• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Том
Zet
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
96 сообщений
Топикстартер

Этот симпатичный некрупный пушистик был принесен хозяевами. У Тома хрипы. Видимо, лечить не хотелось??
Том очень напуган незнакомой обстановкой, жался по углам. Сейчас лечится.

PS Давайте получать ветеринарную лицензию - все равно даже с Минина уже отправляют к волонтерам котов!

2.  
2
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Господи, сколько же людей подлых проживает на этой земле!
Как заболел котик, так его и сдали - ужас.Я сама уколы делать не могу, так ношу кота в клинику, а таблетку и микстуру каждый впихнуть сможет. Давно они хотели от кота избавиться, а тут и повод... shok
Получается, что сейчас в 10 комнате очень много котов от населения.Если дальше заболевших животных будут сдавать вместо того чтобы самим лечить, то скоро в 10 комнате беднягам из отлова и места не будет. sad
Хотя такие уроды если бы не сдали, то обязательно бы выбросили на улицу. Им ( или детям) потом это конечно аукнется, обязательно тоже будут выброшены или сданы ( только для них не будет 10 комнаты).
Котик хорошенький, наверное совсем молоденький.
Будем надеяться, что в дальнейшем его жизнь удачно сложится и заберут его хорошие люди.
Zet
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, -
96 сообщений
Топикстартер
На Западе есть перкрасное решение. Германия: выбросил или уничтожил животное - 25 тысяч евро штрафа. Альтернатива - принеси в приют (в Германии ок 500 приютов) и заплати приюту деньги. Они меньше, чем штраф, поэтому привлекательнее такая перспектива.
Сообщение отредактировала: Zet - Суббота, 14.03.2009, 15:14
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Определили пол все-тки! smile
Да, котейка маленький... Я бы сказала, что ему 5-7 мес... Хрипит по-страшному... Жалко зверюшку!!! Но, можно сказать с уверенностью, что наши девочки поставят его на ноги! Они просто спасительницы для таких зверюшек!!!!
А хозяева.... girl_mad таких надо лишать права на животных на всю жизнь!!!!! Было бы у нас такая статья в законе... Ух... получили бы все они!!!! aggressive
5.  
5
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Quote (vikusik86)
Было бы у нас такая статья в законе... Ух... получили бы все они!!!!

НЕТ У НАС ЗАКОНОВ И ПОКА НЕ ПРЕДВИДИТСЯ. В будущем все конечно изменится ( когда будут в парламенте люди другие сидеть), а пока вот так. Так что все проходит безнаказанно в материальном плане.

Такой котик обязательно станет замечательным домашним любимцем в хорошей семье.

Сообщение отредактировала: mishail - Суббота, 14.03.2009, 15:24
6.  
6
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Quote (Zet)
На Западе есть перкрасное решение. Германия: выбросил или уничтожил животное - 25 тысяч евро штрафа. Альтернатива - принеси в приют (в Германии ок 500 приютов) и заплати приюту деньги. Они меньше, чем штраф, поэтому привлекательнее такая перспектива.

А зачем тогда брать, если потом выкидываешь??? Животное - не игрушка, с которой играешь, пока не надоест или не сломается и можно выкинуть!!!!! Мне моя китя как ребенок!! Болеет - к врачу, не ест одно - делаю несколько вариантов для выбора!! Напакостит... вот тут да... даже не прикрикну... сама все испавлю и промолчу... Родственники за промашку отругают, я приласкаю и успокою!!! И фиг кому в обиду дам!!!
7.  
7
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
С удовольствием бы забрала этого кота в понедельник, лечила и ухаживала б.
JuliaM
.
8.  
8
.
Беларусь, Minsk
154 сообщения
little_panda, если хотите забрать Тома, звоните! Телефон внизу! Тому будет необходимо также лечение!
8 029 6453500 Юлия
Jull
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
115 сообщений
little_panda, в понедельник на Фауне сандень будет ((( Не пустят (((
Vic
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
little_panda, очень хороший и ласковый он, доверяет рукам. Но сейчас он нуждается в лечении и уколах-очень сильно простужен. Если готовы спасать его-распишем подробно лечение.
Мама Шурика и Черныша.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Лечить смогу
Vic
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Тогда подъезжайте завтра. wink
Мама Шурика и Черныша.
tatsi
.
13.  
13
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
вось пра такога ката я заўсёды марыла blush Буду прапаноўваць сябрам :)

Добавлено (14 Март 2009, 22:11)
---------------------------------------------
вядома, калі панда little_panda не забярэ :)

P.S. Мае любымыя жывёлы: Марго і Лонда
14.  
14
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
завтра с мужем подъедем и заберем :) обязательно
15.  
15
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
little_panda, котик просто прелесть! Не пожалеете!!!
16.  
16
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
little_panda, котик очень красивый, а дома станет ещё лучше!
8-029 683-07-32
null
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск\Москва
8 сообщений
Все, мы с little_panda выехали. Как заберем - отпишем :)
Хотелось бы еще Миранду с Паскалем забрать...
18.  
18
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
А уж как Миранде с Паскалем надоело мыкаться... Ну давайте, едьте. :) Будем ждать известий.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
*Скрестила пальцы, чтоб забрали всех 3-их!!!* girl_haha
null
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск\Москва
8 сообщений
Пока забрали Тома, надеюсь жена будет благосклонна и заберем на днях Паскаля и Миранду
Фотки :)

Сейчас пытаемся покормить и напичкать антибиотиками, воспаление легких - не шутки.

Вот :)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0