• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Флиппер
chipa
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Флиппера мне почему-то хотелось назвать велосипедистом. Не знаю почему. На велосипед он не похож lol Наверное потому, что он стройный и жилистый. Котик очень красивый и вкусный по цвету.

Vic
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Полина, вчера на стенде Фауны видела фото с розыском похожего рыжего кота.
Мама Шурика и Черныша.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Поджарый котейка. girl_haha Цвет и вправду приятный, крем-брюле, только полосатое. rolleyes
4.  
4
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
А мы с мужем забрали вчера Флипера. Будем называть его Ванилин, сокращенно Ваня. smile Это муж придумал, потому что везли его в коробке из-под ванилина.
Пока что он очень боиться, на ручки не идет.
Но бум надеятся, что все будет ОК.
chipa
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Какая хорошая новость . И имя чудесное smile
mac
.
6.  
6
.
Беларусь, минск
900 сообщений
В СЧАСТЬЕ girldance
Красивый мальчик.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
squirrel, Вы молодцы!!! А Флипперу повезло с таким быстрым поиском новой семьей
Лупума
8.  
8
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
lebedushka, спасибочки! Надеюсь ему у нас понравится. Правда, пока он по углам ныкается. Хотя ночью пока мы спали квартиру обследовал.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Ура! squirrel, спасибо! yes
Vic
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Quote (squirrel)
А мы с мужем забрали вчера Флипера. Будем называть его Ванилин, сокращенно Ваня. Это муж придумал, потому что везли его в коробке из-под ванилина.
Пока что он очень боиться, на ручки не идет.
Но бум надеятся, что все будет ОК.

А я сегодня разволновалась, ища с утра рыжего красавца в клетках. girl_haha
Мама Шурика и Черныша.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
девочки, подскажите как его нам приручить. Шипит на нас, забивается в укромные места. Я понимаю, что сейчас его трогать не нужно, но если и дальше он будет таким диким? Мы от него в любом случае не откажемся, но хотелось бы все-таки приручить.
12.  
12
.
Беларусь, -
38 сообщений
squirrel, у меня такой товарищ на Ангарской живёт. 100% домашний - ходит в лоточек, кушает сухач. А в руки не даётся. Так я его отлавливаю за шкирку и передаю хозяевам - а на руках он замолкает и даже пытается муркать. Но это тоже не сразу. Рыжий у Кати и Жени уже недели две с половиной.
Все у Вас получится!!!!
13.  
13
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
будем надеятся. rolleyes
14.  
14
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
squirrel, Ой, да подождите. :)) Вы же только вчера его взяли. Ну пусть пошипит. Не трогайте его. Он сам пойдет смотреть, что там к чему. Он сейчас шипит на всякий случай. А что он по-вашему должен делать? Сразу пойти на ручки лизаться? А как бы вы сами поступили на его месте? Лично я тоже бы для начала пошипела, а там видно будет.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Девочки, у меня такой вопрос - у него передних зубок почти нет - это значит что он старенький уже?
chipa
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Это ни о чем не говорит. Многое зависит от питания. Если вы говорите про маленькие зубы внизу между клыков, то и у относительно молодых, попадаются стертые.
mac
.
17.  
17
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (squirrel)
Девочки, у меня такой вопрос - у него передних зубок почти нет - это значит что он старенький уже?

они меленькие совсем.
Вы хорошо их рассмотрели?
18.  
18
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Да, про маленькие зубы между клыков. Их там совсем нет, т.е. есть по 1 сверху и снизу.
19.  
19
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
squirrel, котик Ваш даже с виду молодой, это видно сразу. Быват конечно при очнь хороем уходе возраст не определить по виду, но у Флиппера этого явно не было.
Азубки у него стерлись именно от плохого питания. Между клыков зубки и так малюсенькие,а тут еще и жизнь внесла свои корректировки.
Сегодня хорошенько рассмотрю зубки эти у своего кота.
Флиппер Ваш красавчик.
А как развивается приручение? Как сейчас взаимоотношения?
Если котик был в сильно стресс, то может и месяц бояться. Но видно у Вас что-то налаживается, раз зубки смотрели.
А чем Вы его кормите? Обязательно каждый день меняйте воду в мисочке.Кот должен пить и мочиться раза 2-3 в сутки
( не меньше).
Удачи.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
mishail, приручение идет с трудом. Пока он нас боится, но дает погладить. Когда хотим взять на руки - сопротивляется. Один раз пришлось насильно взять, т.к. у него был понос (извините за подробности) и он в углу сидел в своих к. Пришлось его достать и помыть нижнюю часть. Тогда и зубки посмотрели и ушки почистили. Почесали ему шейку, так он даже мурлыкал, но в итоге при удобном случае убежал и спрятался. Выходит только когда нас нет дома и когда мы спим.
Кормим сухим кормом, потому что у нас еще кошка дома живет. В талет сколько раз ходит не знаю, но тоже когда нас дома нет или мы спим. И гадит же где попало sad Надо его еще как-то к лотку приучать.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0