• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ватрушка
Vic
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Топикстартер
Кошечка Ватрушка на этой неделе родила котят, будучи в отлове. Ищем передержку, чтобы сохранить жизнь и маме и детям.
Вечером разместим фотографии.
Звонить Полине +375296468291 или Кате +375296646680
Сообщение отредактировала: Мирослава - Вторник, 17.03.2009, 21:42
Мама Шурика и Черныша.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Ватрушка - мать героиня, своих двое, и кормит двух котят другой кошки. Очень ласковая и ручная, но в то же время постоянно "на стреме" - боится за котят.
Помогите малышам, им хочется жить!!!!!!!!!! Нужна передержка, на Фауне у них мало шансов.

Надо помочь спасти малышей, просим не мы - просит Ватрушка!!!!!

Добавлено (15 Март 2009, 01:22)
---------------------------------------------
Когда в пятницу фотографировала отлов и очередь дошла до Ватрушки котят увидела только тогда, когда она вышла из лотка, - даже не заметила, что на заднем плане на белом коте (Творожке) сидит котенок и под Ватрушкой в лотке сидел один, рассмотрела только потом на фотике, т.к. внимание в тот момент было сфокусировано на Ватрушке

Добавлено (16 Март 2009, 00:34)
Ура!!! Ватрушки и ее малышам найдена передержка, она сейчас у замечательных молодых людей на ул.Чеботарева (зато теперь знаю где эта улица). спасибо им огромное за шанс, который теперь есть у этих малышей

Сообщение отредактировала: lebedushka - Понедельник, 16.03.2009, 01:35
Лупума
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Уф! Как хорошо. Спасибо этим людям, искреннее. yes
4.  
4
.
Беларусь, Минск
80 сообщений

Добавлено (17 Март 2009, 16:42)
Кошечка оказалась очень ласковой , все время трется об ноги, дает почесать шейку и животик. Малыши растут быстро! Вот только она бросается на нашего кота(ему 8 месяцев), поэтому приходится закрывать их в разных помещениях, а так как квартира маленькая, это не очень удобно. И еще мы не можем понять как у ее с туалетом, в лотке нет никаких признаков, да и на полу ни луж, ни запахов.

Екатерина
5.  
5
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Да, Ватрушка действиельно очень ласковая, кошечка-балдежница girl_haha
Самая настоящая домашняя кошка, любит людей и очень любит своих и не только своих (хотя сразу приняла) деток-котяток.
Лупума
Vic
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Топикстартер
ekaterina_lyucka, Ватрушка должна ходить в лоток. При мне вылезла из клетки, нашла чистый лоток в другом конце комнаты и писала строго в него mosking Вот какать пошла подальше от глаз.
Мама Шурика и Черныша.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Сегодня утром впервые за 3 дня мы все же сходили в лоточек!!! Ватрушка чихает.
Екатерина
chipa
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Про лоточек хорошая новость)) Чихание будем лечить.

Нужна помощь.
Ватрушке необходимо привезти лекарство. Забрать препараты с Гурского и отвезти к Тракторному заводу.
Если у кого-нибудь есть такая возможность, наберите меня. +37529-646-82-91, Полина.

9.  
9
.
Беларусь, -
38 сообщений
chipa, Полина, на фауне вечером будешь? Я завезу.
chipa
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Мирослава, yes Договоримся ближе к вечеру.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
ekaterina_lyucka, добавила Ватрушку в каталог котов Фауны города. Давайте там же напишем Ваш телефон? wink Или будете держать связь через Полину и Катю?
12.  
12
.
Беларусь, -
38 сообщений
ekaterina_lyucka, вчера Вам не дозвонились. Все лекарства у меня. Работаю на Автозаводской. Телефон в подписи.
13.  
13
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Мне Ватрушка-мамашка понравилась, здоровья ей и котятам!

Добавлено (19 Март 2009, 17:18)
Мак, посмотри как она по расцвету напоминает Тимку Пилатовичей

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
14.  
14
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Вот мой номер 8029-2647287.
А Это номер Олега, ему тоже можно звонить 8029-8615032, +375447851673
Екатерина
15.  
15
.
Беларусь, -
38 сообщений
ekaterina_lyucka, позвоните мне!!!! Я целый день работаю на Автозаводе. Живу на Ангарской! У меня все лекарства!!!!
16.  
16
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Мирослава, сегодня Полина приедет колоть кошку,лекарства заберет она.
Екатерина
chipa
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Ватрушка немного приболела. Но выглядит бодренько. Один котенок уже открыл глазки. Интересно, что он самый маленький. Почти в два раза меньше своих братьев и сестричек.

Zet
.
18.  
18
.
Беларусь, -
96 сообщений
Quote (chipa)
Интересно, что он самый маленький

У моей кошки давно, помню, родилось 4 котенка: 2 оч крупных дымчатых и 2 мелких черных, в два раза меньше)
mac
.
19.  
19
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (chipa)
Один котенок уже открыл глазки. Интересно, что он самый маленький. Почти в два раза меньше своих братьев и сестричек.
мал да удал dance
20.  
20
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Ой какая глазастая красавица! Просто сама нежность и забота. girl_haha А котенки какого окраса? И как скажется на их здоровье болезнь мамы? Может, отсадить и кормить искусственно?
Чистая совесть - признак плохой памяти.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0