• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ватрушка
chipa
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Tarnakko, Два котенка светло-серенькие, на пузиках темные гепардовые пятнышки. Три малыша темно-серенькие в полосочку.
Отнимать нет смысла. Болеют они одновременно. Да и некому котят кормить каждые два часа.
Мы ездим, делаем уколы. Ватрушка выглядит хорошо, аппетит отменный. Детки чихают немного.

Добавлено (26 Март 2009, 20:47)
---------------------------------------------
К сожалению двоих котят уже нет. Ватрушке стало лучше. Но добавилась еще одна проблема - пропало молоко. Начался мастит.
Нам срочно нужен заменитель кошачьего молока для искусственного скармливания. Хоть немного.
Пожалуйста, если у кого-нибудь есть, позвоните мне срочно. Я готова приехать сегодня и отвезти котятам.
+375-29-646-82-91, Полина

Zet
.
22.  
22
.
Беларусь, -
96 сообщений
Рецепты смесей-заменителей кошачьего молока.

1) 0,5 л концентрированного молока, яичный желток и 4 чайные ложки сахарного песка;
2) 50 г цельного коровьего молока, 15 г порошка цельного молока, 2,5 г сухих дрожжей;
3) 50 г целого крутого яйца, 50 г взбитого яичного белка, 1 г растительного масла, 4 г виноградного сахара;
4) 50 мл цельного молока, 50 г кипяченного, половина сырого яичного желтка, чайная ложка кукурузного масла;
5) порошок концентрированного молока развести в отваре фенхеля до консистенции жидкой кашицы, добавив туда немного сливок.

23.  
23
.
Беларусь, Молодечно-Минск
168 сообщений
Так детей жалко :( бедная киска sad для кормления можно использовать детскую смесь "для недоношенных детей" человеческую
МТС 80297589665
chipa
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Отвезла молочную смесь Нестле.
Ребята, по совету ветврача, растирали живот Ватрушки, делали массаж почти час. И добились таки результата. В паре сосков молоко появилось. Но ослабленные котята пока не могут есть самостоятельно.

Хочу сказать пару слов о ребятах, ухаживающих за Ватрушкой с семейством. Катя, Олег и Дима делают максимум возможного и еще немного сверху smile Я вряд ли найду слова, что бы выразить вам благодарность за все, что вы делаете. Я давно не видела таких человечных и самоотверженных людей как вы. Спасибо вам преогромное yes

25.  
25
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Как жаль sad Надеюсь, у остальных котеек всё будет хорошо.
Чистая совесть - признак плохой памяти.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Понимаю, что советы давать легко, но я кормила двух котят из шприца, медленно вливала им молоко. У этих глазки уже открыты, у них больше шансов. Удачи!
Смеси детские можно использовать любые, только лучше те, где нет сои.
Я попробую в выходные привезти смесь Нестле, но у меня початая пачка.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Т.к. Chipy Полину забанили, она попросила написать это сообщение за нее.

Сообщение от Chipы:

кейт, в нашем случае, все осложняется тем, что мама и котята болеют sad .
Спасибо за совет и предложение о помощи :) Пока нам хватит той банки, что я купила вчера.

28.  
28
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Мастит у кошки нужно растирать и греть, причем НЕОБХОДИМО, чтобы котята сосали больные соки, это размягчит железы, отток молока будет больше, и осложнений, соответственно, меньше. А у кошки есть температура? Она может быть вызвана в первую очередь маститом, если снять т.н. уплотнение или застаивание молока, температура упадет.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Из котят остался только один, ему очень плохо, не берусь сказать, сколько ему осталось...Мы их кормили через каждый час, хоть по немножку, но вливали, глюкозу кололи, ну и все остальные лекарства соответственно, просто у них уже не осталось сил, чтобы бороться, а может сердце или печень из-за антибиотиков. Кошку сегодня возили к врачу на сцеживание,говорит, что компрессы и растирания помогают, сейчас опять будем делать. Ватрушка почти не чихает, насморка практически нет.
Мы привязались к малышам за эти две недели, очень больно...
Екатерина
Zet
.
30.  
30
.
Беларусь, -
96 сообщений
ekaterina_lyucka, спасибо вам за заботу о кошко-маме и малышах! К сожалению, это было предсказуемо sad
31.  
31
.
Беларусь, -
38 сообщений
ekaterina_lyucka, как жаль... Спасибо Вам...
32.  
32
.
168 сообщений
Неужели ни один котёночек не выжил?? sad shok
МТС 80297589665
33.  
33
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Пока остался один, но сложно говорить, что будет дальше, он совсем слабенький, худой, хоть мы и кормим его смесью из шприца, лапки холодные, лежит на бутылках с горячей водой.
Екатерина
34.  
34
.
168 сообщений
ekaterina_lyucka, Как там детка?
МТС 80297589665
isolda
.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Блин, как жалко котят......что с малышом последним?
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
chipa
.
36.  
36
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Малыш не выжил((
С Ватрушкой все хорошо. Ребята практически убрали мастит.
Ищем постоянный дом для ласковой кошечки.
37.  
37
.
168 сообщений
cray cray
МТС 80297589665
38.  
38
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Очень стараемся найти Ватрушке новый дом, сейчас она себя нормально чувствует, мастит прошел, молоко должно перегореть. Держать ее долго не сможем, она не ладит с нашим котом, мы его отдавали друзьям, 8-9 кота вернем обратно (обстоятельства). Обзвонили всех знакомых - кошка никому не нужна. Завтра постораюсь ее сфотографировать,вечером вылажу фото. Она ласкавая, любит, когда ей чешут животик, научилась ходить в туалет! Она станет прекрасным домашним любимцем!
Не хотим ее возвращать на фауну, так как она только что переболела, это далеко не лучший вариант!

Добавлено (06 Апрель 2009, 17:41)
В среду возвращаем нашего кота домой, больше нет возможности держать ватрушку. Может кто-нибудь может ее взять?

Добавлено (06 Апрель 2009, 17:50)
URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0904/d0/ebe64d4b6a38.jpg.html][/URL]

Добавлено (06 Апрель 2009, 17:53)

Екатерина
39.  
39
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Ну как же с Ватрушечкой?
Чистая совесть - признак плохой памяти.
40.  
40
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Ватрушкой все в порядке, чувствует себя прекрасно, вот только линяет, но это, я думаю на атибиотики. По моим объявлениям никто не звонит, хотя их большое множество на самых разных сайтах. Сможем ее держать у себу максимум до субботы, воскресенья, что дальше, не знаю... sad sad sad sad sad
Екатерина
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0