталоге
http://egida.ucoz.ru/dir/12-1-0-320 просто, наверное, девочки продублировали фото, поэтому одна Ода оказалась в архиве, не понятно только почему в усыпленных. Нужно переместить в корзину, но это может сделать только сама Svetik, мы можем редактировать только тот материал, который сами добавили. |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Просто Ода ведь сегодня в "Комсомолке" - мало ли что... Хотя это, наверное, считается хорошей приметой. (Глупости все эти приметы. Пусть мама и дочка будут счастливы!!!)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Оду вместе с мамкой Багирой забрали на охрану.
Ира с Манойленко отвозили. Условия очень хорошие. Поставили девочек на довольствие официально. Вольер хороший и будка тоже. И люди вокруг неплохие Только бы Багира не дунула через забор. А Ода будет делать то, что мамка скажет Счастья семейной паре!!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||
| |||