• Страница 1 из 1
  • 1
Кьяра
Zet
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
96 сообщений
Топикстартер

Девочку сдали хозяева. Предполагаю, что у них было лунное затмение в голове, связанное с магнитными бурями. Други причин не вижу.
Молодая кошечка, очень сильно кричала в клетке и рвалась. Зато потом с удовольствием сидела на ручках и урчала. Очень доброе и ласковое создание в шикарной пестрой шубейке, уютных светлых варежках, с длинными усами и красивыми глазками! Как кукла!

PS В связи с путаницей с именами пишу последнее - Кьяра.

2.  
2
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Действительно такая хорошенькая!!! А причину, почему они от нее отказались, не назвали случаем???? sad
Такая долго не должна засидется на Гурского!!! Когда ее принесли?
Сообщение отредактировала: vikusik86 - Суббота, 14.03.2009, 15:24
Zet
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, -
96 сообщений
Топикстартер
Сидит уже неск. дней. Причину не знаем, принимал, видимо, кто-то из персонала, без волонтеров.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Я такой великолепной кошки просто придумать не смогла бы, даже если бы очень постаралась. Берет кто-нибудь или нет?
Vic
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Кошка обалденная, воспитанная, шелковая шерстка. Я не знала, что он сдана хозяевами :shok:, подумалось, что скоро за ней прибегут хозяева. Сегодня так ластилась, что показала во всей красе свой шикарный пушистый хвостик.
Забирайте скорее эту красавицу из гурского кошмара.
Мама Шурика и Черныша.
6.  
6
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Quote (Vic)
Забирайте скорее эту красавицу из гурского кошмара.

Граждане, не смотрите, что киса- пуховка и от нее много шерсти. Вычесали минут 5-10 в день и все, есть спец. расчески-3-5 тыс. руб. стоят. При вычесывании кот отдает массу проложительной энергии людям. Знаю точно- кота вычесывает муж,говорит, что после этого у него улучшается самочувствие.Кошечка-замечательная, красавица и умница. То что ее сдали ни очем не говорит, некоторые"люди" и детей сдают.
Кисуля очень ждет своего единственного ответственного хозяина.

7.  
7
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Сколько дней она уже сидит? Как себя чувствует?
Vic
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Поехала домой к парню-симпатяге. Долго над ней не думал, увидел и забрал. Причем Катя потренировала мужчину делать самостоятельно уколы. mosking Кьяра успела засопливить.
Эх, счастья тебе, красотка. Кстати, у нее есть и второе имя- Скалли.
Мама Шурика и Черныша.
9.  
9
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Девчонки, как я отметила- мужчины теперь появились очень заботливые и внимательные.
Узнала, что наш программист 2,5 года назад тоже взял себе с Гурского кошечку ( говорит из рекламы узнал). Только какая тогда реклама была? разве что в Вечернем Минске объявления.Сам ее выходил( живет отдельно от родителей) и теперь у них все ОК. ТТТ. Он про нее с такой любовью говорит. Мне это очень приятно и сам он очень приятный ( холостяк).
Так что будем надеяться, что и у этого все будет нормально. Будет же звонить Кате если что.
Zet
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, -
96 сообщений
Топикстартер
Quote (mishail)
Только какая тогда реклама была?

Была реклама, еще до ролика на тв. В разных изданиях. Вот и мы в журнале больше 3х лет размещали.

В счастье yes

tatsi
.
11.  
11
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
значыць у шчасце ? blush
P.S. Мае любымыя жывёлы: Марго і Лонда
  • Страница 1 из 1
  • 1