- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Джек Воробей очень хочет жить... (sml[sad]) |
Джек Воробей очень хочет жить... |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Нужна помощь. Сегодня и завтра Джеку необходим осмотр в Ратомке. У Кати не получается его отвезти. Она и так его возит почти каждый день.
Напишите пожалуйста, если есть возможность. Или звоните Кате 8029-6646680. По времени надо к 18 00, но можно и позже. На Ангарскую ехать не надо. Джек опять в Сухарево. До Ратомки там относительно недалеко. |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Аня, позвони Кате, договоритесь
Добавлено (04 Март 2009, 17:10) Добавлено (06 Март 2009, 00:16) Очередное хирургическое вмешательство. Удалена небольшая часть уха. Сняты швы с глаза. Веки оставили открытыми - пока требуется обработка. |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Сегодня заходили с Катей к Джеку. Ну что я могу сказать. Чудо. Невероятно позитивное полосатое чудо
Для того, что бы сделать хоть какие-то вразумительные кадры, я отщелкала их штук семьдесят. А все потому, что Воробышек практически не сидит на месте. Ему обязательно нужно познакомиться со всеми гостями. Всех обласкать, помурчать, поваляться на спинке, максимально выразить расположение, побегать вокруг Оли, вернуться к гостям, попытаться улыбнуться, потереться об ноги и опять подставить пузик для почесонов Джек Воробей
Сообщение отредактировала: chipa - Суббота, 07.03.2009, 01:42
|
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Героический кот. Но как же, как же ему досталось. И какая сволочь так его покалечила? Этой самой сволочи еще наверняка откликнется. Я думаю, что такое злодейство по жизни бесследно не проходит. Что со вторым глазиком? Напишите, когда будете знать. И хвост что - тоже ампутировать придется? Хватает ли денег? Может, еще скинуться?
|
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Помощь понадобится. Вместо одной операции было несколько. И еще впереди. Одни препараты на глаз обошлись в 50 тыс. Начался воспалительный процесс. Офтальмолог сказала, что вылечим. Хвост скорее всего придется ампутировать. Не весь, но приличную часть.
Джек борется со всех силенок. Он нам помогает, как может. Заряжает оптимизмом |
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Кот красивый. Несмотря на все те ужасы, что он уже пережил и еще предстоит, калекой он не выглядит. Глазик заживет. То, что выхаживают такого сложного кота - очень важно. То, что не бросили, не усыпили, а стали сражаться за него - вот это-то и есть самое главное. Вот этим Эгида и отличается от всех других ОЗЖ. Это не просто слова, а это дела. И в этом разница принципиальная. Бороться за каждого. Изо всех сил. Бороться за каждого - это значит бороться за всех. Молодцы, девчонки.
|
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Alexandra, в нашем случае наверное не так важно, кто взялся за Воробья. Но никто из нас к Эгиде не имеет отношения. Кроме общего интернет ресурса.
Я забываю сказать - огромное спасибо за размещение темы Джека Воробья на главной странице сайта |
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Quote (chipa) никто из нас к Эгиде не имеет отношения Я думала, имеете. Но это действительно не важно. Важно, что всем миром спасать стали. Очень много людей откликнулось. И те, кто вообще ни в каком обществе не состоят. И новички, и старожилы. |
| |||