- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Тушкан (Д-1, рег.номер 678) |
Тушкан |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Тушенька... Мой милый мальчик. Он такой ласковый. На прогулки забегает перед тобой, закрывает дорогу и подставляет мордочку чесать. А ещё очень любит целоваться и танцевать. Терпит. Очень-очень ласковый. Шерсть мягкая, такое ощущение, что месяц назад (где-то) его стригли.
Золотко моё... |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Кто сказал, что нежность и ласка понятия неосязаемые? Туш опровергает все эти домыслы. 20 килограмм нежности, преданности и доброты ищут своего единственного обладателя. Туш очень воспитанный мальчик - знает что такое выгул, умеет очень нежно брать лакомства, прекрасно ладит с другими собаками и детьми. Он весь - от ушей и до кончика хвоста - одна большая МЕЧТА! Счастливый обладатель мечты, где же ты????
Звонить Татьяне 8-029-629-20-42 Ребята, мне очень нужно фото Тушканчика!!!! Добавлено (12 Март 2009, 17:10) |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Боже! Я не верю своим глазам! Я когда прочитала это сообщение у меня случилась истерика. Когда я оставила его там и ехала домой, вся моя голова была занята мыслями куда его пристроить. Это же не собака, это золото! Я думала счас буду обзванивать всех знакомых и умолять о спасении. Счастливее человека чем я сегодня не найти!
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Минск
35247 сообщений
Как мы его выдергивали от смерти!!!
Когда я узнала в 12 часов, что и Тушканчик в списке - была в шоке!! Без 10 минут час Ира с Настенькой его оформили, без 5-и мин час я вскочила в вольеры, схватила его и передала уже через ворота милым девушкам Лене, Кате и еще одной девушке. А потом позвонила Ира и сказала, что его забрали. Забрали очень хорошие люди. Они раньше забрали в дом мою диковатую Тоську. (я ее приручала). Теперь Тоська живет в доме , спит на кровати и зовут ее Манюня!!! А в вольере у них жил овчар, который умер недавно по старости. Вот они пришли вовремя и спасли нашего Тушканчика!!
Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 12.03.2009, 20:06
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Больше всего рада за него. Как его увидела, так покоя не было. Уже даже на передержку согласилась взять до понедельника. Такой он мальчик красивый, прелесть!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23522 сообщения
А я очень рада за Тушканчика-переростка и за вас всех!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||
| |||