- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Люся (серая короткошерстная кошечка стерилизована) |
Люся |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Какая хорошенькая. А порода прям - русская голубая!
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Quote (Zet) Она в отлове сидит?
Лупума
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Quote (tatsi) Эх, чаму мая кватэра не гумовая Полностью разделяю. Пока добавляла в каталог несколько раз ошиблась, написав Леся, а не Люся. Может она все же Леся?
Сообщение отредактировала: Selestia - Понедельник, 16.03.2009, 04:34
|
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
На Люсю вчера уже нацелились, но семью смутило, что они не могут ее искупать (мы еще в попонке), а там маленький ребенок- боятся инфекций. Просили подождать. Но у нас время- это цена чьей-то жизни.
Сообщение отредактировала: Vic - Пятница, 20.03.2009, 12:09
Мама Шурика и Черныша.
|
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Vic) На Люсю вчера уже нацелились, но семью смутило, что они не могут ее искупать (мы еще в попонке), а там маленький ребенок- боятся инфекций. Просили подождать. Но у нас время- это цена чьей-то жизни. Анечка, я тоже думаю, что ждать не надо. Вон на Грунечку были желающие, но кого-то ждали, и что в результате? Или я не права? |
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Груню хотели взять в самом начале, но что-то не срослось. Теперь Груня захирела.
Надеемся на выходные. Почему-то всех пугает обработка и снятие шва. Хотя надрезики и швы Елена Петровна делает просто ювелирно.
Мама Шурика и Черныша.
|
| |||