- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Спаник (Е-4, № 744, метис спаниеля. девочка) |
Спаник |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Спаник (сокращенно от спаниеля :blush:) - черный метис спаниеля. Но сужу только по фото.
На табличке написано: "Заберут 5.03. Тел. 272 86 73. Вадим Петрович". Но я фоткала 7 марта - Спаник был на Фауне. Отловлен 2 марта. Пол не написан. Я решила что будет мальчиком.
Сообщение отредактировала: Мирослава - Вторник, 10.03.2009, 12:24
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
В районе деревень Ратомка, Крыжовка потерялась собака. Помесь английского спаниеля, кобель, 6 лет,черного цвета, на груди белая полоска, хвост не купирован (длинный, пушистый). Помогите отыскать.
наташа 0296248737
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
1. Позвонила. По потеряшке завтра утром должны приехать глянуть, их ли.
2. 15 мин. назад звонили люди, интересовались Спаником. Сегодня они его уже не заберут. Я направила их к Моте и Мирославе, чтобы узнать, на Фауне ли еще Спаник. Добавлено (09 Март 2009, 20:13) Добавлено (09 Март 2009, 21:51) |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Там все зависит от высоты в холке для оплаты и из этих денег оплачивается Фауна государством и работникикЖэса за то, что убирают фекалии. Интересно, у меня тогда на обеих дам должна придти разнорядка, Соня маловата, а Дафна еще будет расти дальше своих 55 см, у нее первая протечка. Эти суммы неприятны и серьезны для пенсионеров или безработных, людей с очень ограниченным доходом.
Добавлено (10 Март 2009, 12:16)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Quote (Мирослава) фауна в ЖЭС подаёт информацию о том, что человек взял животное с Гурского и ЖЭС облагает этого человека сбором с владельцев животных давно это? Просто я забирала Янку, моя подруга забирала Мусю (черную лохматую) и с нас ничего не требуют. Или у нас ЖЭС какой-то особенный? |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Я очень рада за Спаньку, счастья им!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Здравствуйте, сегодня мы с мужем забрали Спаника, только это оказалась девочка, но мы ни чуть не расстроились. Сейчас она спит, у нее, видимо, очень большой стресс. Долго ходила по квартире и все обнюхивала, очень боязливая, но я думаю, она освоится. Сейчас с мужем думаем, как её назвать. Спасибо большое всем!
mikusha
|
| |||