• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Спаник
Lelya
.
Топикстартер
41.  
41
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Мы же лечим чумку... Ведь были ж случаи - и вылечивали. Да, не всех - но вылечивали же....
limeva2003
42.  
42
Минск, Победа
23447 сообщений
Микуша, все ветврачи очень перестраховываются с чумой, так как она не диагностируется ими 100%, они подозревают ее и в случаях с пневмонией. и с сильной простудой, и с бронхитом. Обычный набор включает камедон и антибиотик, в последнее время цефтриаксон. Я несколько раз лечила от "нее" нескольких собак, и каждый раз собаки выздоравливали(ТТТ), так как это была не чума, а что-то другое несмотря на всю серьезность подозрений. Пусть у вас не опускаются руки при таком страшном диагнозе, так как это может быть другое заболевание. По поводу грызущих собак, сижу я в полностью разоренной кухне за 3 раза моего отсутствия на 15 минут и очень-очень хорошо понимаю вас, так как на ремонт и копейки нет. Но лечить псину нужно и наберитесь терпения и мужества, оно всем вам понадобится , так как оба этих средства очень болючие, и цефтриаксон хорошо помогает при всяких кашлях бронхитных и пневмонийных. Ест ли Клепа? Какая температура у нее? Какой стул?

Добавлено (22 Март 2009, 23:09)
---------------------------------------------
И я встречала собак, которых вылечивали от чумы, у них были осложнения всякие, но даже с этими осложнениями собака была живой в 15 лет, хозяин сказал, что после чумы она перестала бегать, а раньше была неутомимой бегуньей на белку.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
43.  
43
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Quote (mikusha)
Я нашла в Гугле статьи о чумке, там пишут, что средств, излечивающих чумку пока нет...

Это не правда! У нашей собаки была чумка. Причем 100% чумка, да еще и нервная форма и ее вылечили! После этого она прожила 16 лет.
44.  
44
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
limeva2003, Клёпа целыми днями спит, но на улице немного оживает. Температура у неё от 38,8 до 39,2. Аппетит есть, но не всегда, сегодня пару раз наровила стащить что-нибудь со стола, но у неё диета, я даю разваренный рис на куринном бельёне, сегодня вычитала, что нужно давать каллорийную пищу: яйца, творог, мясной бульён. Со стулом у нас была беда: понос, причём очень зловонный, но как начали колоть, вроде нормализовался. Я думаю, что всё пройдёт, так как мы вовремя начали лечение, да и врач у нас хороший - Исаченко, я смотрю, его на форуме очень хвалят!
Про последствия я тоже прочитала, но надеюсь нас это обойдёт стороной!
mikusha
limeva2003
45.  
45
Минск, Победа
23447 сообщений
Если норовила стащить, то жить будет, хоть нерегулярно. Рис очень помогает установить нормальный стул. У нашей Дафны с Фауны была большая температура, она ничего не ела, но яйцо сырое взбитое съела в первый же день болезни, и яйца и творог я даю здоровой собаке каждый день из-за белка, эти наши звери-большие потребителм белка, чем человек, мы же от всеядной обезьяны произошли, а они от только плотоядной красной собаки. Я тоже думаю, что все придет в норму и из-за Вас с Клепой, и из-за Исаченко. Держите хвост трубой, даже если он купирован!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
46.  
46
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
Quote (limeva2003)
то жить будет, хоть нерегулярно

улыбнуло)))

8 029 318 89 83, не отвечу - смс, спит младший)) до 20.00!!!!!

47.  
47
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Наша Клёпушка потерялась. Я не понимаю почему нам с ней так не везёт. Я места себе не нахожу, я так кней привязалась. Муж поехал с Клёпой на Сухаревскую делать ей уколы, всё сделал, отвел её в машину, сам пошёл в аптеку докупить лекарства, вернулся открыл дверь, чтобы сесть в машину, а она сиганула. Я в тот раз с ними не поехала, теперь вот локти кусаю. Он бежал за ней несколько кварталов, просил прохожих людей поймать её, а она ни в какую. На ней был чёрный ошейник и зелёный поводок. Пожалуйста, если у кого-нибудь будет хоть какая-то информация о ней или о похожей собаке, сообщите нам!

Добавлено (25 Март 2009, 07:35)
---------------------------------------------
Может быть кто-то знает где собираются бездомные собаки в районе ул. Сухаревской и Чайлытки?

mikusha
48.  
48
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Кто знает, нашли Клепу? Кто-нибудь знает тел. её новых хозяев???
тел. 8-029-7709333
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0