• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Роми
cheza
.
Топикстартер
1.  
1
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
Топикстартер
такая игривая, такая ласковая! "чешите мне брюхо же скорей!" (неплохо бы ее канеш и на прогулке штоле зафотать.. ;)))

отлов 20.02

На передержке. Звонить Галине 8029-5727268.

Сообщение отредактировала: Мирослава - Вторник, 17.03.2009, 22:06
Yanina
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Громми - это красивая, нежная, ласковая девочка!!! Пока еще не пришла в себя от того, что происходит вокруг, но на прогулке играет с другими собаками, а еще - прижимается к ноге, очень любит ласку. Чудесная собака!!! И такая красивая!!!
Сегодня 22.02.09 была привита. Температура нормальная.
Пусть у нее все будет хорошо!!!
тел. +37529 1103284 (vel)
3.  
3
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
Мы ее сегодня видели, обалденная смышленая соба!!!

8 029 318 89 83, не отвечу - смс, спит младший)) до 20.00!!!!!

salome
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
733 сообщения

Невероятно красивая и грациозная девочка,Очень ухоженная. Потеряшка.
мама Зорьки
A_nina
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Какая красавица!!!! smile Такая мордашка умная и серьезная, а глаза...
девочки, подскажите, какого примерно возраста эта собачка? Рост?
salome
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Молоденькая, рост, примерно ,по колено.

Ну очень-очень красивая!!!

мама Зорьки
A_nina
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
как думаете, она квартирная была собачка? к выгулу приучена? как ведет себя с другими собаками?
salome
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
На счет квартирности даже не сомневаюсь Очень ухоженная, приучена к выгулу.С другими собаками-дружелюбна.
Приезжайте-убедитесь сами.
мама Зорьки
A_nina
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
спасибо за инфу smile А она наверное в потеряшках сейчас?

Добавлено (24 Февраль 2009, 13:09)
---------------------------------------------
что-то я ничего не понимаю sad На форуме написано что Громми - девочка, а вот в каталоге фауны Громми это мальчик...
так КТО же он/она все таки? mosking

Yanina
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
A_nina, Громми- девочка. Она просто супер!!!!!!!Очень тянется к людям и очень игривая.
тел. +37529 1103284 (vel)
Erica
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
Девочки, вчера я забрала Громми на передержку.
Сначала про неё:
Громми молодая, шерсть в хорошем состоянии, зубки белые красивые.
По характеру, по-моему, она спокойная, покладистая, благодарная. Просит ласки, но не нахально, а скорее стоит и ждёт, пока погладят. Потом или лизнёт слегка нежно, или лапу даст.
Терпит, на первой прогулке "тормозила" слегка - пройдёт немного и станет, потянешь - опять пройдёт и станет. На второй и третьей гуляла уже нормально, шла на поводке ровно, спокойно.
Знает слово "Нельзя"!
На лестницу и в лифт в первый раз идти отказалась наотрез (затащила с трудом mosking ), но уже освоилась и тоже нормально. Лапы даёт вытирать запросто.
В общем, сообразительная и вполне воспитанная дама с серьёзным взглядом.

Теперь о грустном:
Они не ладят с моей собакой Найдой и чем дальше, тем больше. Причём агрессии поначалу не проявляли -приглядывались, принюхивались, каждая по-своему пыталась наладить контакт, но как-то у них не получилось sad Я бы сказала, что они обе дружелюбные, но друг друга раздражают. Приходится их разводить по разным комнатам, а если они сходятся, то всё время наблюдать. Моя собака, уже в стрессе, огрызается постоянно. Мама говорит, что никогда не видела Найду такой злой, я тоже.

Громми ходит грустная. А ещё она боится оставаться одна (может, потому что потерялась) и страдает, когда я ухожу - скулит и ломится в дверь, но при этом без особых проблем спала на коврике в коридоре. Но эта боязнь одиночества, я думаю, пройдёт.

С моей точки зрения, Громми - собака непроблемная, подойдёт и для квартиры, и для частного дома, возможно, и для охраны. Мне кажется, ей в квартире жарко - постоянно проветриваю, она с удовольствием становится под окном (хоть она и гладкошёрстная, но хороший подшёрсток, намного больший, чем у моей домашней собаки).

К сожалению, если у них с моей собакой отношения не наладятся, мне придётся вернуть её в самое ближайшее время. А очень её жалко sad Поэтому если кого-то она заинтересовала, самое время забрать её.
Я живу на Юго-Западе, от Гурского 10 минут на машине или 15 автобусом, можно приехать посмотреть заодно. На сайте бываю не всегда, звоните 8029-5727268.

NATAHA
.
12.  
12
.
Беларусь, Бобруйск
704 сообщения
Erica, спасибо Вам огромное за Громми, ну, пожалуйста, не отдавайте ее обратно, потерпите, пожалуйста!!!
13.  
13
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Это девочка. В каталоге исправила. yes
14.  
14
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Erica, сделайте ей побольше красивых фото, можно будет попозже отправить на тв или сделать листовочку. yes
Erica
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
Сегодня фоткала Громми на мобильник (пока фотографировать больше нечем), так что фотки среднего качества. Договорилась, что мне принесут цифровик. Но если честно, выгуливая в одиночку двух собак, фотографировать сложно...
Сейчас попробую вставить фотки. Попозже напишу, как у нас дела.

PS. Я называю её Роми, имя более нежное и удобное. И она уже частично на него реагирует yes

Lelya
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Последняя фотка супер. Жаль, что маленькая.

Тему нужно изменить.

Erica
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
Роми вот уже неделю у меня. Хорошая собачка. Спокойная, в меру игривая. Легко играет самостоятельно с игрушками.

Послушная и некапризная.
Аппетит у неё отменный. Она так бросалась на еду, что в первые дни от жалости мы её перекормили. Она хочет есть постоянно – стоит пойти на кухню, она уже тут как тут (может что-нибудь перепадёт?) Но при этом совершенно не наглеет. Я была просто сражена однажды: я резала мясо на салат, длилось это минут 10. Роми сидела в двух метрах от меня, молча, спокойно. Я в таких случаях в конце процесса всегда даю вкусненького собаке. Заканчиваю, смотрю на Роми, а у неё слюньки текут, в прямом смысле слова. И при этом она не топала лапами, не скулила, не гавкала...
На прогулке Роми хорошо идёт рядом, не тянет, подстраивается под мой темп ходьбы. Если видит собаку, тянется играть, но при этом её можно увести без проблем (если, например, хозяин той собаки на игры не настроен).
Она, возможно, раньше жила в доме с лестницей, но без лифта – в подъезде пыталась подниматься/спускаться по лестнице. Но теперь мы очень уважаем лифт.
Вот фотки с прогулок (они большого размера, я уменьшила).

А ещё я хочу её помыть. Через 2 недели после прививки, наверное, можно уже?

О взаимоотношениях с моей собакой напишу завтра.

Lelya
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Перед прививкой, за 10 дней до, нужно прогнать глистов. Рекомендую Дронтал - 1 табл. на каждые 10 кг веса.
Erica
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
Yanina писала "Сегодня 22.02.09 была привита."

Т.е. меня интересует, могу ли я уже её помыть?
И кстати, гоняли ли ей глистов перед прививкой, может кто знает?

Lelya
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
1. Мыть уже можно - 10 дней прошло.
2. Не гоняли - у нас в приюте на это нет времени.
3. Можете прогнать сейчас.
4. если привили 22 и НОбиваком - то ждите 21-28 дней и прививайте еще раз тем же (ДШППИ + Лепто + РАбиес (от бешенства).
5. Потом тоже 10 дней не мыть и не переохлаждать собаку.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0