- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Спаник (Е-4, № 744, метис спаниеля. девочка) |
Спаник |
Минск, Победа
23447 сообщений
Микуша, все ветврачи очень перестраховываются с чумой, так как она не диагностируется ими 100%, они подозревают ее и в случаях с пневмонией. и с сильной простудой, и с бронхитом. Обычный набор включает камедон и антибиотик, в последнее время цефтриаксон. Я несколько раз лечила от "нее" нескольких собак, и каждый раз собаки выздоравливали(ТТТ), так как это была не чума, а что-то другое несмотря на всю серьезность подозрений. Пусть у вас не опускаются руки при таком страшном диагнозе, так как это может быть другое заболевание. По поводу грызущих собак, сижу я в полностью разоренной кухне за 3 раза моего отсутствия на 15 минут и очень-очень хорошо понимаю вас, так как на ремонт и копейки нет. Но лечить псину нужно и наберитесь терпения и мужества, оно всем вам понадобится , так как оба этих средства очень болючие, и цефтриаксон хорошо помогает при всяких кашлях бронхитных и пневмонийных. Ест ли Клепа? Какая температура у нее? Какой стул?
Добавлено (22 Март 2009, 23:09)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Quote (mikusha) Я нашла в Гугле статьи о чумке, там пишут, что средств, излечивающих чумку пока нет... Это не правда! У нашей собаки была чумка. Причем 100% чумка, да еще и нервная форма и ее вылечили! После этого она прожила 16 лет. |
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
limeva2003, Клёпа целыми днями спит, но на улице немного оживает. Температура у неё от 38,8 до 39,2. Аппетит есть, но не всегда, сегодня пару раз наровила стащить что-нибудь со стола, но у неё диета, я даю разваренный рис на куринном бельёне, сегодня вычитала, что нужно давать каллорийную пищу: яйца, творог, мясной бульён. Со стулом у нас была беда: понос, причём очень зловонный, но как начали колоть, вроде нормализовался. Я думаю, что всё пройдёт, так как мы вовремя начали лечение, да и врач у нас хороший - Исаченко, я смотрю, его на форуме очень хвалят!
Про последствия я тоже прочитала, но надеюсь нас это обойдёт стороной!
mikusha
|
Минск, Победа
23447 сообщений
Если норовила стащить, то жить будет, хоть нерегулярно. Рис очень помогает установить нормальный стул. У нашей Дафны с Фауны была большая температура, она ничего не ела, но яйцо сырое взбитое съела в первый же день болезни, и яйца и творог я даю здоровой собаке каждый день из-за белка, эти наши звери-большие потребителм белка, чем человек, мы же от всеядной обезьяны произошли, а они от только плотоядной красной собаки. Я тоже думаю, что все придет в норму и из-за Вас с Клепой, и из-за Исаченко. Держите хвост трубой, даже если он купирован!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Наша Клёпушка потерялась. Я не понимаю почему нам с ней так не везёт. Я места себе не нахожу, я так кней привязалась. Муж поехал с Клёпой на Сухаревскую делать ей уколы, всё сделал, отвел её в машину, сам пошёл в аптеку докупить лекарства, вернулся открыл дверь, чтобы сесть в машину, а она сиганула. Я в тот раз с ними не поехала, теперь вот локти кусаю. Он бежал за ней несколько кварталов, просил прохожих людей поймать её, а она ни в какую. На ней был чёрный ошейник и зелёный поводок. Пожалуйста, если у кого-нибудь будет хоть какая-то информация о ней или о похожей собаке, сообщите нам!
Добавлено (25 Март 2009, 07:35)
mikusha
|
| |||