- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Люся (серая короткошерстная кошечка стерилизована) |
Люся |
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Это божество теперь живет у меня!!!
Домой ехала очень спокойно. Уже дома оживилась, даже мяукнула приветственно. Волнуюсь, что еще болеет. Чихает часто! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ЖИВОТНЫМ!!! Добавлено (26 Март 2009, 13:57)
Не оставайтесь равнодушными! Возьмите себе друга!
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
У нас точно такая же кошка, русская голубая. Тоже взяли с фауны. Я на Люсю все время смотрела, как на свою и недоумевала, почему не забрали еще. Спасибо вам Aglo, а то я уже очень переживала. Счастья тебе, Люсенька
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Кису теперь зовут Шерри.
Курс лечения антибиотиками закончен. Хрипов нет, но назначили пару гомеопатических препаратов для закрепления лечения. Шерри чувствует себя значительно лучше!!! Хорошо кушает, ходит в лоточек. С лоточком сначала были проблемы. Я почему-то купила лоток без наполнителя (подумала, что так котики привыкли в клетках ходить). Вышла небольшая неприятность с диваном. В итоге был куплен наполнитель, всевозможные средства для отпугивания и приманивания. Шерри оказалась умничкой!!! Самое страшное, что случилось в нашей новой жизни – доктор обнаружил, что у Шерри вылез кусочек кетгута из шва. Может быть, кто-то сталкивался с подобной проблемой? Напишите, пожалуйста.
Не оставайтесь равнодушными! Возьмите себе друга!
|
| |||