- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Флиппер (Солнечно-кремовый кот) |
Флиппер |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
А мы с мужем забрали вчера Флипера. Будем называть его Ванилин, сокращенно Ваня. Это муж придумал, потому что везли его в коробке из-под ванилина.
Пока что он очень боиться, на ручки не идет. Но бум надеятся, что все будет ОК. |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
squirrel, Вы молодцы!!! А Флипперу повезло с таким быстрым поиском новой семьей
Лупума
|
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Quote (squirrel) А мы с мужем забрали вчера Флипера. Будем называть его Ванилин, сокращенно Ваня. Это муж придумал, потому что везли его в коробке из-под ванилина. Пока что он очень боиться, на ручки не идет. Но бум надеятся, что все будет ОК. А я сегодня разволновалась, ища с утра рыжего красавца в клетках.
Мама Шурика и Черныша.
|
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
девочки, подскажите как его нам приручить. Шипит на нас, забивается в укромные места. Я понимаю, что сейчас его трогать не нужно, но если и дальше он будет таким диким? Мы от него в любом случае не откажемся, но хотелось бы все-таки приручить.
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
squirrel, у меня такой товарищ на Ангарской живёт. 100% домашний - ходит в лоточек, кушает сухач. А в руки не даётся. Так я его отлавливаю за шкирку и передаю хозяевам - а на руках он замолкает и даже пытается муркать. Но это тоже не сразу. Рыжий у Кати и Жени уже недели две с половиной.
Все у Вас получится!!!! |
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
squirrel, Ой, да подождите. :)) Вы же только вчера его взяли. Ну пусть пошипит. Не трогайте его. Он сам пойдет смотреть, что там к чему. Он сейчас шипит на всякий случай. А что он по-вашему должен делать? Сразу пойти на ручки лизаться? А как бы вы сами поступили на его месте? Лично я тоже бы для начала пошипела, а там видно будет.
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
squirrel, котик Ваш даже с виду молодой, это видно сразу. Быват конечно при очнь хороем уходе возраст не определить по виду, но у Флиппера этого явно не было.
Азубки у него стерлись именно от плохого питания. Между клыков зубки и так малюсенькие,а тут еще и жизнь внесла свои корректировки. Сегодня хорошенько рассмотрю зубки эти у своего кота. Флиппер Ваш красавчик. А как развивается приручение? Как сейчас взаимоотношения? Если котик был в сильно стресс, то может и месяц бояться. Но видно у Вас что-то налаживается, раз зубки смотрели. А чем Вы его кормите? Обязательно каждый день меняйте воду в мисочке.Кот должен пить и мочиться раза 2-3 в сутки ( не меньше). Удачи. |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
mishail, приручение идет с трудом. Пока он нас боится, но дает погладить. Когда хотим взять на руки - сопротивляется. Один раз пришлось насильно взять, т.к. у него был понос (извините за подробности) и он в углу сидел в своих к. Пришлось его достать и помыть нижнюю часть. Тогда и зубки посмотрели и ушки почистили. Почесали ему шейку, так он даже мурлыкал, но в итоге при удобном случае убежал и спрятался. Выходит только когда нас нет дома и когда мы спим.
Кормим сухим кормом, потому что у нас еще кошка дома живет. В талет сколько раз ходит не знаю, но тоже когда нас дома нет или мы спим. И гадит же где попало Надо его еще как-то к лотку приучать. |
| |||