- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Том (Молодой дымчатый котик-пушистик) |
Том |
.
Беларусь, -
96 сообщений
Топикстартер
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Господи, сколько же людей подлых проживает на этой земле!
Как заболел котик, так его и сдали - ужас.Я сама уколы делать не могу, так ношу кота в клинику, а таблетку и микстуру каждый впихнуть сможет. Давно они хотели от кота избавиться, а тут и повод... Получается, что сейчас в 10 комнате очень много котов от населения.Если дальше заболевших животных будут сдавать вместо того чтобы самим лечить, то скоро в 10 комнате беднягам из отлова и места не будет. Хотя такие уроды если бы не сдали, то обязательно бы выбросили на улицу. Им ( или детям) потом это конечно аукнется, обязательно тоже будут выброшены или сданы ( только для них не будет 10 комнаты). Котик хорошенький, наверное совсем молоденький. Будем надеяться, что в дальнейшем его жизнь удачно сложится и заберут его хорошие люди. |
.
Беларусь, -
96 сообщений
Топикстартер
На Западе есть перкрасное решение. Германия: выбросил или уничтожил животное - 25 тысяч евро штрафа. Альтернатива - принеси в приют (в Германии ок 500 приютов) и заплати приюту деньги. Они меньше, чем штраф, поэтому привлекательнее такая перспектива.
Сообщение отредактировала: Zet - Суббота, 14.03.2009, 15:14
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Определили пол все-тки!
Да, котейка маленький... Я бы сказала, что ему 5-7 мес... Хрипит по-страшному... Жалко зверюшку!!! Но, можно сказать с уверенностью, что наши девочки поставят его на ноги! Они просто спасительницы для таких зверюшек!!!! А хозяева.... таких надо лишать права на животных на всю жизнь!!!!! Было бы у нас такая статья в законе... Ух... получили бы все они!!!! |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Quote (vikusik86) Было бы у нас такая статья в законе... Ух... получили бы все они!!!! НЕТ У НАС ЗАКОНОВ И ПОКА НЕ ПРЕДВИДИТСЯ. В будущем все конечно изменится ( когда будут в парламенте люди другие сидеть), а пока вот так. Так что все проходит безнаказанно в материальном плане. Такой котик обязательно станет замечательным домашним любимцем в хорошей семье.
Сообщение отредактировала: mishail - Суббота, 14.03.2009, 15:24
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Quote (Zet) На Западе есть перкрасное решение. Германия: выбросил или уничтожил животное - 25 тысяч евро штрафа. Альтернатива - принеси в приют (в Германии ок 500 приютов) и заплати приюту деньги. Они меньше, чем штраф, поэтому привлекательнее такая перспектива. А зачем тогда брать, если потом выкидываешь??? Животное - не игрушка, с которой играешь, пока не надоест или не сломается и можно выкинуть!!!!! Мне моя китя как ребенок!! Болеет - к врачу, не ест одно - делаю несколько вариантов для выбора!! Напакостит... вот тут да... даже не прикрикну... сама все испавлю и промолчу... Родственники за промашку отругают, я приласкаю и успокою!!! И фиг кому в обиду дам!!! |
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
С удовольствием бы забрала этого кота в понедельник, лечила и ухаживала б.
|
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
завтра с мужем подъедем и заберем :) обязательно
|
| |||