• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Ватрушка
41.  
41
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
ekaterina_lyucka, Не паникуйте так уж... blush На тут.by вешали абъявы? Линяет... моя Тифани тоже сейчас линяет, весна, знаете ли girl_haha Спасибо Вам за всё! В самом крайнем случае, хотя у меня и условий нетути (комната в рабочей общаге), на какое-то время наверное смогу принять такую красивенную гостью. Только у меня транспорта нет, и подъехать не смогу (работаю как раб на галерах с 9 до 19-20). Если совсем катастрофа, пишите в личку. Ещё попробуйте связаться с "ангелом" по имени ЛИЯ здесь на форуме (если не заходит на форум, могу кинуть её личный телефон в личку). Может, сможет помочь с передержкой... В любом случае время ещё есть. И ещё. Если бы не предстоящая дезинфекция на Гурского, можно было бы попробовать бы подвезти эту красавицу "на раздачу" туда на выходные. Но это, сами понимаете, только SOS от безрыбья... В любом случае - не паникуйте, и не бойтесь делать добрые дела... yes , не все люди злы...
Чистая совесть - признак плохой памяти.
42.  
42
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
если никого не найдёте, Катерина, и раз всё так критично, я заберу её вечером в воскресенье, но смогу скорее всего сделать это только очень поздно. у меня сейчас Галка на передержке. я с работы раньше 8-ми вечера не выскребусь, потом побегу погуляю часок с обакой, а потом могу забрать девочку. я на машине. у меня своя кошка, надеюсь они друг друга не порвут. моя к Галке спокойно отнеслась, но вот на счёт кошек не так я уверена. но уже если выхода иного не будет, попробуем... а там посмотрим, глядишь - пристроим. а если уживутся - может и не понадобиться дальше пристраивать....

Добавлено (17 Апрель 2009, 18:27)
---------------------------------------------
что на счёт здоровьеца? моя киса на ревакцинацию пойдёт только 25-27-го... привита была в начале апреля против основных инфекционных....

Добавлено (17 Апрель 2009, 18:28)
---------------------------------------------
что-то я с числами запуталась.... это ж прошлое воскресенье наверное имеловь в виду.... или передежка для ватрушки ещё актуально?

145-15-51
43.  
43
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Передержка для Ватрушки Очень Актуальна !!! blush
44.  
44
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Tarnakko, я вчера поговорила с ekaterina_lyucka. я возьму ватрушку. надеюсь ватрушка найдёт общий язык с остальными. в любом случае, есть изолированное и вполне комфортное местечко в квартире. а там поглядим.
145-15-51
45.  
45
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
puntufel, Как замечательно! lol Обязательно пишите, как у вас будут складываться отношения с этой красавицей. Удачи! yes
46.  
46
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
У меня прекрасная новость, наша Ватрушка нашла хозяина!!! Мы отвезли ее замечательным людям, которые, я уверена, смогут дать ей любовь, ласку и заботу!!! Они живут в 2-х этажном доме, вокруг много зелени, сказали, что будут ее выгуливать, как освоится, ближе к лету стерелизуют! Мне кажется, ей там очень ронравится!!! girl_haha girl_haha
Екатерина
47.  
47
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Рада за прекрасное хлебо-булочное изделие серого цвета! Давно пора такой героической ко yes yes шке обрести достойную семью. Вот Господь на свой праздник великий и помог.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
48.  
48
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Очень рада за кошку! Вот ей уж будет где разгуляться! lol ....
49.  
49
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
хорошо, когда так всё складывается! Почаще бы ....
+375297691822
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0