Джек Воробей очень хочет жить...
Zet
.
261.  
261
.
Беларусь, -
96 сообщений
Джек очень живенький мальчик, умывается с удовольствием - чистоплюй. Хвост, который сломан, висит и мешает ходить в туалет, но Джек его немного поднимает. Может, восстановится
262.  
262
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Бедненький... может, хвост всё-таки удастся сохранить?
Чистая совесть - признак плохой памяти.
chipa
.
Топикстартер
263.  
263
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Нужна помощь. Сегодня и завтра Джеку необходим осмотр в Ратомке. У Кати не получается его отвезти. Она и так его возит почти каждый день.
Напишите пожалуйста, если есть возможность. Или звоните Кате 8029-6646680.
По времени надо к 18 00, но можно и позже.
На Ангарскую ехать не надо. Джек опять в Сухарево. До Ратомки там относительно недалеко.
Vic
.
264.  
264
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Полина, освобожусь после 18. Но могу на полчасика пораньше сбежать с работы.
Мама Шурика и Черныша.
chipa
.
Топикстартер
265.  
265
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Аня, позвони Кате, договоритесь yes

Добавлено (04 Март 2009, 17:10)
---------------------------------------------
У Джека состояние без изменений. Кушает со шприца. Любит ласкаться)))
Завтра очередной осмотр в Ратомке.

Добавлено (06 Март 2009, 00:16)
---------------------------------------------
Катя возила Джека днем к Григорию. Она у нас практически маршрутное такси Минск - Ратомка.

Очередное хирургическое вмешательство. Удалена небольшая часть уха. Сняты швы с глаза. Веки оставили открытыми - пока требуется обработка.
Проблемное место на челюсти почищено и опять зашито.

266.  
266
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
ой бедненький,сколько ж ему еще терпеть надо.
+375-29-322-73-72
chipa
.
Топикстартер
267.  
267
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Сегодня заходили с Катей к Джеку. Ну что я могу сказать. Чудо. Невероятно позитивное полосатое чудо girl_haha
Для того, что бы сделать хоть какие-то вразумительные кадры, я отщелкала их штук семьдесят. А все потому, что Воробышек практически не сидит на месте. Ему обязательно нужно познакомиться со всеми гостями. Всех обласкать, помурчать, поваляться на спинке, максимально выразить расположение, побегать вокруг Оли, вернуться к гостям, попытаться улыбнуться, потереться об ноги и опять подставить пузик для почесонов lol

Джек Воробей yes

Сообщение отредактировала: chipa - Суббота, 07.03.2009, 01:42
268.  
268
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Да, натерпелся котик.
И при всех бедах, принесенных ему "людьми", остался ласковым и доверчивым.
Славный котик. Скорейшего ему выздоровления.
269.  
269
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
а со вторым глазиком у него все в порядке?
+375-29-322-73-72
chipa
.
Топикстартер
270.  
270
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Со вторым было все относительно в порядке. Он им видит, это точно. Но на днях глаз начал мутнеть. Завтра Катя везет Джека к офтальмологу.
Хвост живой сантиметров на семь от основания.
271.  
271
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
блин,вот бы все нормально было...
+375-29-322-73-72
272.  
272
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
бедный-бедный. Так жалко его. И такой красивый! Девочки, помощь ведь нужна еще?
Джек, выздоравливай быстрей!
Чистая совесть - признак плохой памяти.
273.  
273
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Героический кот. Но как же, как же ему досталось. И какая сволочь так его покалечила? Этой самой сволочи еще наверняка откликнется. Я думаю, что такое злодейство по жизни бесследно не проходит. Что со вторым глазиком? Напишите, когда будете знать. И хвост что - тоже ампутировать придется? Хватает ли денег? Может, еще скинуться?
chipa
.
Топикстартер
274.  
274
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Помощь понадобится. Вместо одной операции было несколько. И еще впереди. Одни препараты на глаз обошлись в 50 тыс. Начался воспалительный процесс. Офтальмолог сказала, что вылечим. Хвост скорее всего придется ампутировать. Не весь, но приличную часть.
Джек борется со всех силенок. Он нам помогает, как может. Заряжает оптимизмом smile
275.  
275
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Кот красивый. Несмотря на все те ужасы, что он уже пережил и еще предстоит, калекой он не выглядит. Глазик заживет. То, что выхаживают такого сложного кота - очень важно. То, что не бросили, не усыпили, а стали сражаться за него - вот это-то и есть самое главное. Вот этим Эгида и отличается от всех других ОЗЖ. Это не просто слова, а это дела. И в этом разница принципиальная. Бороться за каждого. Изо всех сил. Бороться за каждого - это значит бороться за всех. Молодцы, девчонки.
tatsi
.
276.  
276
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
Quote (chipa)
Джек борется со всех силенок. Он нам помогает, как может. Заряжает оптимизмом

А гэта самае галоўнае! Дзякуй за тое, што за яго змагаецеся!
P.S. Мае любымыя жывёлы: Марго і Лонда
chipa
.
Топикстартер
277.  
277
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Alexandra, в нашем случае наверное не так важно, кто взялся за Воробья. Но никто из нас к Эгиде не имеет отношения. Кроме общего интернет ресурса.
Я забываю сказать - огромное спасибо за размещение темы Джека Воробья на главной странице сайта yes
278.  
278
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Quote (chipa)
никто из нас к Эгиде не имеет отношения

Я думала, имеете. Но это действительно не важно. Важно, что всем миром спасать стали. Очень много людей откликнулось. И те, кто вообще ни в каком обществе не состоят. И новички, и старожилы.

279.  
279
.
Беларусь, Молодечно-Минск
168 сообщений
Переживаю очень за полосатика, постоянно слежу за развитием собитий, за его лечением, бедняжка, такой ласковый, доверчивый, нашлась же сволочь, покалечившая малыша girl_mad girl_mad чтоб им пусто было girl_mad
МТС 80297589665
280.  
280
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
1.Спасибо что заметили что интернет- ресурс называется egida.ucoz.ru
2.ОГРОМНОЕ СПАСИБО за знакомство с Вами благодаря этому ресурсу yes
Сообщение отредактировала: Илона - Понедельник, 09.03.2009, 10:02
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат